ID работы: 11187219

Крестьянская душа

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Волк...

Настройки текста
Прошла неделя. Она тянулась очень долго… Каждую ночь девушка проводила в слезах… Утром она как и раньше работала, а вечером приходила на склон посмотреть на закат… За всю неделю Адриан ни разу не пришел к ней… Она понимала, что то и к лучшему, но её непрестанно тянуло к нему как самым сильным магнитом, сердцем к сердцу. Пришёл тот жуткий день. Соседки пришли нарядить Маринетт, а те кто знал её и её семью уже очень давно, приходили поплакаться… — Ну что же Вы, тёть Зин… Не переживайте Вы так… Судьба у меня такая, ничего с этим не поделаешь. — Ох уж внученька моя, как же не горевать то тут… Время идёт, и с этим ничего не поделаешь, последний раз юная леди проводила закат… И вот ведут её под радостный возглас, и редкие слёзы — народ деревни. Они зашли вглубь леса, привязали её крепко, помолились как на могилку и ушли пировать… Осталась Маринетт, привязанная к дереву, посреди леса — одна… Как и говорят — вся жизнь перед глазами пролитает… Стоя там, она вспоминала родителей, брата, все мудрости выученные и приобретенные ею… Но кое что она вспоминала особо тщательно, моменты проведенные с её другом, с которым она не попрощалась, а нагрубила и ушла, к нему её тянуло особое чувство, раньше она не понимала, что это, но теперь, когда ей остаются считанные часы, или даже минуты, она всё больше понимает, что же это чувство все-таки было… Вот она уже слышит вой волков… Видит их яркие глаза… Она зажмурилась, когда на нее уже летел один из них, но тут произошло что то необычное… Нападавшего оттолкнула неведомая сила… Девушка не могла разглядеть что или кто это был (о), все волки бросились на ту неизвестность, и только один решил полакомиться девушкой, вот он уже бежит на нее пока остальные отвлечены, как на него бросается более крепкий и сильный волк, явно не из их стаи, он сильно отличался от остальных… Он спас девушку, и кого то ей напомнил… Но тут её настигло помутнение в глазах, слабо доносящиеся звуки, и наконец — темнота… Шла битва. Юный, но очень крепкий волк со светлой шерстью не давал и близко подойти к голубоглазой, он отбивался сразу от 5-6 волков! Шерсть у него на загривке стояла дыбом, верхняя губа была поднята обнажая белые и острые клыки, из груди доносился твердый устрашающий рык дикого зверя… Стая, поняв, что это его добыча, убежала прочь в поисках новой жертвы. Волк подошёл и нежно лизнул руку юной леди, та постепенно очнулась и не сразу поняла где она и что произошло, но увидев совсем рядом волка — все воспоминания вновь всхлынули в её памяти, слезы опять полелись ручьем и она зажмурилась. — Что? Правда не узнала? Девушка открыла глаза — перед ней стоял Адриан и развязывал верёвку. — Адриан! Ты пришел! Прости меня! Я так скучала! — Я тоже очень сильно скучал! Парень развязал верёвку и очень крепко обнял свою красавицу. — Я люблю тебя! И раз я спас тебя, теперь ты только моя — Я тоже тебя люблю, очень сильно, и мне жаль, что я так поздно это поняла… — Никогда не поздно! Моя принцесса… Теперь я всегда буду рядом! Всегда спасу и защищу тебя! Ещё очень долго парочка стояла в обнимку, это чувство радости переполняло обоих. Только что девушка думала, что больше никогда его не увидит, а он знал, что спасет его принцессу чем бы это ему не стоило! Теперь принцесса выбралась из заточения, но не без помощи отважного рыцаря! Пара в обнимку сидела на обрыве и смотрела на луну. У них была куча вопросов, и куча времени для них двоих… — Но… Как же мы будем теперь? — У меня есть план, но мне нужно твое соглашение — Что бы это ни было — я согласна, я тебе полностью доверяю, говори… — Мы вернёмся на то место ближе к рассвету, я привежу тебя обратно и буду рядом, когда придут люди — я спрячусь. Они отвяжут тебя, все такое… А потом я как новый селянин приеду к Вам в деревню, заживу там, мы будто с тобой познакомимся, и вот — А дальше свадьба, дети, и совместная счастливая жизнь в горе и радости, богатстве и бедности. — девушка слегка усмехнулась — Всё именно так. Пара сделала все как и запланировали, никто в деревне даже не догадался о том, что это не просто чудо, а настоящая — любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.