ID работы: 11187032

Я всегда буду рядом

Гет
NC-17
В процессе
29
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шаг в пустоту.

Настройки текста
Примечания:
Драко отшатнулся. -Ты идиотка?- вытирая рукавом свои губы сказал он. «Боже, что я только что сделала? Чего я ожидала…»- подумала девушка разворачиваясь в сторону спален. -Я с тобой разговариваю!- он отдернул ее за руку, заставляя смотреть себе в глаза. -Уже не важно. Забудь, такого больше не повториться- вырвав руку сказала она. -Идиотка!- закатив глаза, он быстрым шагом вышел из гостиной сильно хлопнув дверью. «Да пошел ты!»- подумав сама про себя, взяв из тайного запаса Блейза бутылку виски она ушла в комнату, закрывшись. Всю ночь она не спала, а лишь запивала горе резким алкоголем. На следующий день, не пойдя на занятия она по-прежнему оставалась в закрытой комнате. Несколько раз за день к двери подходили Пенси и Блейз, в надежде, что Смит выйдет, но у нее и мысли такой не было. Вновь раздался стук в дверь. -Я по-моему предельно понятно сказала..- рявкнула девушка за дверью. -А я блять сейчас буду говорить настолько понятно, что ты от жизни ахуеешь!- сказал Малфой сильно стукнув кулаком по двери. За дверью послышался смех. -А это ты? Что тебе нужно от идиотки? М?- подойдя к двери, но не открывая с усмешкой сказала она. -Открывай давай, я не собираюсь говорить с тобой через дверь как все!- Девушка усмехнулась, но открыла. Как ни странно комната была в полном порядке. Не считая того, что в руках у девушки была бутылка. Она вернулась в глубь комнаты и сев в кресло сделала глоток. -И нахуй ты тут заперлась?- Девушка усмехнулась и посмотрела в горлышко, поняв что емкость пуста, Смит сделала грустное лицо. -Захотелось, не поверишь- Драко подошел к ней и вырвал из рук пустую бутылку. -В алкоголички подалась?- рявкнул он. -Какое тебе до меня дело? До «идиотки»?- закатив глаза она показала в воздухе кавычки, после чего отвела взгляд на окно. -Идиотка, потому что не смогла объяснить свой поступок- сказал он все по-прежнему смотря на нее. -Я не обязана отчитываться тебе за каждое свое действие.- рявкнула Смит, не смотря в сторону блондина. Парень схватил ее за руку и подняв с кресла тряхнул ее за плечи. -Нет уж, сейчас как раз обязана.- Смит отдернулась. -Ты совсем страх потерял?- Парень усмехнулся и сложил руки на груди. -Объяснись. За вчерашнее.- Закатив глаза, Валерика тяжело вздохнула. -Да, соглашусь влюбленность — это идиотизм. – Парень свел вопросительно брови. -Какая еще черт возьми влюбленность?- он искренне не понимал о чем идет речь. Смит взглянула в глаза парня, в них отражалась она. -Влюбиться в тебя может, только идиотка.- она отошла к окну. -И почему эта идиотка- я!?- продолжала она. Малфой по-прежнему стоял и молча наблюдал за девушкой. -Избавься от этого и как можно скорее.- сглотнув прошипел он. Валерика усмехнулась и подавив истерический смешок вновь, развернулась к нему. -Тогда пошел вон из моей комнаты, и никогда, слышишь, никогда сюда не заходи.- руки дрожали, да и голос тоже, она умело скрыла это вновь сжимая руки в кулаки. Драко усмехнулся и медленно подойдя к креслу сел напротив. -Ты же не хочешь, этого…- Смит вскинула брови. -Тебе же плевать.- -Полностью, поэтому я останусь здесь- без единой эмоции говорил он смотря на нее. Смит улыбнулась уголком губ. -Раз ты не уходишь, уйду я.- быстрым шагом она зашагала в сторону двери, хоть ей совсем не хотелось, но прямо перед ее носом она захлопнулась. -Ты издеваешься?- разворачиваясь к парню, рявкнула она. -Не груби. Я не хочу уходить, да и ты по-моему тоже.