ID работы: 11186845

Между любовью и войной

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Empty55in бета
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
После этого случая прошёл год. Ребята решили умолчать о произошедшем, но Лучиро больше всего интересовало то, как учитель Джеймс выбрался оттуда живым и он пришёл к нему домой поздно вечером. -Лучиро? Ты чего так поздно, что-то случилось? — Спросил Джеймс, открыв дверь. -Как вы выбрались живым тогда? Их была целая рота, а человек схвативший меня одной рукой разнес в щепки целое бревно. -Так, проходи, только тихо, у меня ребёнок спит. Джеймс пустил его в дом и заварил чай. Они оба сели друг напротив друга. -Я думаю, тебе можно доверить информацию, но при условии, что ты никому в жизни об этом не расскажешь. -Я согласен. Вы ведь не просто бывший военный, который просто обучал новичков? -Верно. Информация которую я тебе раскрою… За её распространение ты поплатишься жизнью, ты уверен? -Да. — Не сомневаясь ответил Лучиро. -Я Джеймс Синг, третий из ОБВ. А люди что прибыли к границе, это наёмники. Кто-то нанял их, но разведка и ОВЗ быстро отреагировали. Мне просто повезло оказаться там раньше. -Вы… Третий? -Да. -Седые волосы, шрам на левом глазу… Как я раньше не догадался. С толку сбивали все ваши действия. Что эти люди хотели в нашей стране и что с ними стало? -Не знаю, явно ничего хорошего. — Джеймс сделал глоток чая. — Я без понятия что творится в стране. Человек схвативший тебя, бросил своих воинов и сбежал. Остальные — мертвы. -К нам тогда… Подошёл человек. Он был в чёрном плаще, не высок и с огромным мечом. -Это заместитель начальника ОВЗ Виктор. Позади него шла группа из его же отдела. Их послали остановить наёмников. Я оставил одного в живых для возможности допроса и скрылся до их появления. -Вы расправились со всеми обычным топором? -Можно сказать и так. -К кому вы хотите отправить нас пятерых на обучение? -Это тоже секрет для твоих друзей уж тем более. Я отправлю вас на обучение к генералам армии нашей страны. -Генералам?! Вы знаете этих легенд? -Если бы судьба сложилась немного по-другому, я бы был одним из них. -К кому отправлюсь я? -Генерал разведки, Гласиес. -Сильнейший пользователь силы льда в мире?! — Парня явно пробили эмоции и он повысил тон. Джеймс с лёгкой улыбкой приложил палец ко рту. -У меня тут по мимо ребёнка ещё и жена беременная спит. -Извините… — Он покраснел от стыда. -Ничего. Кстати, я переговорю с вашими родителями завтра и отправлю всех на обучение. -А к кому вы отправите Гона? -К генералу Игнису. -Правда? Говорят он не берёт учеников. -По моей просьбе возьмёт. -А кто сильнее он или вы? — С детским огоньком в глазах задавал вопросы Лучиро. Джеймса поразили эти эмоции ведь сам Лучиро был по большей части без эмоциональным ребёнком. -Конечно же я. — С улыбкой ответил Джеймс.- Гон парень очень горячий и разбалованный. Ему будет труднее всех, ведь Игнис строгий и безжалостный. Я даже не знаю выдержит ли Гон такие тренировки… -Я замотивирую его, доверьте это мне. -Хех. — Усмехнулся Джеймс. — Вы пятеро гениев очень напомнили мне меня и моих друзей. -Говорят вы уже подростком стали героем войны. -Это было жестокое время. Нам было меньше лет чем вам, но мы уже были брошены в мясорубку. Задачей было вернуться живыми. Из ста взрослых человек вернулись лишь мы пятеро. Именно тогда я и получил этот шрам. — Джеймс коснулся пальцами глаза и поддался воспоминаниям. -Вы потеряли глаз? -Что? Нет, я держу его закрытым лишь для того чтобы не воссвобождать свою мощь. Стоит мне открыть его и моя сила возрастёт, так что это для крайних случаев. -А в битве с наёмниками открывали? -Нет, я не использовал дар вообще. Я универсал Лучиро, у меня два дара. -Правда? И оба молнии? -Верно. -Ой, уже время. — Он посмотрел на настенные часы позади Джеймса. — Мне пора. -Давай Лучиро, помни о том, что всё это крайне секретно. -Я клянусь что никому не выдам вас! -Моё местоположение тоже секретно. Не забывай. Он проводил ребёнка и после встретил Каролину на лестнице. Она тёрла глаз и была сонной. -Кто приходил? -Ученик. Настоящий гений. -Пойдём спать? Ты слишком много работаешь. -Мне нужно обеспечивать вас солнце. Пойдём, как Джордж? -Спит как убитый. Очень спокойный ребёнок. -Весь в меня. -Да-да… Пошли уже. Он подошёл к ней, погладил по животу, в котором уже готовился появиться на свет их второй сын Алекс, и поцеловал её в губы. Они поднялись наверх и легли спать. Был яркий солнечный день. Этот район на окраине столицы жил своей жизнью. Здесь люди были крайне трудолюбивые и сильные, почти каждый второй владел силой пламени. Гон стоял на пороге большого частного дома, который отличался от других только размерами. Он постучал и через минуту дверь открыли. Игнис вышел к подростку в расстёгнутой чёрной рубашке, шортах и тапочках. Прежде чем что-либо спросить, он громко зевнул. -Тебе че надо пацан? -Гон Филипс прибыл к вам на обучение! -Чего?! Ты совсем малый? Я не беру учеников. -Ах, да, вот рекомендательное письмо. — Он достал конверт из кармана кофты. Игнис закурил и развернул письмо. Внимательно вчитавшись он смял его и сжёг. -От него один только геморрой! — Крикнул Игнис. — Хорошо малец, как тебя там? -Гон сэр! -Влиятельный однако человек тебя прислал. Я беру тебя в ученики. -Правда?! — Глаза Гона заполнились детской радостью. -Не уже ли мой учитель фехтования настолько влиятельный что сам генерал Игнис принял меня в ученики. -Учитель фехтования? Так ты ещё и владеешь этой ублюдской техникой меча? Ха-ха-ха! -Извините, а что смешного? -Меч тебе вряд ли понадобится Гон. Твой учитель это Джеймс Синг. Видимо он решил оставить наследство во владении мечом. -Джеймс Синг? Так он же пропал без вести после победы над титаном. -Да-да, пропал, для мирного люда. Тебе есть где жить? -Нет сэр! -Тогда будешь жить со мной и моей женой. Выделю тебе комнату. Если хоть раз услышу, что ты чего-то не можешь или устал, вылетишь из этого района как пробка! -Слушаюсь! А можно вопрос? -Да. -А кто сильнее? Вы или Джеймс Синг? -У тебя есть сомнения?! Конечно же я! -Круто! — Он чуть ли не визжал от радости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.