ID работы: 11187229

Три столпа, солнышко, бабочка и другие.

Слэш
R
Заморожен
21
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Собрание шиперов и трёх "жертв"

Настройки текста
Примечания:
Для проведения собрания мне нужно было всего лишь 6 человек. А именно: Мицури, Шинобу и Тенген ( Шинобу рассказала им про всю нашу ситуацию и они решили нам помочь ), Кёджиро, Томиока и Муичиро ( с ними нам и нужно было поговорить ). Проводить так называемое собрание мы решили поздно вечером в кладовой. Первым начал говорить Гию: - ну и зачем вы нас сюда позвали? - чтобы опсудить с вами кое что очень важное. - ответила я - а ваше "кое что очень важное" не может подождать до завтра? Подал голос Муичиро. - если тебя не волнует будешь ли ты с Танджиро, то да. - сказала Шинобу - так вот о чём вы хотели поговорить с нами... - начал говорить Кёджиро - в таком случае мы вас внимательно слушаем. Мицури, Шинобу и Тенген посмотрели на меня, что означало что я должна буду всё объяснить нашим аля принцам. Мне, конечно, было немного лень, но я сама на это подписалась, а значит должна была действовать. - я скажу честно, - начала я - я хочу чтобы Танджиро встречался сразу с вами тремя. И поэтому я буду делать всё возможное для этого. Моим друзьям шиперам идея понравилась. А Гию и Кёджиро просто посмотрели на меня, по ним было видно, что они не хотели делить с кем то своё солнышко. Муичиро же в свою очередь смотрел куда-то в пол и думал о своём. Скорее всего, ему тоже не хотелось делить с кем то Танджиро и он ответил: - знаете, наше собрание бессмысленно, давайте его закончим. - согласен. - поддержал Муичиро Кёджиро. - да, соглашусь - выдал Гию. - мда уж, всё понятно, а мне вот Танджиро сегодня сказал кого он любит) - сказала я слегка ехидно улыбаясь. - а ещё Танджиро у нас невинный) - подхватила мою идею Мицури. - и он ни разу ещё не целовался) - продолжил Тенген. - а любит он кое кого из вас) - закончила Шинобу. Наши "борцы" за Танджиро были в шоке и смущении одновременно. В шоке - потому что не думали что к одному из них "солнышко" дышит неровно ( но мы то знаем что Танджиро любит их троих сразу ), в смущении - потому что не знали что Танджиро ещё девственник, а уж тем более ни разу не целовался. Но столпы были не глупы, они прекрасно понимали для каких целей мы им это сказали. - ладно, говорите что вы от нас хотите. - наконец сказал Гию слегка раздражённо. - вот и отлично! - ответила я - Шинобу, говори. - мы можем дать вам советы по привлечению Танджиро - начала моя старшая сестра - и если вы будете прислушиваться к ним, то у вас всё получится. - хорошо, мы вам слушаем. - сказал Муичиро. Далее наше собрание длилось ещё 10 минут. Мы дали Кёджиро, Томиоке и Муичиро пару советов, а затем они пошли спать. Но на этом наше собрание не закончилось. - есть варианты кто победит? - спросил Тенген - я думаю что они втроём - ответила Мицури - ведь Киоко чан сказала что Танджиро любит их, а это значит что шансы Кёджиро, Гию и Муичиро равны. - думаю что скорее всего так и будет. - поддержала Шинобу - а ты что думаешь, Киоко? - я думаю что это единственный исход событий, по крайней мере, я этого обязательно добьюсь! - Ответила я После этого все разошлись по комнатам, а я решила пойти на крышу. По правде говоря, я часто ходила туда. На крыше всегда было так спокойно и тихо, а ещё мне там нравилось писать фанфики. А писала я в основном в ночное время, иногда рано утром или днём. Но это было не так часто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.