ID работы: 11186518

Кот

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Утром Токо ушла. Они так и не помирились, что мучало Бьякую. Поэтому он просто сидел у окна и ждал её. Наконец увидев её силует в окне, он обрадовался и стал ждать её у двери. Зайдя в дом, девушка кивнула в знак приветствия. — Токо.. — он немного помялся и выдал, — извини за вчерашнее.. Фукава тепло улыбнулась и обняла Бьякую. Он постеснялся обнимать её также крепко и с любовью поэтому слегка приобнял её в ответ. Уже вечером, в свободное время, девушка смотрела телевизор. — Апчхи! — чихнула девушка, уже не впервый раз за вечер. — Ты не заболела случайно? — парень немного за беспокоился. — Да нет, я хорошо себя чувствую. А, можешь подать плед? Что-то холодно в доме. Бьякуя протянул ей плед. — Бери, но тебя не смущает что работает отопление, и на улице не так уж и холодно? Токо пожала плечами. А Бьякуя взял градусник. — Померяй температуру на всякий случай. — «Такой заботливый..» Девушка померяла температуру, достав и взглянув на градусник, она произнесла неловкое "ой..", чем заинтересовала парня. Тот взял градусник и ужаснулся. — 38,7!? И ты это называешь "не заболела"? — Упс... — писательница неловко улыбнулась. — Марш в кровать! — требовательно и строго сказал парень, будто отдавая команду. —«Я ведь говорил...не ходи без шапки, оденься теплее...никогда меня не слушает» Токо вздохнула и прослушалась парня. Тот сделал ей чай с лимоном и принёс нужные таблетки. — Спасибо.. — уже почти засыпая сказала писательница. Поздно вечером у Фукавы поднялась температура и девушку охватил жар. Бьякуя не отходил от неё не на секунду и сидел рядом. Заснув она лежала в бреду и неразборчиво что-то говорила. — Б-бьякуя.. — слабо и в полголоса произнесла Токо. — Я здесь..я рядом с тобой — держа её за руку сказал он, с теплотой в голосе. — Я..я-я...я люб-блю т-тебя.. — И я тебя — не воспримая это в серьёз сказал он — Я серьёзно.. — прошептала она и замолчала. Девушка вибилась из сил и заснула. Её организм требовался в восстановлении сил для борьбы с вирусами. Сердце Бьякуи застучало чаще. На лбу проступил холодный пот и его охватила надежда. Надежда на то что его чувства взаимны. Он испытывал радость. Радость и счастье. Он был готов отдать весь мир Токо. Той девушке что открыла в его душе свет. Чудесная писательница Токо Фукава. — Я..я тоже тебя люблю — выдохнув прошептал он. Сделав выдох - он выдохнул все свои переживания и боль. Будто отпустив булыжник с плеч, ему стало легче дышать. На утро, Токо проснулась уже чувствуя себя на много лучше. Она взглянула на Бьякую сидящего рядом с ней. Парень спал. Он дежурил всю ночь около неё что бы та чувствовала себя хорошо. — «Который раз он вот так вот обо мне заботится? Третий? Четвёртый? Пятый? Я потеряла счёт..это приятно когда о тебе заботятся, я благодарна ему..но ведь он не знает правды..» У Фукавы ломило и болело всё тело, через боль она попыталась встать. Кровать слегка скрикнула и Бьякуя проснулся. — Доброе утро. Как ты себя чувствуешь? Голова не болит? — Доброе. Нет всё хорошо, — и девушка улыбнулась. Писательница всё же встала и направилась в ванную, но парень её остановил. — Токо...ты..помнишь что вчера было? — А? —и девушка принялась копаться в воспоминаниях и вспомнила о том..как она сказала что любит его, дальше было всё как в тумане. Она выругалась в мыслях. И проклянала себя. — «Твою ж ***!! Всё...мне крышка..как я и думала он посчитает меня сумасшедшей..» С испугом девушка посмотрела на Бьякую. — Да.. — Кхм..это правда? Девушка замерла. Она думала соврать или сказать правду. С трудом ей давались каждый вдох и выдох. Наконец она решила - сейчас или никогда. — Д-да... — и сев на кровать, девушка закрыла лицо руками. Фукава уже думала не о чём и секунды для неё длились как вечность. Бьякуя улыбнулся. Он присел перед Фукавой, опустил её руки и поцеловал. Поцелуй был долгим. Они оба этого так долго хотели и наконец это случилось. От чар любви, у Бьякуи пропали кошачьи уши и хвост и он превратился в человека. Закончив целоваться, он взял Токо на руки, девушка обхватила руками его шею, она вся сияла от радости и счастья, собственно как и он. — Я теперь тебя никогда не отпущу — Хи-хик.. — девушка похихикала и чмокнула его в нос. Так они стали жить счастливо, они любили друг друга, каждый вечер они сидели в обнимку, пили чай и любовались на пейзажи или на звёзды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.