ID работы: 11187229

Три столпа, солнышко, бабочка и другие.

Слэш
R
Заморожен
21
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как мы чуть не умерли, или рубрика - истории от Танджиро и Киоко.

Настройки текста
Примечания:

POV Tanjiro Kamado:

Танджиро: привет, сегодня я расскажу вам небольшую историю из нашего с Киоко детства. А точнее, как мы чуть не умерли.

Flashback Tanjiro Kamado:

Это был обычный летний день. Нам тогда было 8 лет. Мы с Киоко решили пойти к реке и попробовать поймать рыбу. Ради этого, мы даже две удочки сделали. Не без помощи конечно, нам помог наш сосед Чоучи. Он довольно хорошо разбирался в рыбадском деле, и поэтому согласился нам помочь. Потом, где то в лесу мы достали червяков ( точнее не мы, а Киоко ), а затем отправились к реке. На моё удивление, нам удалось поймать рыбу. Целых 6 штук. Это, конечно, не очень много, но если учитывать то, что мы первый раз пошли на рыбалку, то это довольно хороший улов. Потом мы принесли рыбу домой. Мама и остальные братья и сёстры были в шоке. Нет, они были в "ахрене". Но в целом, это понятно. Как бы вы отреагировали на то, что ваши 8 летние дети, которые первый раз пошли на рыбалку, поймали 6 штук рыб? Но это ещё не самое интересное. Самое интересное началось потом. Тогда мы с Киоко пошли в лес чтобы погулять. Там мы встретили медвежёнка, а там, где медвежёнок, там и его мама. Так и случилось. Мы кое как успели уйти, прежде чем медведица нас увидела. Потом мы с Киоко решили пойти к реке. " - Зачем?" спросите вы, а я скажу. Просто так, нам стало скучно в лесу (ага, да конечно) и мы пошли к реке. Там Киоко увидела... бабочку...да. Она конечно же погналась за бабочкой. Хотя если честно, её внимание привлекли крылья бабочки. Они напоминали её заколку и Киоко это привлекло. И конечно же она упала в реку...и я вместе с ней... потому что тоже погнался за бабочкой... Стоит сказать что глубина реки составляла где то 7 метров. Но если учитывать наш рост в то время ( 130 см и 137 см ) то мы вполне могли утонуть, да и плавать мы не умеем. Но к счастью, я успел ухватиться за камень, и мы чудом выбрались. Но вместо того, чтобы идти домой, мы опять пошли в лес. Мда, ничему нас жизнь не учит. В лесу мы встретили дикого кота. Он был похож на рысь, а вся его мордочка была в шрамах и цапапинах. И естественно, Киоко захотелось этого кота погладить. Она очень любила животных ( а в особенности кошек ) и тот факт, что она захотела погладить кота ( к слову, это обычный кот который просто жил в лесу ) не удивителен. Но кот не захотел чтобы его гладили, поэтому он расцарапал Киоко руки и убежал. К счастью, моя сводная сестра всегда носила с собой чёрный рюкзак. Там у неё лежали в основном бинты и йод, чтобы обработать раны. И через 5 минут руки Кио ( примечание автора: нет блин, Кио Рио ) были в бинтах. Но, опять же, вместо того, чтобы пойти домой, мы отправились дальше. Собственно, а чё и нет? И как вы думаете, куда дуэт в нашем лице мог отправиться дальше? Правильно, в лес. Там мы встретили кабана ( и нет, это не Иноске ). Кабан был довольно большой, по крайней мере, точно больше нас с Киоко. Этот кабан погнался за нами и нам пришлось от него убегать. И конечно же, в попытке спастись, мы залезли на дерево. А кабану, в свою очередь, не хотелось ждать пока мы спустимся и поэтому он просто свалил. И в целом, всё было более менее нормально, но ветка на которой мы сидели треснула и провалилась под нашим весом к фигам. Нам ещё повезло что мы не высоко забрались. Ибо мы запрасто могли разбиться нахрен. К тому же, пасадочка получилась довольно мягкой на моё и Киоко удивление. Но к сожалению, после того как мы уже расслабились после побега от кабана, у нас произошла, точно, такая же, ситуация... И это фиаско... причём фиг знает чьё... И тут вообще не понятно. То ли высшие силы пытались намекнуть нам, что нам очень "везёт" на приключения. То ли это жизнь над нами решила приколоться от скуки. Любой нормальный человек на нашем месте уже пошёл бы домой ещё после, чуть ли не смертельного купания. Но, как говорится, живём один раз. Поэтому, кушайте не обляпайтесь. Но пожалуй, вернёмся к нашей истории. Мы встретили этого же кабана который опять за нами погнался. Не знаю как у Киоко, но лично у меня в голове были такие мысли : " Господи, у этого кабана что, какой то фетиш на побег за детьми? " Мда уж, но мы люди не простые, а значит и выход из ситуации найдём. И проще говоря, мы с Киоко решили перехитрить кабана, что так быстро бежал за нами. Когда мы приблизились к толстому дереву, но мы повернули в разные стороны настолько резко, что кабан не успел среагировать и тупо врезался в дерево. Ну а мы с Киоко спокойно пошли домой, и дома мы ещё пол часа выслушивали нашу маму, которая объясняла нам что так делать больше не стоит.

The end POV Tanjiro Kamado.

Сейчас:

Танджиро: вот такая вот история. И как вы поняли, мы с Киоко находим выход из любой, казалось бы, безвыходной ситуации. Но блин, как мы находим вход?

Конец, а кто прочитал, тот холодец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.