ID работы: 11187229

Три столпа, солнышко, бабочка и другие.

Слэш
R
Заморожен
21
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Немного о моём персонаже

Настройки текста
Примечания:
Имя: Киоко Фамилия: Кочо ( ранее Камадо ) Знак зодиака: дева День рождения: 11 сентября Характер: добрая, дружелюбная иногда ленивая, боевая, любвеобильная эдакая Мицури номер 2, хотя могу дать подзатыльников). Но также существует вторая личность которая проявляется на миссиях или же если меня вывести из себя. Характер второй личности: жестокая, немного грубая, может врезать кому угодно, бесстрашная, пофигистка. Возраст: 15 лет Ореинтация: ассексуал Приёмная семья: Танджуро Камадо: приёмный папа Кие Камадо: приёмная мама Танджиро Камадо: сводный брат Незуко Камадо: сводная младшая сестра Такео Камадо: сводный младший брат Ханако Камадо: сводная младшая сестра Шигеру Камадо: сводный младший брат Рокута Камадо: сводный младший брат Родная семья: Шинобу Кочо: старшая сестра Канае Кочо : старшая сестра Канао Цуюри: сводная сестра Родители: неизвестно Цвет меча: чёрный Стили дыхания: дыхание воды и дыхание бабочки ( дыхание придумано мной лично. Оно происходит от дыхания воды ). Дополнительное оружие: сковородка в ручке которой находится нож. Особые умения: очень хорошо развитые поисковые навыки. Внешность: русые, средней длины волосы и чёлка как у шинобу, но кончики чёлки светло розовые. Фиолетовые глаза и причёска средний хвост. У меня чёрная форма охотников на демонов, чёрная юбка и чёрная кофта охотников. На мне также одето хаори как у Шинобу. На мне розовые гольфы выше колена и чёрные сапоги с маленькими розовоми бабочками с боку. Ещё я ношу розовую резинку с розовой бабочкой на ней. Любимый напиток: зелёный чай Любимая еда: Данго, Онигири, роллы и суши ( а вообще я ем всё ) Друзья: Зеницу, Иноске, Незуко, Танджиро, Канао и Генья. Отношения с персонажами: с людьми у меня хорошие/нормальные/не очень хорошие отношения. С демонами плохие отношения ( за исключением Незуко, Тамаё и Йоширо ). Немного о моей истории: Родилась и росла я в семье Кочо, родители и сёстры меня любили и всё было хорошо. Когда мне было 5 лет я играла возле обрыва и по своей неаккуратности я упала с него ( везение 100 level ) и сильно ударилась головой о камень. Из за этого у меня была сильная амнезия и я мало что помнила. Мои воспоминания восстановились полностью только к 14 лет. Всё это время я жила в семье Танджиро. Относились ко мне очень хорошо и я часто играла с Такео и Шигеру когда им было скучно. Чтобы хоть как-то помочь своей семье я научилась делать украшения и стала их продавать. Вообщем, это стало моё хобби. Когда же вся моя семья ( за исключением Незуко) погибла, мы с Танджиро стали охотниками на демонов. Один раз мы встретили Зеницу и Иноске с которыми мы смогли подружиться. Через какое-то время на суде мы познакомились со столпами с которыми у нас завязались очень хорошие отношения. А я же смогла воссоединиться со своей сестрой. Остальные мои и не только мои приключения вы увидите в фанфике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.