ID работы: 11187032

Я всегда буду рядом

Гет
NC-17
В процессе
29
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глаза в которых можно утонуть.

Настройки текста
Примечания:
Парень вскинул брови. -Что? Зачем она вам?- Снег не выдержал, его нервы начинали сдавать, от чего слегка дрожащими руками он встряхнул парня за плечи. -Какого цвета были кристаллы?- чуть ли не крича говорил он, смотря на парня. Малфой замешкался. -Г..голубые…Да что происходит?- По лицу профессора пробежал холод, от чего его слегка повело в сторону. -Это…это ядовитые кристаллы, она может умереть..- Парень стоял в шоке, обдумывая только что сказанные слова. -Что…за бред…Она в комнате.- кивнув в сторону спален сказал он нервно дыша. Северус тут же бросился в указанную сторону, дверь в комнату девушки была заперта, но профессор использовал заклинание и ворвался внутрь. Девушка лежала на полу без сознания и почти не дышала, видно яд начал действовать. Снегг подбежал и опустился рядом с девушкой, нервно нащупывая пульс. -Она..она жива!- воскликнул он беря ее на руки и направляясь в сторону выхода. Парень шел следом быстрыми шагами за ними. Прейдя в больничное крыло, к ним тут же подбежала Мадам Помфри. -Положите ее сюда, скорее!- направляясь в сторону указанной кровати, говорила она. Северус быстро рассказал, что произошло, и мадам, поспешно достала зелье «Доксицид», и обработала девушки раны на руках. Снегг незаметно для всех скрылся. Драко устремил свой взгляд на Помфри. -Она сильно пострадала?- Лекарь подняла на него глаза. -Нет, но яд успел попасть в органы. Он помог не поразить ее внутренности, а мог..Ну думаю вы понимаете о чем я говорю..- после чего она слегка похлопала парня по плечу и направилась к выходу. Драко решил остаться с ней и сел напротив кровати, не сводя с нее глаз. Прошло несколько часов, девушка все так же находилась без сознания. Момент. Она резко подорвалась, в непонимании, что происходит, и где находится, испугалась. Увидев рядом сидящего, дремлющего парня и резко обняла его. Малфой моментально открыл глаза, при этом можно понять, что он прибывал в легком шоке и ступоре, не зная, что ожидать решил действовать. Он нежно провел по волосам Смит, пытаясь ее успокоить при это его горячее дыхание опалило ушко девушки. -Чшшш, успокойся, все хорошо, ты в безопасности.- Сердце Валерики бешено стучало, тело сковывало дрожью, она по-прежнему прижималась к парню. -Что происходит?- Драко пустил свою ладонь в густые волосы Смит, все еще пытаясь ее успокоить. -Это побочный эффект от кристаллов.. Я же просил аккуратнее, а ты!- -А то есть это еще и я виновата?- слегка улыбнувшись она отстранилась. Подняв свой взгляд, она взглянула на парня. Ее глаза из нежно карего, превратились в глаза васильки, глаза бирюза. Казалось в них вся глубина океана. Малфой взгляну на нее, после чего приподнялся. -Нужно позвать мадам Помфри.- Смит взволнованно сжала простынь и тяжело дыша сказала вслед: -Что? Зачем?- Но увы он ничего не услышал. Через некоторое время Малфой вернулся с Помфри. Увидев глаза девушки, она впала в легкий ступор. -Да что тут происходит?- нервно рявкнула дрожащим голосом Валерика. Поднявшись с места она направилась к зеркалу. Увидев свои глаза, она закричала, закрывая лицо руками. -Что это за дрянь?- Помфри подскочила к девушке осматривая ее. -Это побочное действие, моя дорогая, не волнуйся.- -Возможно оно и к лучшему? Тебе же идет!- Малфой предпринял попытку разрядить обстановку, как всегда. Мисс Помфри закатила глаза. -Если будут какие либо изменения сообщи мне пожалуйста.- после этих слов она вновь покинула пару. Девушка вновь взглянула в зеркало, принять новый цвет глаз было для нее трудной задачей. Малфой подошел к ней со спины и положил руку ей на плечо, при этом смотря на девушку через зеркало. -Не думай об этом особо. Такой цвет глаз- редкость. Да и теперь ты выглядишь необычно, не думаешь? В этом есть свои плюсы, ищи их.