ID работы: 11187032

Я всегда буду рядом

Гет
NC-17
В процессе
29
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что меня к нему тянет?

Настройки текста
«Боже, что я только что ляпнула?» - подумала она сама про себя. Непонимание блеснуло на ее лице, но благо в этот момент перо закончило писать и взяв один экземпляр она протянула его парню. -Не важно. Бери и не благодари- взяв свой доклад она поднялась из-за стола и направилась к выходу. -До завтра. – сказала она перед тем как скрылась за дверью. А сейчас отдых и наконец здоровый сон, который так нужен был девушке. Приняв душ, она сразу же упала в постель и погрузилась в сон. На следующий день, взволнованная девушка, опаздывая спешила на урок. Забегая в класс она села на место и начала быстро повторять доклад, но осмотревшись по сторонам она не заметила Драко. Через несколько минут их черед отвечать, а его нигде нет. Буквально за пару минут до их выхода, блондин появился в кабинете и опустился рядом со Смит, как ни в чем не бывало. В классе стояла тишина. -Где тебя носило?- возмущенно прошептала она. -Какое тебе до этого дело?- все еще этот скучающий вид и незаинтересованность в голосе. Смит закатила глаза. Из глубинны класса послышался голос -«Малфой, Смит»-, пара поднялась с мест и выйдя в центр класса, они начали рассказывать доклад написанный ими вчера. Профессор Снегг, был весьма удивлен проделанной работой, и поставив оценку «Отлично» посадил ребят обратно. Оставшаяся часть урока прошла весьма спокойно и без происшествий. После занятий Смит сидела в гостиной вместе с Блейзом. Знакомы они были еще до школы, «Друг детства»- если можно, так сказать. Общих тем для разговоров было предостаточно, эта парочка всегда могла найти, о чем поговорить, от сплетен школы, до того, кто как одет. Но почему-то этот разговор зашел немного не в ту сторону. -Вы отлично смотритесь, с Драко- слегка поиграв бровями сказал он, делая глоток горячистого. Смит подавила истерический смешок. -Я так не думаю, он невыносим, до жути-закинув голову за спинку дивана пробормотала она. Мулат пожал плечами и достав будто из ниоткуда довольно большую бутылку виски сказал: -Как насчет?М?- покрутив перед лицом девушки бутылкой он улыбнулся. Но стоило потянуться Смит к ней, тот отдернул ее, тем самым дразня. -Но мы дождемся Драко- В этот момент в дверях показался Драко, но быстрым шагом он прошел мимо них. -Чего это он?- Блейз вскинул вопросительно бровь. Смит поднялась с места и зашагала вслед за парнем. -Драко, стой!- крикнула она ему вслед. Он остановился у двери комнаты, держа руку на ручке. -Чего тебе?- парень не повернулся, но явно говорил с ней. -Все хорошо?- Смит аккуратно положила ладонь на плечо парня. Он выдохнул и повернулся к девушке потерев переносицу носа, прикрыв при этом глаза. -Слушай, что ты хочешь от меня? Чего ты бегаешь за мной и паришься?- слегка нахмурившись он смотрел на Смит. Девушка тут же убрала руку и не рассчитав силы сжала ее в кулак, так, что ногтями сделала несколько ран на ладони, от чего рука сразу наполнилась кровью. Взглянув на руку она слегка скривилась от легкой боли. -Ты прав..- развернувшись она собралась уходить. Но Драко заметил ее окровавленную руку и тяжело вздохнул. -Ну и зачем?- парень пошел в след за уходящей Валерикой. -Какое тебе дело?- не разворачиваясь говорила она. Парень резким движением схватил девушку за противоположное запястье и затянул в комнату. -Сядь, в кресло! Я обработаю эту гребанную рану, и ты со спокойной душой отправишься к Забини.- -Нет, не нужно! – рявкнула девушка по-прежнему оставаясь на месте. -Слушай, сделай то, что я блять прошу!- кинул он раздражённый взгляд, после чего стал быстро перебирать зелья ища нужное. Девушка послушно села в кресло. -Не ори на меня!- раздраженно смотря на парня сказала она. -Сама ты не ори!- хмурый блондин подошел к Смит и опустившись на корточки напротив, притянул ее руку к себе и налив не большое количество зелья на ватку, приложил к ранкам. Затем перебинтовал, из-за зелья раны начали сильно жечь. -Это я ору?- слегка скривившись от боли, но при этом по прежнему раздражённо она смотрела на парня. -Да, это ты орешь.- уже более спокойно сказал он поднявшись и отойдя обратно к шкафу. Посмотрев на руку, девушка уже немного успокоившись, выдохнула. -Спасибо- еле слышно сказала она. -Как там … Не благодари.- расставляя зелья пробубнил он. Девушка тяжело вздохнула. Быстро пробежавшись глазами по комнате она поднялась с места. -Что происходит с тобой?- встревоженно продолжила она подойдя ближе к парню. -Тебе, по-моему пара.- хлопнув дверью шкафа, сказал он не смотря на девушку. Девушка села обратно в кресло, задумчиво смотря на парня в ее голове творилось не пойми что. «Почему я волнуюсь за него? Мне разве не все равно?" Из раздумий ее вывел голос парня. -Что-то еще? Мне кажется тебя Забини уже заждался.- Девушка вскинула брови и поднявшись с места она направилась к выходу. -Эм.. Он ждал тебя, а не меня.- с этими словами она вышла из комнаты и направилась к себе. Придя, она быстро сняв с себя одежду направилась в душ. Стоя под струями воды, она обдумывала произошедшее. «Чем он меня зацепил? Глаза? В которых я готова утопать каждую секунду? Губы? Которые пленили меня своей недоступностью? Неужто это происходит со мной? Вернувшись в комнату, она долго не могла уснуть. Проворочавшись пол ночи, она всеже смогла уснуть. На следующее утро, на завтраке к девушке неожиданно подлетела ее сова. В клюве было письмо. Открыв его девушка впала в ступор, в глазах потемнело, начали наворачиваться слезы, подняв глаза она увидела удивленные глаза Блейза и Пенс. -Что случилось?-в один голос сказали они. Смит нервно поправила галстук, ее взгляд встретился со взглядом блондина. Он молчал, видимо у него тоже был этот вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.