ID работы: 11187229

Три столпа, солнышко, бабочка и другие.

Слэш
R
Заморожен
21
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поместье Мудзана обнаружено, или рубрика - истории от Танджиро и Киоко

Настройки текста
Примечания:
Pov: Tanjiro Танджиро: - Чтож, возможно это не то что вы хотите услышать. Но тем не менее, мы должны про это рассказать. Начнем с того, что Киоко поспорила со своим знакомым... Flashback: Kioko Был день, и я решила погулять по ближайшему городу. Там я встретила Акеми, это мой старый знакомый. Я спасла его и его сестру Минако от демона, а после этого мы хорошо так сдружились. Я часто навещала его и рассказывала про демонов, высших лун и Мудзана. Потом Аки сказал: Аки: - Киоко чан, а спорим, что ты не сможешь найти поместье Мудзана за 2 недели? Киоко: - а спорим! На 230 йен, если я его найду. А если нет, я дам тебе 280. Аки: хорошо, договорились. После этого, я серьезно занялась этим вопросом. Потом Танджиро вернулся с миссии и я ему всё рассказала. The end flashback Kioko Pov Tanjiro: Танджиро: - ну, историю вы услышали. Теперь я расскажу дальше. С того момента прошла неделя ( я уже успел вновь стать парнем ), и у Киоко получалось добывать информацию о местоположении Мудзана. Я не совсем понимаю, как она это делает, но у неё получилось выйграть спор. То есть, она нашла поместье Мудзана Кибутсуджи. А теперь я передаю слово Киоко. Pov: Kioko Киоко: - спасибо Танджиро. Первым делом я побежала рассказывать Танджиро о своём достижении. Он конечно был в шоке, но к такому он уже давно привык. Потом мы собрались пойти к Мудзану в поместье. И именно здесь начинается самое интересное. Стоит сказать, что мы довольно часто ходили туда. И дошло до того, что Мудзан и высшие луны шорохолись от каждого нашего появления. А потом они вообще заперлись у себя, и выходили от туда в крайнем случае. И это капец, причём самый настоящий. Ходили мы в поместье Мудзана только ради того, чтобы разведать что нибудь про него и высших лун. Хотя, кого я обманываю? Мы также хотели задолбать их, чтобы они хоть на чуть чуть от нас отстали ( эту историю мы расскажем потом ). А сейчас вы узнаете что произошло пару дней назад: _____________________________________ Мы с Танджиро шли в поместье Мудзана. 5 раз за эту неделю, пятый день подряд. Ходили мы рано утром, когда солнце ещё не встало. И вот, мы наконец дошли. Мудзан: - твою мать, опять вы. Чего вы сюда опять припёрлись?! Киоко: - во первых, не опять а снова. Во вторых, просто захотелось придти. Танджиро: - кстати, а где остальные? Мудзан: - в поместье сидят, у них депрессия началась. Киоко: - понятно, интересно как там Доума и Аказа. Танджиро: - не знаю как там Доума, но после того как мы с тобой накричали на Аказу, он точно в шоке сидит. * И тут пришли Аказа и Доума * Аказа: б**ть, вы издеваетесь?! Я уже думал вы там подохли, а вы как тараканы живы! Доума: ладно Танджиро тут, но Киоко я видеть просто не могу. Flashback Douma: Киоко: Доума, мать твою! Послушай ты, жертва деградации, если ты ещё раз нападёшь на девушку, я из тебя нити ДНК повыдираю и ты по швам расползёшься! Я тебя в такой пазл нарежу, что никакая регинирация не поможет. Ибо нельзя регинирировать обратно из атома! Ты у меня такую пытку пройдёшь, о которой ты даже не знаешь. Как впрочем и о существовании совести в твоей личности! Ты меня понял!? Доума: да замолчи ты ненормальная! Понял я! * Сказал Доума и ушёл в поместье обратно. Но перед этим я кинула в него сковородку, от чего он упал прямо на порог. * Аказа: о, наконец хоть кто то ему врезал. Кокушибо: мда, не хватает пива и чипсов. Такая картина разворачивается: 15 летнея девочка только что прибила 2 высшую луну. Доума: да чтоб вы там пришибились о своих девушек! *Сказал Доума, который только начал подниматься * Киоко: слушай, Танджиро как ты думаешь, он уже встал или только поднимается? Танджиро: судя по словам, уже встал. Но к сожалению, мы потеряли топор по дороге сюда. Поэтому пошли обратно, а то у нас через 5 часов подъём. Киоко: пошли. The end flashback Douma Доума: как вспоминаю тот случай, сразу плохо становится. Танджиро: ну, мы пришли сказать, что на данный момент приходить не собираемся. У нас много других дел. Мудзан: да наконец то! Мы можем пожить нормально ближайшие пару дней, а может быть и недель. Всего хорошего. Киоко и Танджиро: и вам слюнями захлебнуться. ________________________________________ Вообщем, мы пришли обратно. Рассказали столпам и друзьям о своих походах. За что потом получили люлей. И в этой части мы хотели рассказать об одном из таких путешествий. The end POV Kioko POV Tanjiro: Танджиро: стоит сказать, что мы будем рассказывать ещё много историй про наши прогулки в поместье Мудзана. В этой части мы рассказали как всё начиналось и как закончилось. В следующих частях этой рубрики, мы расскажем что было за эти 5 дней. И да, воспоминания Доумы были из первого дня наших приключений. На сегодня всё, в следующей главе, вы узнаете что было за ту неделю пока я был девушкой. И это уже не будет рубрика наших историй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.