ID работы: 11186845

Между любовью и войной

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Empty55in бета
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Джеймс ворвался в кабинет Шанчи весь в бинтах, в плаще, штанах и сапогах. -Ничего не хотите мне рассказать про отца?! — Начал кричать он с порога. -Джеймс, боже… Это Господь Гнев сделал? -Я требую информацию! — Крикнул Джеймс и стукнул кулаком по столу. -Сядь и успокойся. Джеймс подставил стул и сел, закинув ноги на стол. Он закурил, используя лист бумаги как пепельницу. -Я слушаю. -Почему не дал себя долечить? -Как только пришёл в сознание сорвался к вам. Очень уж интересно послушать про прошлое всех генералов. -Черт… Что произошло с тобой? -Я скажу всё после объяснений! -Хорошо… До войны… До войны твой отец, я, все генералы были настоящими бандитами. Николас был нашим лидером. Он обладал невообразимой харизмой и для огромной части тех, кто шли за ним, он был богом. Ему это нравилось, его дар чёрной молнии был очень сильным, но он был ещё сильнее, когда владелец испытывал негативные чувства. Жалость, гнев, боль чужих, он причинял её всем, кому было угодно. Всего изначально нас было семеро. Все генералы и Господь Гнев. Его зовут Хирузен. Он всегда стремился стать правой рукой Николаса, был просто ведом им, но твой отец не обращал на него особого внимания, так всем казалось. На самом деле своими действиями Николас воспитывал сильного воина, который будет готов любого порвать за него. И когда началась война, Николас тут же остановился. Он решил не захватывать эту страну, а защищать. Уж не знаю, что тогда у него перемкнуло в голове, но он предложил бандитам идти за ним. Варвары, которые шли за жестоким и сильным лидером не поняли его и отказались, кроме меня и остальных погибших генералов. Хирузен тоже не понял намерений Николаса и взял лидерство на себя. Он продолжал поглощать страну, пока Николас и остальные воевали. И однажды Хирузен лично отправился за Николасом, чтобы сообщить о том, что страна успешно захвачена изнутри. Он был уверен, что Николас ещё вернётся к жизни жестокого бандита. Но он отказался и тогда они сразились. Хирузен проиграл с треском. «Эта страна то, что я хочу и буду защищать. Здесь нет места таким как ты Хирузен. Забирай своих головорезов и уходите, иначе я настигну каждого.» — Сказал тогда Николас. И Хирузен ушёл, долго не подавая признаков жизни. И вот, когда мы потревожили его, он придёт сюда. Я думал, ты справишься с ним, но… -Я справлюсь с ним. Стоит мне лишь понять суть его дара… -Гнев. Чистой воды гнев, преобразованный в силу. Хирузен способен выдерживать адский урон, природная выносливость. Своими ударами он может выбить на время дар противника. -Собственно это я понял. Раз весь в бинтах. Мне удалось чудом спастись. Ладно, но он не использовал большое количество дара, а удары были чертовски сильными… -Они с Николасом знали некий секрет, к сожалению, я так и не смог его раскрыть. Возможно тебе удастся. Но я понятия не имею, как они довели свой дар до такого уровня. -Через сколько по вашему, он нападёт? -У нас есть около месяца. Я подготовлю войска… -Войска? Генералы не справятся? -Не думаю. Он слишком силён. Если бы он был в ОБВ, то занимал бы третье место. -Тогда может позвать второго? -Он в отпуске, лучше его не беспокоить. Иначе он может стать врагом, а его мы уж никак не победим. -Лучше предупредите генералов. Мы попробуем справиться и вшестером. Значит месяц… У меня есть время для тренировок, я надеру ему зад. Джеймс попросил Каролину отправиться с ним в горы, где он однажды тренировался. Они оба сидели у окна и пили чай. -Как ты хочешь стать сильнее этого монстра? -Я не знаю, но точно знаю, что способ лежит в моём внутреннем мире. Мне нужно погрузиться в медитацию. Я понял как это сделать без специальных символов, которые однажды нарисовал Шанчи. -И зачем я тебе? -Мне будет проще, если со мной рядом будешь ты. -Я переживаю… Ведь он такой сильный… -Солнце… — Джеймс поставил кружку чая на чайный столик и взял Каролину за руку. — В мире полно тех, кто очень силён и далеко не все они желают мира. В первую очередь Господь Гнев угрожает моим близким людям. Я хочу вас защитить, поэтому я должен стать сильнее и стать сильнее этого монстра. -Почему ты пытаешься справиться со всем в одиночку… -Потому что кроме меня некому. — Он улыбнулся и наклонился чтобы её поцеловать. Спустя пару дней они прибыли в глушь гор, где царствовала природа. Генерал Шанчи восстановил домики, которые разрушил Аргон, и Каролина расположилась там. Джеймс же сел на обрыве скалы и начал постепенно погружаться в медитацию. Лёгкий ветерок тревожил его волосы и одежду на закате дня. Каролина наблюдала это со стороны и была горда за своего возлюбленного. Ради спасения близких он способен на многое, она прекрасно это понимала и видела. Ей же оставалось просто ждать, пока он вернётся в реальный мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.