ID работы: 11187229

Три столпа, солнышко, бабочка и другие.

Слэш
R
Заморожен
21
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игры в куклы - или рубрика, истории от Танджиро и Киоко

Настройки текста
Примечания:

POV Kioko Kocho:

Киоко: привет, думаю многие девочки в детстве играли в куклы. И я не исключение из правил. Собственно, играла я не только сама по себе, но и с младшей сестрой Ханако. Но если обычные игры в куклы выглядели совершенно обычно, то у нас с сестрой разворачивался целый сюжет для книги. Причём, для такой книги, в которой собраны все жанры сразу. Для примера я расскажу об одной из наших игр.

Flashback Kioko Kocho:

Мне тогда было 10 лет. А Ханако на тот момент было 7. Это был самый обычный день. Танджиро на тот момент ушёл в город продавать уголь. А я, и другие члены семьи были дома, если, конечно, не считать тот факт, что Незуко пошла собирать овощи куда то там. Такео и Шигеру играли на улице. Рокута спал ( вместе с отцом ). А мама что то готовила на кухне. Ну а мы с Ханако решили поиграть в куклы. А чем нам ещё можно заниматься? Правильно, больше не чем ( по крайней мере на тот момент ). Сюжетов для игр у нас было много. То богатый король влюбляется в свою сводную сестру, то какая нибудь девушка из волшебной страны заболеет фиг знает какой болезнью, то самый обычный парень, с самой обычной жизнью получает супер силу. Думаю, вы поняли. Но на этот раз сюжет у нас был такой: 16 летняя девушка по имени Минако приезжает в столицу страны в качестве придворной художницы короля Виолы 250. У короля была жена с довольно скверным характером. К тому же, она была очень ревнивая. Её звали Мацури. И внешностью она была очень красива, но характер у Мацури был так себе. И молодая жена короля не одобрила приезд Минако, боясь что король влюбится в неё. Конечно же, так и случилось. Когда Мацури узнала о романе между её мужем и простолюдинкой, то она захотела отравить Минако. О планах королевы узнала служанка по имени Сакура, что прислуживала на кухне короля. Она сообщила об этом художнице и между Минако и Виолой состоялся такой разговор: Минако: прости Виола, но нам не суждено быть вместе. Виола: но почему, любовь моя? Ради тебя я готов на всё, даже бросить свою жену и отдать ей половину своего наследства! Неужели дело в ней? Минако: в том то и дело. Мацури хочет отравить меня! Об этом я узнала от Сакуры. Виола: не переживай, любовь моя, я разберусь с женой. Собственно, Виола не разбрасывался словами просто так. И когда Мацури хотела отравить Минако, то Виола поменял их напитки местами. И в результате, отравилась королева. Узнав о том, что её отравили, Мацури впала в отчаянье и призвала свою сестру на помощь. Сестра Мацури была ведьмой, и она поклялась отомстить за свою погибшию сестру. В результате мести сестры Мацури ( которую звали Чара ), Минако заболела излечимой, но дорогостоящей болезнью сердца. Единственное что могло спасти художницу, это дорогостоящая клиника в Германии. Но к сожалению, времени на лечение было крайне мало. Поэтому Минако умерла, а Виола, впавший в отчаянье привратился в камень. Мда, хеппи энда в этой истории не было. Но зато, у нас получилась интересная история. Вообщем то, наши игры часто имели столь фантастический сюжет.

The end flashback Kioko Kocho.

Наше время:

Киоко: стоит сказать, что мы с Ханако довольно часто играли в куклы. Сюжет обычно выдумывала я, а Ханако мне помогала с деталями. Собственно, иногда мы даже устраивали спектакли в деревне, что находилась не подалёку. Всем очень нравились наши идеи и нам с сестрой даже удалось немного заработать на этом. Кукол мы делали сами из подручных средств. Очень часто нам помогала Незуко. И мы очень часто играли вместе с ней и показывали спектакли. Развлечений у нас было не так много. Поэтому мы с сёстрами развлекали себя тем, что есть. Кстати, иногда вместе с братьями мы могли показать спектакль в деревне. Это было большим плюсом, так как ролей у нас получалось гораздо больше. Вообщем, как вы поняли, даже не смотря на бедность мы довольно весело проводили время. На этом всё, всем пока 👋.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.