ID работы: 11186845

Между любовью и войной

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Empty55in бета
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Генералы собрались в переговорном зале. Все пятеро были омрачены последними новостями. Созвал всех Шанчи. -Я собрал вас всех чтобы продумать дальнейший план действий. По мимо угрозы из страны Грёз, над нами нависла новая. Центральная империя северного материка захватила всю власть. Они прислали нам объявление войны и предложение сдаться. -С двух сторон гасят значит… — Сказал Тремор. -Шанчи, вы единственный кто видел в деле Господа Гнева. Мы сможем победить его впятером? Или нужно кидать целую армию на то, чтобы убить одного человека? — Спросил Игнис. -Сомневаюсь. Скорее всего в битве с ним мы погибнем. — Шанчи тяжело вздохнул и почесал бороду. -Пару дней назад я послал корабль на северный материк с предложением о переговорах. Ждём ответа от них. — Гласиес достал сигарету, а Ингнис щелчком пальцев её зажёг. -Хочешь потянуть время? — Тут же выдал Вентос. -Если они согласятся, то нужно послать кого-то серьёзного и способного. — Тремор начал размышлять. -Я поеду. — Тут же вызвался Игнис. -Ты уверен? Считай тебя с горсткой солдат отправляют в логово врага. -А кто ещё официально сможет представить нашу страну и при этом вызывать уважение? Верно, кто-то из генералов. В моём случае они будут бояться моей силы. -Помни о их императоре и девяти столпах. Они не хуже нас и десятки из ОБВ. — Забеспокоился Вентос. -Кстати, что там с Джеймсом? Мне доложили, что он знатно огрёб от Господа Гнева. Едва живым ушёл. — Спросил Тремор, переведя взгляд на Шанчи. -Отправился в горы, тренируется. По всей видимости знатно его напугал этот противник. Обещал победить его. -Раз Джеймс пообещал, значит он так и сделает. — Словно отрезав, сказал Игнис и все без единого звука согласились. -Ну что же решили? Игнис едет на переговоры, а генералы ждут прихода Господа Гнева? — Спросил у всех Вентос. -Стоит перекинуть часть войск на берега страны. На всякий случай. –Предложил Шанчи, все одобрительно кивнули. -А остальные генералы ждут встречи с господом гневом? — Спросил Гласиес, туша́ окурок в пепельнице. -Именно. До встречи господа. Вас всех оповестят, как только появятся новости. –Ответил Шанчи и все дружно встали из-за круглого стола. Тем временем Каролина с опаской смотрела на то, что происходит с Джеймсом. Он парит над землёй в состоянии медитации, от него исходит сильный ветер и искры молнии. Ветер будто создаёт вокруг него какую-то зону. Эта зона будто жива и пытается разрастись, но не может. Лицо Джеймса же выражало напряжение, а Каролина боялась. Она боялась за его жизнь. Нет, не потому что опасны тренировки. Её беспокоило то, что чем сильнее он будет становиться, тем сильнее будут его противники. Она понимала: чем выше сила — тем ближе смерть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.