- ехидно улыбнувшись сказал парень откидывая голову на спинку кресла на котором сидел. Смит нервно села напротив на диван. «Он решил меня добить?»- подумала она смотря в пол. -Ну и зачем? Зачем это все сейчас?- начала она. -Если я уйду ты опять запрешься, а меня потом будут винить во всех грехах.- Смит истерически усмехнулась поднимая взгляд на блондина. -Издеваешься?- Парень пожал плечами и отвел взгляд куда-то в пустоту. -Не издеваюсь, а делаю то, что хочу.- Смит молчала. Нервы начали сдавать, по щекам вновь потекли слезы, она быстро смахнула их ладонями. В голове не укладывалось все происходящее, алкоголь все-таки давал о себе знать, хоть и выпила она немного. -Сотри мне память, и будет все как прежде.- прошипела она поднимая взгляд красных, наполненных слезами глаз на парня. Малфой перевел взгляд на девушку. -Ты хочешь, чтобы я стер себя из твоей памяти?- Смит нехотя, но кивнула еле сдерживая слезы, которые вот-вот могли снова потечь ручьями с ее глаз. -Ты настолько меня ненавидишь? – тихо сказал он наклоняясь к ней на встречу. Она промолчала. -Я не собираюсь этого делать.- вставая с места сказал он. Валерика подняла взгляд на него и свела вопросительно брови. -Это была твоя идея, избавиться от «этого»- Парень направился к двери. -Но это не значит, что я должен стирать тебе память- его тон вновь был холоден и безразличен, не то, что пару минут назад. Он вышел прикрыв за собой дверь. Смит подошла к уже закрытой двери и с размаху ударила по ней кулаком. От удара на ней осталась небольшая вмятина, сжав руку в кулак, она тяжело дыша осматривала ее, после чего медленно спустилась на пол около двери. «-Что со мной не так?-» прокричала она беря себя за голову и отводя взгляд куда-то в сторону, с густых ресницы потекли хрустальные слезы. Малфой конечно же этого не слышал. Спустя несколько часов, Смит решила проветриться. Умывшись и приведя себя более-менее в порядок, направилась на астрономическую башню. Пройдя через гостиную, она заметила Драко, который был увлечен газетой. Выйдя на башню перед ней открылся потрясающий вид, отойдя к перилам она задумчиво смотрела вдаль. Сзади раздались шаги, в полумраке появилось очертание силуэта. -Прыгать собираешься?- Смит не оборачиваясь тихо сказала: -А разве это имеет значение?- -Ты еще блять скажи, что не видишь смысла жить, из-за какого-то урода.- Валерика понимала, что это говорит Малфой, ведь больше никто за ней бы не пошел. -Почему урод? Зачем ты себя так называешь? – тихо говорила она. Закатив глаза и скрестив руки на груди, парень вышел из тени. -Могла бы подыграть.- усмехнувшись сказал он подходя к девушке. -Потому что я не собираюсь притворяться хорошим и скрывать то какой я на самом деле. Это бессмысленно.- пожав плечами он перевел взгляд на открывшийся вид. -Ты неплохой человек, в каждом есть светлая и темная сторона. Главное это ту, какую ты выбираешь.- Смит перевела взгляд на парня который был запечатлён видом. -Прозвучало так, будто ты сомневаешься во мне.- хмыкнул он. -Ну так что ты прыгаешь?- усмехнувшись добавил парень. Звучало это возможно и как шутка, но после того, что она прожила за эти два дня, Смит казалось, что больше никому не нужна в этом огромном, несчастном мире. И подойдя к краю, который не был огражден перилами она стала к обрыву спиной. -Прыгаю- со стеклянными глазами говорила она. -Прыгай- безразлично сказал блондин, даже мускул на его лицо не вздрогнул. Смит улыбнулась и сделала шаг в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.