ID работы: 11187229

Три столпа, солнышко, бабочка и другие.

Слэш
R
Заморожен
21
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не часть, но важно!

Настройки текста
Примечания:
Привет, хочу сказать что теперь буду стараться делать части на 3 страницы. А также расскажу здесь в какое время происходят действия фанфика. Время после миссии бесконечный поезд, до миссии квартал красных фонарей. Также стоит сказать что все столпы живут в поместье бабочки чтобы тренировать охотников. У каждого есть своя комната, в которой находится 5 человек. Например в комнате Танджиро живут: сам Танджиро, Зеницу, Иноске, Генья, Киоко ( я ). Незуко находится в комнате слева от нашей. В её комнате живут: Шинобу, Мицури, Канао и сама Незуко. Так как комната маленькая, там живут всего лишь 4 человека, а поэтому Киоко живёт с пацанами. В комнате справа живут: Гию, Кёджиро, Муичиро, Узуй, Санеми. Далее мне лень писать, перейдём к следующему. Почему именно поместье бабочки? Там охотники могут вылечиться, у них постоянное жильё, а ещё Шинобу сама предложила эту идею Кагае. Все Хашира живут вместе с охотниками, потому что так удобнее. Если им нужно, они могут уйти на пару дней если у них появились срочные дела. Тогда тренировку с этим столпом заменяют другим ( чтобы не терять время ). Надеюсь, с жильём тоже всё понятно. Далее - это Кёджиро, а точнее как он выжил. Когда Аказа наносил решающий удар, в него прилетел клинок Танджиро, а затем Киоко и Танджиро на него наорали и чуть не убили. А потом Аказа свалил к фигам кошачьим, перед этим матеря всё и всех ( кроме Мудзана ). Пока что, это всё что я хочу вам сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.