ID работы: 11187032

Я всегда буду рядом

Гет
NC-17
В процессе
29
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сегодня я потеряла все, но нашла тебя.

Настройки текста
Примечания:
Впав в ступор, еле сдерживая слезы, она поднялась с места и направилась прочь, сжимая в руке письмо. Спустя минут пять Малфой поднялся и покинув зал направился за девушкой. Вернулся в гостиную и не прогадал, она была там, в полном одиночестве. Поджав ноги, она сидела, опустивши голову на колени. Парень опустился в кресло напротив и устремил взгляд на Смит. При виде него она быстро вытерла слезы, и максимально спокойно как ей казалось посмотрела на парня. -Что тебе нужно?-с дрожью в голосе говорила она. -Хочешь плакать-плачь. В таких случаях важно чтобы кто-то был рядом.-переводя взгляд в окно сказал блондин. -Еще можешь выговориться. Такое обычно помогает.- Девушка подавила истерический смешок. -Да? Выговориться? Я представляю эту картину: Драко, тут такое дело, моих родителей убили, представляешь?- после этих слов она замолчала, поняла, что ляпнула лишнего. Парень перевел ошарашенный взгляд на девушку. На некоторое время повисла тишина, которая только угнетала обстановку. Малфой медленно пересел к девушке. -Что с ними произошло?- он тяжело вздохнул смотря на нее. -Я не знаю. В письме было написано: Мистер и Миссис Смит были жестоко убиты в собственном доме. Причина убийства не выявлена.- Парень протянул ей руку, ели прикасаясь она протянула свою. Он осторожно потянул девушку на себя и еле ощутимо обнял. Драко всегда любил свою семью, он готов был на все ради них и даже не мог представить, что сейчас чувствовала Валерика. Блондин не знал, как ей помочь, хоть и не подавал особого вида, но его это и вправду задевало. Смит аккуратно прижалась к парню, тревога, не покидала ее тело, ей казалось, что все это сон и сейчас она проснется и все будет хорошо. Но это был не сон. Дрожащие руки она сжала в кулаки, пытаясь скрыть слезы она тяжело втянула воздух. -Станет легче если ты позволишь себе плакать- выдохнув сказал тихо парень. Эти слова, были последней каплей, по щекам потекли горючие слезы. Драко запустил руку в волосы девушки, тем самым стараясь заставить ее почувствовать безопасность. Осторожно поглаживая по голове, молчал, ждал пока ей станет легче. Некоторое время она молча плакала. Перед глазами проносились моменты счастливого детства, в голове звучал родной голос матери, который она никогда больше не услышит. -Зачем ты успокаиваешь меня?- медленно поднимая голову, вытирая рукавом заплаканное лицо сказала она. -Не задавай глупых вопросов. Это всего лишь маленькая помощь, не более.- выдохнув сказал он отводя взгляд в пустоту. Аккуратно приподнявшись она посмотрела на парня заплаканными глазами, и задумавшись она тихо произнесла: -Ты, казался мне другим. Не таким как сейчас…- Парень слегка усмехнулся, но это была действительная правда. Проучившись с ним семь лет, она ни разу не видела, такого Драко. Он был всегда таким отстранённым от всего, будто все то что происходило, было рядом с ним и его не затрагивало. Да и общался он с единицами, Блейз, Тео да Пенс, Валерика никогда не входила в круг его общения. - А самовлюблённым уродом?- сказал он по-прежнему не смотря на девушку. Смит выгнула бровь. -Нет. И почему «самовлюбленный урод»?- -Обычно так говорят- пожимая плечами сказал блондин. -Или что ты слышала?- он перевел уже наконец взгляд на девушку. -Ничего я не слышала. Я говорю как вижу.- Смит села поудобнее рядом с ним, поджав ноги под себя она перевела взгляд на камин. -Ты всегда такой отстраненный, от всего и всех. Мне порой казалось что ты вообще никого не слышал и не видел.- не знаю, что с подвигло ее, но она аккуратно прикоснулась к его холодной руке. Но она ей показалась такой теплой, и такой манящей. -Как видишь не слепой и не глухой.