ID работы: 11187229

Три столпа, солнышко, бабочка и другие.

Слэш
R
Заморожен
21
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Как вы будете реагировать на то, что в 5 часов утра вас будят и зовут на тренировку, хотя до подъёма ещё 2 часа? Вот и я не знаю. Так, стоп, стоп, стоп. Историю нужно начинать не с этого. Начнем с того, что вчера наш день прошел достаточно насыщенно. Мы с Танджиро, Зеницу и Иноске сходили на довольно сложное задание после чего у нас СРАЗУ была тренировка. Причём у Обаная, а это значит что всем нам звиздец. Конечно к девушкам он был более мягок, но вот к парням… После его тренировок мы кое как доползли до комнаты и сразу завалились спать. Ну как сразу, я заставила мальчиков переодеться в пижамы. Хоть это и далось мне с трудом, я справилась. На следующий день нас разбудили в 5 часов утра как я и говорила в начале. — ребята, вставайте. Через 10 минут у вас завтрак, а затем тренировка. — сказал Томиока сан. — да блииин, чё так рано? — проныл Зеницу — мы вчера так устали, что нам нужно спать минимум часов 8 а то и 10! — ну, с этим мы ничего поделать не можем. — сказал ещё полусонный Танджиро. И хоть и никому из нас не хотелось вставать, нам могли сказать только одно — надо. После всех утренних процедур и завтрака у нас была тренировка с Кёджиро. И наверное стоит сказать что тренировка с ним была самой простой и всеми любимой. А если учитывать что Кёджиро был влюблен в Танджиро, то всё внимание было уделено ему. Это конечно смущало наше солнышко, но он старался не обращать на это внимание. После тренировки мы с Танджиро пошли прогуляться по поместью бабочки. По пути мы встретили Шинобу. — привет Киоко и Танджиро — поприветствовала нас столп насекомого — как ваши дела? — всё нормально спасибо — ответили мы. — а ты сама как сестрёнка? — спросила я — я тоже в порядке, спасибо. Кстати, Киоко, помнишь ты вчера хотела со мной поговорить? — да, помню. Мы с Шинобу отошли чуть подальше от ничего не понимающего Танджиро. И когда расстояние между нами составило 5 метров Шинобу начала: — ну и о чём ты хотела поговорить? — насчёт «ухажёров» Танджиро. — сказала я. — всмысле? — непонимающе спросила сестра. — в прямом, я недавно узнала что трое из Хашира влюбились в Танджиро. А именно это — Муичиро, Кёджиро и Томиока. — начала рассказывать я сестре. — ахринеть, сказать что я в шоке ничего не сказать. — ответила мне Шинобу, которая в данный момент готова была умереть от шока. — Мда, теперь нам нужно беречь девственность Танджиро. — да, придется. После разговора с сестрой я отправилась во двор. И там меня ждал сюрприз. Там Танджиро бегал за Иноске, очевидно чтобы отчитать его за балавсто. Но по дороге он споткнулся о камень и ..... упал. Да, просто упал. Вернее не совсем упал, к нему спереди подбежал Кёджиро поймав его за плечи. Томиока же подбежал к Танджиро сзади и поймал его за бёдра. И картинка получилась довольно пошлая. За этим всем наблюдал Муичиро и в его глазах явно читалась ревность. Затем вышла Шинобу, спросив у меня что случилось и узнав всю ситуацию она засмеялась. Мне почему то тоже стало смешно и я засмеялась вместе с Шинобу. А грустный Муичиро ушел к себе в комнату. Далее между мной и Шинобу состоялся разговор: — Шинобу, как ты думаешь, как назвать эту позу?) — ой, даже не знаю). В это время Кёджиро и Томиока извинялись перед Танджиро, а Танджиро же в свою очередь не понимал за что извиняются двое столпов. Через 5 минут я подошла к Танджиро, поздаровалась с Хашира и сказала ему: — Танджиро, пошли поговорим. — эээм, хорошо. Пойти разговаривать с Танджиро я решила во время прогулки. Мы вышли за ворота, прошли метров 10 и я начала разговор: — слушай, Танджиро, как ты относишься к Хашира? — хорошо, а что? — спросил немного смущённый мальчик. — ну просто я заметила что когда ты разговариваешь с Кёджиро, Томиокой или Муичиро ты смотришь на них влюбленным взглядом. Ты их любишь?) — спросила я с хитрой ухмылкой — если честно, то да. И уже давно — сказал ещё более краснеющий Танджиро. — ВСМЫСЛЕ?! КАК?! КОГДА ТЫ УЖЕ УСПЕЛ?! — заорала я. — ДА НЕ ЗНАЮ Я! ПРОСТО ВЛЮБИЛСЯ И ВСЁ! — начал кричать Танджиро — ДА ЧЁ ТЫ ПИ##ДИШЬ! КАК МОЖНО ПРОСТО ВЗЯТЬ, И БЕЗ ПРИЧИНЫ ВЛЮБИТЬСЯ?! — продолжала я. Так, Киоко, успокойся. — попросил Танджиро — просто так получилось — мдааа, понятно всё с тобой, — сказала я — а ты собираешься им признаваться? Танджиро покраснел ещё больше, но через секунду его смущённое лицо погрустнело. Если спросите в чём дело, то я скажу. Танджиро казалось что его чувства не могут быть взаимными. В конце концов, Кёджиро, Томиока и Муичиро — столпы, то есть очень уважаемые люди. Он — всего лишь охотник 1 ранга, как он может понравится им? Но, наш Танджиро ведь не знает, какие мысли у них на уме… На мой вопрос он отвечать не стал, да и ответ на него был для меня очевиден. В конце концов, я знакома с Танджиро уже 10 лет, и прекрасно его знаю. Потом гуляли мы с Танджиро ещё минут 15, а затем мы вернулись в поместье бабочки. Там я решила пойти к себе в комнату и сесть писать фанфик. Да, фанфик. Все вокруг знали что я любила писать фанфики про нашего Танджиро и его ухажёров. Писала я примерно до вечера, пока меня не позвали на ужин. После него я решила провести небольшое собрание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.