ID работы: 11186732

SOS

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Голова болела так, что ехать никуда не хотелось. Вчерашняя стычка со Стайлзом не давала мне долго уснуть, а когда у меня и получилось, он был и там. Это был странный сон. Стайлз смеялся и откидывал голову назад, а я не могла оторвать от него глаз и перестать улыбаться. Щеки болели, он светился, а в моей душе появилась дыра. Что это? Он не может мне нравится, это Стокгольмский синдром. -Ты долго будешь валяться? Эллисон кинула в меня подушку и побежала в душ, Кира уже красила стрелки. А меня разрывало на куски. Эллисон и Айзек сидели впереди и щекотали друг другу. А мы с Кирой решили заниматься своими делами во время дороги, чему я была несказанно рада. Лиам решил не ехать с нами, что меня удивляло, но спрашивать я не стала, кое-кто меня опередил. -Стайлз, смотри. Лузеры не в полном составе. Стайлз не проявлял интерес, а его мешки под глазами были даже чернее моих. Эрика как всегда хихикала, как и Джексон. -Милый, как хорошо, что никто из нашей компании не променяет своего парня на людей получше. Я поняла кому это было адресовано, поэтому посмотрела на Хейден. Она растерялась и покраснела, ее била мелкая дрожь. Мне стало жаль ее, я хотела помочь. -Да, Малия. Ты как всегда права, только жаль, что ты дальше своего носа ничего не видишь. И нападаешь на неё, потому что она не ответит. -А ты может встанешь и скажешь это мне в лицо, а не будешь вякать со своего кресла. Я уже морально подготовилась ко всему, даже драке. Но тут вмешался наш герой. -Хватит, Малия. Она опешила, но прошла дальше к своим местам. Эрика и Джексон прошли задевая меня плечами, Хейден ,поджимая губы, а в глазах дикое волнение в перемешку с благодарностью. Этот марш завершал Стайлз. Стайлз, который подошёл сейчас ко мне вплотную и положил мне руку на плечо. Стайлз, который прожег мне платье своей ладонью. Стайлз, который прошептал мне в ухо: «Сядь на место, Лидия». Я не видя ничего перед собой, рухнула в кресло. -Не говори, что между вами что-то есть. Лидия. Лидия. С тобой все в порядке? Я хотела закричать на весь автобус, что НЕТ. Я хотела рыдать и вырывать на себе волосы. Я не хотела, чтобы человек, который заставил меня стать соучастницей в убийстве, вызывал во мне такие эмоции. Я не хотела, чтобы он мне снился, я не хотела помнить его запах. Я просто хотела, чтобы он умер. Но вместо этого я тихо прошептала: «Да, Кира, все в порядке». Надела наушники и откинулась на спинку кресла. Нас высадили на площади, небольшой но достаточно миленькой. По середине фонтан, а по краям лавочки и клумбы. Это было похоже на старые Римские улочки. -Сегодня миссис Бриджин с нами не поехала. Давайте тогда уясним пару правил, вы можете делать все что угодно, но чтобы в 11:59 все стояли здесь, а главное в автобусе не блевать. Наш историк порадовал всех так, что со всех сторон послышался свист. -Ну что пора есть вашу хваленую пасту? Мы сидели здесь уже 7 час и мне действительно это нравилось. Мы пили какое-то шампанское и это была 4 бутылка. Поэтому было уже очень весело. Эллисон рассказывала, как она закончит эту школу и уедет с Айзеком жить в Париж, попутно залезая в мою тарелку. Кира же мечтала об окрыляющей любви. -Конечно, тебе легко говорить, Айзек любит тебя и пылинки сдувает, а я как всегда одна, благо сейчас появилась Лидия. -Что? -Что? Что? Ты к счастью, не хочешь заводить отношения и всегда со мной. -Вообще-то я уже кое-кого приметила. -Это проигрышный вариант. Он занят. Мой пьяный мозг не хотел воспринимать эту