- Слегка выдохнув Смит опустила взгляд на руку парня. -Да, думаю ты прав, но пожалуйста давай уйдем…Мне от этой обстановки не по себе.- Драко пожал плечами. -Хорошо- опустив руку он вместе с девушкой направились в гостиную. Придя, Смит села в свою любимую позу и бросила взгляд на камин. -Почему я такая неудачница? Что со мной не так?- прошептала она. Парень сел рядом и как бы незаметно смотрел на девушку. -А ты думала, что в Хвогвартсе без приключений?- он усмехнулся. -Я не думала, что эти приключения коснуться меня!- прошептала она переведя взгляд на рядом сидящего блондина. Он усмехнулся. -А ты думала только Поттер умеет находить приключения на пустом месте? – Валерика слегка закатила глаза. -Причем здесь Поттер? У него приключения, а у меня проблемы.- Он промолчал. Тишина ненадолго нависла над гостиной, девушку явно выводило это из себя, она не могла молчать. -Все таки, ты хороший, и очень даже..- Малфой тяжело вздохнул, при этом закатил глаза вновь устремляя свой взгляд на камин. -Ты ничего не знаешь!- тихо сказал он. Смит пододвинулась чуть ближе к нему. -Хватит говорит, что я не знаю! Я не знаю, да, но я вижу, не слепая, слава Салазару!- Парень наклонился к девушке, на губах играла самодовольная усмешка. -Да ну? Вот как…А я вроде не говорил, что ты слепая.- Уголки губ девушки слегка приподнялись. -Я рада! Но наверняка подумал!- Парень усмехнулся. -А ты обладаешь телепатией?- -Это не смешно!- Смит отвернулась от парня, тяжело выдохнув. Малфой слегка потянул ее за плечо на себя, заставляя развернуться. -Успокойся, проехали..- Валерика развернулась в полуоборот. -Тогда скажи, почему ты отвергаешь меня? Избегаешь?- смотря в его серые, глубокие глаза говорила она. Он тоже упорно смотрел в глаза девушки не позволяя проявить себе не единой эмоции. -Ненавижу подпускать кого-то близко к себе. Это заканчивается плохо- Девушка по-прежнему внимательно наблюдала за ним. -Астория Гринграсс-общалась со мной из-за статуса и репутации семьи. Пенси в начале тоже была сукой, сейчас из-за Тео изменилась. Единственные мои друзья если можно их так назвать, это Нотт и Забини, проверены временем.- продолжал он. Смит молчала. Спустя некоторое время она ушла к себе, на прощание сказав: -Спокойной ночи- Всю ночь она не спала, задумчиво смотря в окно, она размышляла о чем-то своем. Незаметно для нее наступило утро, сонная Валерика не пошла на завтрак, а сразу же направилась в класс. До урока было достаточно много времени и она решила не спешить. По пути в кабинет, ее заметили Поттер и Уизли, проводив косым взглядом одиноко идущую Смит, они направились за ней. Зайдя в кабинет, девушка услышала, что кто закрыл дверь. Обернувшись она увидела ухмыляющихся парней, стоявших у нее за спиной. -Так, так Смит…- начал Поттер. -Ручки болят?- опустив взгляд на руки девушки продолжал он. Смит слегка улыбнулась. -Тебе какое дело?- с дрожью в голосе сказала она, отходя на шаг назад. Рон же, осматривал ее весьма заинтересованным взглядом. -Можно кое-что попробовать.- усмехнувшись сказал он. Уже вдвоем они начали идти на Смит. Они уже были рядом с ней, девушка дышала в грудь Поттеру. -Не бойся, никто тебя не услышит, все в главном зале.- сказал он тихо убирая прядь волос от лица девушки за ухо. Смит разнервничалась. И действительно, никто не услышит ее, все было продуманно. Неужели все так закончиться. -Отойди от меня.- слегка оттолкнув от себя парня сказала она. Гарри прижал ее слегка к себе. -Мало было кристаллов? Хочешь в Азкабан путевочку?- Рон тоже не стоял без дела, он грубовато сжал щеки девушки, смотря в ее глаза. И кажется это конец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.