ID работы: 11186845

Между любовью и войной

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Empty55in бета
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
На следующий урок фехтования пятеро парней пришли вовремя. Джеймс показал пару упражнений и после хорошей разминки весь класс начал оттачивать их. Кроме тех самых парней, их Джеймс подозвал к себе. -Представьтесь пожалуйста. — Сказал он. -Меня зовут Гон Филипс. — Ответил красноголовый. -Кагура Лотс. — Ответил смуглый парень. -Лучиро Сано. — Голубоглазый парень. -Саёми Кен. — Блондин. -Миёру Гатс. — Зелёные волосы. -Я Джеймс Ричардс. Приятно познакомиться парни. Из вчерашнего спарринга, мне стало понятно, что вы во многом превосходите свой класс. И я направлю ваши навыки в нужное русло, не только в фехтовании, но и использовании дара. У меня есть знакомые учителя, которые могут раскрыть весь ваш потенциал. Но для начала я бы хотел услышать о ваших способностях. -Я владею ярко-алым пламенем. Класс убийцы богов. — Гон. -Моя сила в энергии пространства. — Кагура. -Я владею силой белой искры. — Саёми. -Кристальный лёд. — Лучиро. -А у меня сила природы. -Ясненько. Что ж, для каждого найдётся учитель. Что же, перед тем как я вас отправлю, мне нужно обучить вас фехтованию. Вы конечно хороши, но у всех есть к чему стремится. Лучиро, кто научил тебя наносить смертоносные удары? -А? Что? — Ответил он, словно о чем-то думал. -Лучиро? Он самый слабый из нас. — Ответил за него Гон. -Лучиро сильнее всех вас в фехтовании только потому что умеет наносить смертоносные удары. Если бы я не уклонился от ударов его деревянного меча, то на мне бы остались раны. Так что Лучиро, поделишься секретом? -Не знаю, я просто тренировался на старом пне в лесу… -Что ещё за удары такие? — Спросил Кагура. -Такими ударами владеют настоящие убийцы. Их обучают хладнокровно и спокойно убивать цель. Так, они учатся на деревянных мечах, пока не рассекут огромный булыжник. -Камень деревом? Невозможно! — Возмутился Саёми. -К сожалению, стиль фехтования которому я собираюсь обучить вас, тебе не подойдёт. Найди булыжник в лесу и как только сможешь его рассечь, покажи мне. Договорились Лучиро? -Да… Но к кому вы меня отправите? -Не переживай, это очень хороший мастер. Ну что парни? Начнём обучение! С того дня минуло пол года. Лучиро усердно тренировался в лесу, а его друзья отдельно, за границей своей страны, в лесу, тренировались друг с другом. Была зима, но от нагрузок они все были раздеты по пояс. -Отлично Гон! Ты лучше всех усваиваешь уроки учителя Джеймса! — Восхитился Саёми. -Да… Я и не думал, что мечом можно владеть так. — Он вытер пот со лба. Тем временем Лучиро был намного дальше своих друзей, он сосредоточившись наносил удары по булыжнику. В один момент получилось. Камень размером в двое больше его самого просто раскололся на две части. -Что… — Задумчиво сказал Лучиро и замер на месте. Послышались громкие хлопки в ладоши. Он тут же обернулся и встал в стойку. Чуть ниже бугра, на котором стоял Лучиро, была целая орла людей, местами скрывающихся за деревьями. Человек стоящий перед ними хлопал в ладоши. На нём был старый, чёрный и местами порванный плащ. Его рыжие волосы были заплетены в хвост, глаза черней ночи, а под плащом сапоги, штаны и голый торс. -Браво малец. Ты овладел базовым навыком убийцы. А сейчас уйди с дороги и сиди тихо, иначе мне придётся тебя убить. Лучиро лишь уверенней встал в стойку, хотя все его тело дрожало. Он чувствовал мощь, которая исходила от этого человека и она была устрашающей. -Брось, с деревянным мечом против целой роты? Ты даже труп в глаза не видел, а уже хочешь испытать навык убийцы в деле? Мужчина переместился прямо к нему и схватил за горло левой рукой. -Маловат ты для такого. Тут справа издали в мужчину летело огромное бревно, которое он сначала остановил одной рукой, а после оно просто разлетелось в щепки. Джеймс появился в этот момент и ржавым топором отсек руку, которая душила Лучиро, по самое плечо. Мужчина тут же отпрыгнул назад. -Эй, Лучиро, беги к своим друзьям и прячьтесь. Они в километре отсюда на запад. Парень лишь кивнул, кашляя и тут же исчез. -Знакомое лицо. — Рука уже была перетянута бинтами. — Синг! Какая встреча! -Ганг Либр? Ты же был в двадцатом отряде на той войне… — Джеймс вспомнил, как он с друзьями отправился на фронт. -Встреча старых знакомых. Давно меня не было в этой стране. Пропустишь меня по старой дружбе? -Какая к черту дружба?! Что рота головорезов делает на границе центральной страны? -Как что? Нас наняли. Теперь нам нужно попасть в точку сбора. Я прощу тебе потерянную руку и оставлю в живых если пропустишь нас. -Ты всё ещё не догнал Ганг? — Джеймс распустил волосы на голове. — Я не пропущу вас и уж тем более не оставлю в живых. -Ты же знаешь, что слабее меня. -Говоришь давно не был в этой стране? Хренов дезертир. Предатель родины! — Джеймс тут же бросился в атаку. Лучиро запыхался, но добрался до своих друзей. Он упал на колени в снег и начал блевать. -Лучиро? Что с тобой? — Спросил Кагуро и парни собрались вокруг. -Прячьтесь… Там… Солдаты… Враги… Похоже… Война… Учитель спас и сказал… -Ты что несёшь? — Перебил его Гон. Тут прямо возле парней появился человек не высокого роста, в чёрном плаще и с огромным мечом за спиной. Он снял капюшон и улыбнулся подросткам. -Хей, ребята, что вы делаете за границей? — Спросил Виктор. -Кто вы такой?! — Крикнул Гон и все встали в стойку. -Воу! Тише ребят! Я из ОВЗ. — Он указал на плащ и парни тут же успокоились. -Мы… Тренировались. — Сказал Миёру. -Пожалуйста, не пересекайте границу вашей страны. А сейчас вам лучше уходить, тут будут проводиться военные учения. -Что? Там толпа головорезов! — Крикнул Лучиро. -Это всё учения ребята. Уходите. — Спокойно ответил Виктор. -Но там учитель… — -Тебе наверное померещилось. Тут работают люди которые способны вызвать галлюцинации. -Хорошо… Парни быстро собрали свои вещи и отправились домой. Виктор же продолжил свой путь. Прыгал с ветки на ветку с большой скоростью и в один момент прямо возле него появился Джеймс. -Остатки за тобой. — Он сказал это и исчез. Все произошло настолько быстро, что Виктор остановился от удивления. Но недолго думая он отправился на место назначения. Там, окрасив кровью белый снег, лежала целая рота наёмников. -И что тут за мной… Закапывать? — Спросил сам себя Виктор. — Кто это сделал то… Парень говорил про учителя, а голос человека, что появился рядом был очень знакомым. — Рассуждал он в слух. В этот момент один из наёмников начал ползти к дереву. У него не было левой ноги и правой кисти. Виктор тут же задержал его. На место прибыла оперативная группа и началась работа ОВЗ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.