информацию. -У Перриша кто-то есть? -Причём здесь Перриш? Я про Стайлза. -Так а причём здесь Стайлз? -Тут все как на ладони, ты ходила гулять с помощником и не одного комментария, а сегодня в автобусе от малейшего контакта со Стайлзом, ты чуть в обморок не упала. Они захихикали, а я растерялась. Жар поглотил мое лицо. -Так продолжим этот разговор позже. Я скоро вернусь. От долгого сидячего положения, я неуверенным шагом поплелась в уборную. Холодная вода приятно обожгла щеки, а в зеркальном отражении на меня смотрела рыжая девчонка с горящими глазами и щеками. Плач. Тихий приглушённый плач раздавался с одной из кабинок. Угадать из какой не составило труда. Стучаться не пришлось. Девушка из кабинки вылетела и врезалась в меня. Устояв на месте и взяв ее за плечи, я увидела потекшую тушь и заплаканные глаза Хейден. -Я могу помочь тебе? -Нет, все хорошо. Она направилась к умывальникам и начала тереть себе глаза. -Хейден, послушай. Если у тебя проблемы, не обязательно справляться с ними в одиночку, ведь есть люди, которые хотят… Я не успела договорить, так как она обернулась и прижалась ко мне не переставая плакать. Лёгкими поглаживаниями, я пыталась успокоить ее. -Как ты с этим справляешься? Натянутая улыбка начала трескаться по швам, теперь подтрясывать начало меня. -В тот вечер ты была там, я точно видела тебя. -В какой вечер, Хейден. -В раздевалке…там был Бойд, ты осталась там со Стайлзом. Воздуха перестало хватать, крупная дрожь прошлась по всему телу. Пелена застелила глаза, быстрым шагом отталкивая всех и все, я направилась к выходу. Реальность начала путаться с воображением. Вот я на улице перед кафе, а вот я возле ямы. Воздыхания совсем нет. Только издалека этот голос не давал мне полностью потеряться. -Что ты ей сказала? -Спросила про тот день. -Твою мать, у неё паническая атака. Предупреди ее подруг, что она пошла до автобуса. -… -Быстрее, Хейден. Я почувствовала, как меня подняли и понесли куда-то. -Лидия, слушай мой голос. Просто слушай мой голос. Что-то тёплое и мягкое коснулось моих губ. Это похоже на электрический разряд, проходящий по всему телу. Я пришла в себя, но открывать глаза не торопилась. Сидеть у кого-то на коленках и чувствовать сильные руки на спине, оказалось верхом блаженства. -Ты в порядке? -… -Лидия, открой глаза. Его ладонь коснулась моей щеки. Мне пришлось поддаться и открыть глаза, встретиться с медовыми днем, а сейчас с тёмными, как пруд, возле которого мы сидели, глазами. -Стайлз, я прошу тебя объясни мне что происходит? Он весь скривился и нахмурил нос. -Может встанешь с меня? Или я уже не такой страшный маньяк-убийца? Я соскочила так резко, что меня шатнуло, но Стайлз ухватил меня за локоть, что не дало мне столкнуться с землей. -Мы на одной стороне? -Я говорил тебе это тысячу раз, я не монстр, Лидия. -Что тогда… -Я не расскажу тебе этого, я подожду, когда ты сама все узнаешь и придёшь ко мне, комната 21. -Стайлз, я… наверное, сожалею о том, что сказала тебе в коридоре, но это ещё не точно. Он засмеялся и откинул голову назад, как в том сне, в этот момент я поняла, что я пропала. -Пошли нам пора до автобуса. А ты и так изрядно пьяна, если мы ещё опоздаем, вот это будет фиаско. Идти оказалось быстрее, чем я думала, минут 15, что мы шли Стайлз говорил. Он не замолкал, он рассказывал про странности, происходившие в школе раньше и про учителей. Я слушала внимательно и понимала всеми фибрами своей души, что я сделаю все, чтобы никто не узнал, что Стайлз был там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.