ID работы: 11186732

SOS

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Просыпаться в холодном поту – для меня теперь норма, сегодняшний день не исключение. Элли и Кира еще спали, конечно, время же было всего 05:37, но я точно знала, что уже не усну. Бойд снился мне и я ничего не могла с этим поделать, мне снилось, как он в коридорах прижимает какую-то девушку или как он отвечает на уроках, как он играет в лакросс и его мяч ловит СТАЙЛЗ, и этот сон превращается в настоящий КОШМАР. Я уже не знаю, куда от него спрятаться. Куда бы я не пошла он повсюду, хорошо, что Пэриш всегда рядом. Иначе я бы совсем свихнулась. Я уже думала над тем, чтобы все рассказать, но вряд ли мое признание дойдет дальше шерифа. Теплый душ приводит меня в норму и мысли о Бойде, хоть на минутку развеиваются, я чувствую удовлетворение и спокойствие. Но это ненадолго мое сознание возвращается на уроки и все с самого начала. Это круговорот и из него нет выхода. Стою в коридоре первого этажа и держу стационарный телефон с такой силой, что белеют пальцы. Трубку берет мама. -Да, я вас слушаю? -Это я. Привет. Голос сдает ее. Она поражена, удивлена. -Дорогая, не думала тебя услышать так скоро. Как школа? Нашла уже себе какого-нибудь красавца? -Мама, я прошу тебя, выслушай меня внимательно. Мне страшно. Я хочу домой. -Это все из-за парнишки? Не бери в голову, Лидия. Мы отдали кучу денег и сил, чтобы ты училась там, а ты… -НЕТ, ты кажется не слышишь меня… -Это ты не слышишь меня! Пока, дорогая. На этом телефон обрывается. Я не понимаю, зачем все это? Почему я? Что же я такого натворила? Из моих мыслей меня вытаскивает Пэрриш. Он спрашивает про слезы на глазах и про неестественный цвет лица, а мне только и остается натянуть улыбку и протараторить подготовленный текст: «Все хорошо, просто не выспалась и немного повздорила с мамой. Ничего серьезного. Но мне очень приятно, что ты спросил.» Разворачиваюсь и пытаюсь уйти, как он хватает меня за руку. -Я вижу, что тебе тяжело. Ты здесь новенькая и еще это происшествие давит на тебя. Я думаю тебе стоит прогуляться…и… если ты захочешь, я могу это устроить. Вот. -Как мило с твоей стороны помогать школьницам, Пэрриш. Этот голос прошибает меня. Я резко поворачиваюсь на звук и встречаюсь с ним глазами. Слишком темные мешки. Острые скулы и звериный оскал. Я непроизвольно сжимаюсь и делаю шаг в сторону помощника. -Привет, Стайлз. Выглядишь не очень. -Знаю, экзаменационная неделя выбивает из колеи. Ничего не слышно о деле? -Я не могу обсуждать это в коридоре с учеником, так что прости. Ничем не могу помочь. Стайлз хмыкает и идет дальше по коридору. Я только сейчас заметила, что не дышала все это время. - Пэрриш, мне пора. Скоро биология и я не хотела бы пропустить столь важный предмет. - Подумай, над этим предложением Лидия. «Я бы, конечно, подумала, но у меня нет выбора»,-вертелось на языке, но мое самообладание помогло мне, поэтому я просто мило улыбнулась и ушла. Мне показалось, офицер был расстроен. До кабинета я дошла без проишествия, в надежде, что урок пройдёт так же. Но наши иллюзии разбиваются и наступает глубокое разочарование. Громкие разговоры. Гул. Причмокивание от поцелуев. Цитирование Киры. Мистер Кристофер не выдержал. --Стилински и Хейл, хватит нам показывать примеры биологического обмена информации, расселись. Цоканье Малии разнеслось по всему классу. А мне оставалось, лишь молиться, что наш тандем с Кирой его устраивает. Но профессор решил иначе: --Стилински поменяйся местами с Кирой. Все упало. Я не могу. Я не смогу сидеть с ним. Я хотела закричать это, но горло пересохло, а ладони вспотели. Это казалось концом, я под его контролем. Здравый рассудок боролся, но паника затмевала его. Голос Малии прогремел ниоткуда: -Я не буду сидеть с иммигрантами. -Иммиграция сейчас запрещена, или что ты хочешь этим сказать? «Эллисон, господи, куда же ты лезешь? Не хочет, так не нужно. Я посижу с Кирой с удовольствием»,- кричало мое подсознание. А в горло все ещё пересушено, руки все ещё треснутся. Спокойный Стайлз, под взглядом недовольной Хейл, собрал все свои вещи и подождал, пока недовольная Кира пересаживается на его место. 1. Скрип стула. 2. Звук карандашей об парту. 3. Стул заскрипел под тяжестью рюкзака. 4. Тепло, садящегося Стайлза, обдаёт мое плечо. 5. Я не могу дышать. 6. В глазах пелена. 7. В конечности перестаёт поступать кровь. 8. Кровь Бонда на полу. 9. Звучит мое имя. 10. Темнота. Лежать на кушетке в медицинском пункте не очень приятно. Я упала в обморок, как он оказался рядом. Дура. Дура. Дура. Сил хватило лишь на то, чтобы закатить глаза. Холод обдал мое тело, не успел он заговорить. Я чувствовала его присутствие каждой клеточкой своего тела. -Ты настолько сильно боишься меня, Лидия? Медленно повернув голову, я столкнулась с усмехающимися глазами. Они кричали: «Бойся меня, я могу уничтожить тебя одним щелчком». Он продолжал медленно и тихо: -Ты теперь в том же положении, что и я. Не стоит бояться, мы будем прикрывать друг друга. И хранить эту тайну. Он смахнул волосы с моего лица и вышел. Эти ощущения сравнимы с теми, когда Эйдан, мой бывший парень, успокаивал меня по телефону, трахаясь с другой девушкой на том конце. Знаешь, но не имеешь возможности ничего сделать. Это случилось и этого не изменить. Я стала соучастницей убийства. Эллисон и Кира кидаются подушками и всеми силами пытаются меня раззадорить. Я улыбаюсь через силу и поднимаю голову с кровати. -Мне кажется, я попала. У вас когда-нибудь было такое ощущение, что ваша жизнь закончена и ничего уже не исправить. -Лидия, расскажешь? -Нет, я не готова говорить об этом. -Не дури, все исправимо. Из любой ситуации есть выход, стоит только хорошенько все обдумать и смотреть многогранно. Да и, вообще, не паникуй, ты же не убила кого-то. Эллисон хихикнула. А в моей голове складывался четкое понимание. Я никого не убивала. Я стала лишь заложницей ситуации. Я буду идти, как пострадавшее лицо. Я никого не убивала, и даже сам Джон Стилински не сможет доказать обратное. Облегчение накрыло с головой и я впервые за последние дни расхохоталась так, что девчонки стали переглядываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.