ID работы: 11187032

Я всегда буду рядом

Гет
NC-17
В процессе
29
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Убей во мне все живое

Настройки текста
Примечания:
Девушка усмехнулась. -Ладно- она вырвала кристаллы, но они оказались настолько острыми, что порезали даже плотную ткань. Руки девушки уже были в крови, она тихо прошипела и скрывшись от боли, направилась обратно. Малфой подорвался и закатив глаза пошел за ней. -Идиотка.- себе под нос пробурчал парень. Догнав ее, он скинул с себя мантию и накинул ее на девушку. -Быстрее, копуша!- сказал он обгоняя ее. Смит еле сдерживая боль шла за ним. -Я убью эту старую дрянь!- жмурившись от боли, говорила она идя вслед за парнем. Спустя минут десять они пришли в замок и дойдя до комнаты Макгонагалл, Смит без стука, грубо открыла дверь и влетела в покои. Профессор в этот момент сидела у стола, девушка бросила кристаллы ей чуть ли не в лицо, развернувшись она вышла из комнаты, сжимая кулаки. Макгонагалл поспешила за ней следом. -Надеюсь это послужило вам уроком мисс Смит.- вскидывая брови сказала она смотря поочередно то на девушку, то на парня. Драко не выдержал. -Это неприемлемое наказание, профессор и в первую очередь неприемлемое с точки зрения педагогики! Она могла умереть благодаря вашему выговору!- он говорил это сквозь зубы…Его взгляд устремился на руки девушки и вновь на профессора. -Таким образом вы только вынуждаете нас отстаивать свое место в данном обществе и напоминаете о том, что не ставите в авторитет Слизерин в отличии от Грифендора! Кажется слова -«Мы все равны»-, сказанные вами в начале года оказались оговоркой!?- рявкнув он, взял девушку аккуратно за запястье, не дожидаясь ответа, потащил в гостиную. Смит молча, явно она была в шоке от всего произошедшего, пошла за парнем. Придя в гостиную, она посмотрела на свои руки, которые были все в алой крови, она бросила вопросительный взгляд на блондина. -И зачем?- сказала она сквозь боль. -Что зачем?- парень достал из школьной сумки, что все еще была в гостиной пузырек с каким-то зельем и бинт. -Сядь- оглянувшись он кивнул на диван. Смит послушно села. -Зачем пошел со мной? Зачем заступился, я же сама виновата..- -Ты за наш факультет и я тоже! И да, будет жечь!-подойдя к девушке он опустился рядом и взяв ее руки за запястья притянул поближе к себе, нанеся на бинт зелье, после чего приложил к ранам. Валерика тихо промычала, зажмурившись от жжения, после чего вновь устремила взгляд на парня. -Я же сама виновата, за кровь платят кровью! По крайней мере так считает она.- -И? Ты поступила правильно и на этом точка!- слегка нахмурившись, но при этом осторожно забинтовывая раны и не отрывая от них внимательного взгляда процедил парень. Смит внимательно наблюдала за его действиями. -Спасибо, но не стоило за меня заступаться- с неким сомнением в голосе сказала она. Некоторое время Малфой молчал. -Я заступался не за тебя, это было ради факультета!- хмыкнув сказал блондин. Смит слегка усмехнулась. -Если бы не ты, я бы наверное умерла…- тихо промычала она. Парень поднялся. -Ты про башню?- не отводя взгляда с девушки сказал он. -Про башню и про это.- сжимая и разжимая руки хмыкнула Валерика. Парень ничего не ответил, от чего некоторое время девушка молча наблюдала за ним, но тишина только давила на нее. -Эм…можно тебя спросить? Как ты принял метку, ты и вправду хотел этого?- тихо начала она подойдя к парню. Он взглянул на вход в гостиную, затем выдохнул. -Раз тебе так интересно, моего мнения никто не спрашивал, если бы я мог, то стер бы ее, а еще лучше срезал.- пожал плечами и слегка усмехнулся при этом. Смит прикоснулась к руке парня. -Мне жаль, что так все получилось- Блондин отстранился. -Вот только не надо меня жалеть, ясно.- Смит сложила руки на груди и усмехнулась. -Ты же меня жалел- хмыкнула она. -Я тебя?- парень усмехнулся. Девушка подошла к окну и устремила свой взгляд вдаль. -Станешь отрицать?- -Уже.- хмыкнул Малфой садясь на диван. Смит развернулась в сторону где вальяжно сидел Драко. Какое-то время она молча, вдумчиво смотрела на него. -Метка…- невольно выскочило из ее уст. Парень перевел на нее взгляд. -Она же не значит, что ты плохой человек…- продолжила она. Малфой закатил глаза, явно его уже начинали бесить эти слова. -Ты можешь ошибаться. Тем более ты не знаешь моих заданий- странно, но он говорил спокойно. -Заданиях?...Я могу тебе помочь?- садясь рядом с блондином все так же тихо говорила она. -Что, давно трупы не прятала?- усмехнулся он смотря на нее. Смит свела брови и сложила руки на груди. -Я сейчас серьёзно.- Блондин изогнул бровь. -Да я тоже. Готова ручки в крови испачкать? – Смит следом за парнем изогнула бровь. -Ну как видишь.- Парень в открытую рассмеялся, заставляя впасть Валерику в ступор, ведь секунду назад, он был с довольно серьёзным лицом. Смит, все же недолго наблюдала за этой картиной и молча поднявшись с ее уст сорвалось: -Спасибо, что помог.- после этих слов, она зашагала в сторону спален. -Эй, только не говори, что ты обиделась?- усмехнувшись сказал он вслед девушке. Валерика, по-прежнему молча застыла у двери, держа ладонь на ручке. Блондин закатил глаза. -Ну и проваливай в таком случае- процедил он, беря яблоко. Смит ушла. Малфой же остался в гостиной, читая книгу, но все еще обдумывая все происходящее. Он не мог понять, что так тянуло его к ней, но и находиться с ней слишком близко, будет опасно для нее. Это чувство, вызвало у него отвращение, поэтому он вновь занял свои мысли чтением, как неожиданно в гостиную влетел Снегг. -Где Смит?- по его лицу можно было понять, что он был обеспокоен и взволнован, это со стороны казалось очень странным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.