ID работы: 11187032

Я всегда буду рядом

Гет
NC-17
В процессе
29
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тебе не понравиться то, что ты узнаешь обо мне.

Настройки текста
Примечания:
Она сорвалась, закрыв глаза девушка увидела лицо матери, которое рыдало и услышала голос отца, который говорил «-Ты не умрешь!-» -Простите- прошептала она, приближаясь к земле. На самом деле это, был шок организма и все в этом духе. Еще на моменте, когда она шагнула назад, Малфой трансгрессировал к ней и потянул на себя за руку. Смит отделалась легким испугом после которого вырубилась. Все остальное ей лишь снилось. На следующий день она проснулась в больничном крыле, буквально в полном порядке. Нахмурившись Валерика открыла глаза, которые как ей казалось закрыла навсегда. -Мерлин, почему я жива?- прошипела она поднимаясь на локтях. На ее голос отозвалась мадам Помфри. -Глупая, а ты умерь что ли хотела? От потери сознания волшебники не умирают!- Смит выгнула вопросительно бровь. -От потери сознания? А что вообще произошло, вы не знаете?- Мадам Помфри подошла к девушке и приложила ладонь ко лбу, после сложила руки в замок. -Это я у тебя хотела спросить, но раз не помнишь… Малфой принес тебя сюда. По его словам ты потеряла сознание в коридоре.- Смит тяжело вздохнула и откинулась обратно на подушку. -Когда я смогу уйти?- смотря в потолок сказала она. -До вечера побудешь здесь, а потом можешь идти.- с этими словами мадам Помфри покинула ее. В этот момент в палату вбежали Пэнси и Блейз. Увидев девушку, Пенс подбежала к ней и крепко обняла. -Что произошло?- обеспокоенно начала Пенс. Смит погладила подругу по спине и перевела взгляд на Блейза стоявшего рядом. - Переутомилась и упала в обморок, бывает. Но теперь все хорошо, не волнуйтесь- -Мгм, замечательно просто.- Драко возник как из воздуха где-то позади ребят. Валерика перевела взгляд грустных глаз на только что возникшего парня. -Да, спасибо Драко.- сказала она. Блейз не отводил глаз со Смит. -Наверное тебе нужно отдохнуть, мы пойдем- сказал он, потянув Пенс за локоть. Смит слегка кивнула, после этого пара скрылась. Драко же остался и Валерика перевела на него взгляд. -Ничего сказать не хочешь?- начал он. -Зачем? Зачем спас?- смотря будто сквозь парня сказала она. -А, так ты все таки хотела сдохнуть?- Малфой вскинул брови. -Как ты догадался?- усмехнувшись, девушка легла на спину и устремила взгляд в потолок. -О, ну даже не знаю, наверное, я ясновидящий- не отводя взгляда с девушки говорил он. -Я так и поняла.- пробубнила Смит. -Мне не нужна кровь человека на руках, ясно?- уже более грубо говорил Малфой. -Предельно ясно.- прошептала девушка на выдохе. -Когда тебя отпустят- садясь на край кровати сказал Малфой. -Вечером- в голосе Валерики блеснуло безразличие. -Не рада?- парень вскинул брови. Смит приподнялась на локтях. -Что ты еще от меня хочешь?- -Не твори больше глупостей- уже не смотря на девушку говорил он. -Тебя спросить забыла!- рявкнула она. -Тебе серьезно жить надоело?- нахмурившись продолжал Малфой. -Какая разница? На одну идиотку меньше станет.- усмехнувшись сказала она. Парень тяжело вздохнул и встал с кровати. -Советую радоваться жизни, она у тебя еще очень даже хорошая.- -Да?- Смит подорвалась с места и подошла в плотную к парню. -Я потеряла семью, дом, все что было мне дорого я потеряла. И ты еще говоришь, что у меня жизнь хорошая?- говорила она на этот раз уже довольно грубо смотря парню в глаза. -Я дам тебе небольшой совет, не связывайся со мной если не хочешь чтобы она стала еще хуже.- с той же безразличностью в голосе говорил Малфой. Смит развернулась и села обратно на кровать и громко выдохнула. -Да? Уже хуже некуда.- пробубнила она себе под нос. Малфой хмыкнул и сложил руки на грудной клетки. -Тебе не понравится то, что ты узнаешь обо мне.- Смит перевел взгляд на парня. -И что же? Поверь меня ничего уже не удивит.- Малфой усмехнулся. -Узнаешь позже.- после этих слов он двинулся к выходу -Вечером на астрономической башне.- и не дожидаясь ответа или реакции, вышел. Вечером Смит, выписали из больничного крыла. Она решила оставить несколько вещей в комнате. После чего накинув на себя мантию пошла на назначенное место. Парень был там, сидя на краю осторожно прислонившись виском к стене смотрел вдаль. Валерика подошла к нему из-за спины. -И, зачем ты сюда звал?- сказал она смотря в даль. Рукав его рубашки на левой руке был закатан, предплечье забинтовано. Он продемонстрировал его слегка приподняв, чтобы ты видела с того места где стоишь. -Хочу чтобы ты знала, что связываться с такими как я опасно!- начал он. Взгляд девушки опустился на руку парня. Сев рядом с ним она аккуратно провела рукой по бинту. -И зачем, а главное кто?- сказала она. Он потянул за кончик бинта, стягивая его. На внутренней части предплечья красовалась яркая темная метка. -Вопросы о том кто и зачем, все еще актуальны?- Глаза Смит расширились от увиденного, она явно была удивлена. -Ты же не такой..- смотря на парня, ошарашенно говорила она. -Такой или ты серьезно слепая?- прошипел он, вновь кивнул на метку переводя взгляд на вид. -Они из воздуха не берутся.- -Идиотка так еще и слепая, спасибо!- переведя взгляд на небо сказала она. -Ты не понимаешь насколько это опасно.- говорил он по прежнему не смотря на нее. -Я все понимаю, мне не пять лет. – вставая с места сказала Смит. Малфой закатил глаза. -Ты настолько наивна…Что не понятного в том, что я убийца, м?- -А я самоубийца.- усмехнувшись она направилась в сторону выхода. -Это я уже заметил- усмехнувшись сказал ей в след Драко. Смит резко развернулась. -Что ты заметил? Ты думаешь я просто так прыгнула с этой чертовой башни? Ты думаешь я делала бы себе больно просто так? Ты ничего не понимаешь. Мне плевать убийца ты или нет…- недоговорив парень ее перебил. -Хочешь чтобы я и тебя убрал? Со мной опасно…дружить, общаться, да даже стоять рядом! Смит подошла впритык к парню и взглянула ему в глаза. -Давай убей, ты же можешь- спокойно говорила она. -Сомневаешься?!- сквозь зубы прожигая ее взглядом сказал он. -Вперед давай. Ну же!- смотря в его глаза сказала Смит. Он вытянул палочку из внутреннего кармана мантии и прижал девушку к стене. Она почувствовала как острие палочки упиралось в ее горло. -Давай- закрывая глаза сказала она. Парень надавил чуть сильнее, на губах появился оскал, но девушка не шевелилась, ее глаза были закрыты. От парня исходил приятный аромат мяты, почти всегда можно было заметить, как он ест мятный леденец и прямо сейчас это было так близко. Валерика почувствовала легкое прикосновение к своим губам, затем буквально через пару секунд палочка была опущена, а парня и след простыл…за собой он оставил лишь терпкий шлейф духов, что он использовал… среди которых проскакивали легкие нотки висок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.