-усмехнулся парень и бросил короткий взгляд на руку. -Пенси и Блейзу говорить будешь?- продолжал он смотря на девушку. Смит не собиралась пока рассказывать это никому. Лишних слухов она явно не хотела, да и у Пенс с Блейзом проблем и так предостаточно. -Нет, это ни столь важно для них.- -Странно, кажется они тоже пытались помочь.- пожимая плечи, вскинув брови сказал он. Девушка пожав плечами промолчала. Парень поднялся с места. -Ладно, хорошо. Не хочешь поехать в Хогсмид?- сказал он отойдя к шкафу с книгами, по прежнему не сводя глаз с девушки. Она улыбнулась грустной улыбкой. -Почему бы и нет?- -Тогда собирайся, зайду за тобой минут через десять.- после этих слов он вышел из гостиной. Медленно поднявшись с места, девушка зашла в комнату. Умывшись, она привела себя в порядок. Быстро одев черные джинсы, с темно зеленым свитером, Валерика вышла из комнаты. В гостиной ее уже дожидался блондин. Одет он был как всегда от иголочки: черные джинсы с кожаным ремнем, темно-изумрудный джемпер, облегающий его подтянутый торс. Выйдя из замка, пара направилась в сторону станции, где через несколько минут отходил поезд до Хогсмида. Примерно через пол часа они были около «Сладкого Королевства». -Любишь сладкое?- улыбнувшись сказал парень смотря на девушку. Подняв глаза Смит улыбнулась в ответ. -Есть такое- -Тогда вперед, возьми все что хочешь- кивнув в сторону входа сказал он открывая дверь. Валерика вопросительно вскинула бровь входя в помещение. Магазин как обычно был дополна заполнен разными сладостями, от шоколадных лягушек до летучих шипучек. Осмотревшись по сторонам, Смит побрела сквозь огромные полки сладостей. Спустя некоторое время она вернулась с небольшим количеством разных конфет. Парень опустил взгляд на пришедшую девушку. -Это все? Или что-то еще хочешь?- Смит улыбнулась детской улыбкой. -Да, это все- Парень взял еще несколько коробочек с пирожными и оплатив, они вышли из магазина. -Куда теперь?- вопросительно выгнув бровь но по-прежнему улыбаясь сказала девушка. Парень задумчиво посмотрел в даль. -Три метлы?- сказал он бросив взгляд в сторону бара. Девушка кивнула. Зайдя в паб, они сели за столик, заведение по-прежнему было заполнено студентами, которые веселились, отдыхали, неподалеку за столиком сидела компашка Гриффиндорцев. Гарри, наверное, сразу заметил объект своей ненависти. Но увидев, что Смит была с блондинчиком, он оценивающе посмотрел на них и пихнул локтем рядом стоящего Рона, от чего они оба усмехнулись. Девушка задумчиво смотрела в окно. Парень заказал им по сливочному пиву, и перевел взгляд на Смит. -Почему ты не доверяешь своим друзьям?- не отводя взгляда сказал он. Девушка перевела взгляд на него. -У них своих проблем вагон, а тут еще я…- тихо сказала она. В этот момент мадам Розмерта принесла напитки. -Но они явно хотели быть рядом..- делая глоток сказал Малфой. Валерика задумчиво смотрела на белую пенку напитка. -Мне кажется это лишним.- Парень тяжело вздохнул. -Ладно, хорошо.- переведя взгляд в окно сказал он. Спустя некоторое время в паб зашла компания пуффииндуйцев, среди которых был Седрик. Однажды на зимних каникулах, перед Рождеством он признался ей, что она нравиться ему, но девушка не ответила ему взаимностью. И вот по сей день он бегает за ней как сумасшедший. Ее это уже начало бесить, он был настолько навязчивый, что она даже не ходила на совмещенные уроки. А сейчас, увидев Смит в компании с Драко, он как-то растерянно смотря по сторонам, скрылся. -Думаю пора возвращаться.- сказала Смит поднимаясь с места. Парень кивнул и расплатившись пошел следом за Смит. Вернувшись в школу они направились в гостиную. Неожиданно девушка почувствовала странное чувство в животе. «Бабочки?»- подумала она. Сама не понимая, что делает, Смит аккуратно, нежно впилась в такие желанные и манящие губы Малфоя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.