ID работы: 11187229

Три столпа, солнышко, бабочка и другие.

Слэш
R
Заморожен
21
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Похищение и письмо

Настройки текста
Примечания:

POV Kioko Kocho:

Прошло 2 недели после нашей прогулки. Я уже говорила что Мудзан охотится на Танджиро. И я догадывалась, что рано или поздно этот штопанный гандон похитит его. Вообщем, так и случилось…

Танджиро пропал внезапно, и судя по всему,      ночью. Должно быть, он просто пошёл погулять ночью из-за бессонницы. Этим и воспользовался Мудазвон Пустозвон. Спустя 3 дня Танджиро прислал нам письмо, с не самыми наилучшими новостями.

________________________________________

      Привет, вам пишет Танджиро Камадо. Скорее всего вас волнует вопрос, куда же я пропал на 3 дня? Так вот, меня похитил Мудзан Кибутсуджи и он хочет меня убить или превратить в демона. Я нахожусь в бесконечной крепости которая соеденина с поместьем Мудзана. И из этой крепости вполне возможно выйти в само поместье Кибутсуджи. При желании можно даже сбежать. Но у меня, к сожалению такого шанса нет и не будет: _). Но думаю, что стоит рассказать, как же меня похитили. Это было ночью в 3 часа. Мне плохо спалось и я решил прогуляться. На всякий случай я взял с собой клинок. Ну и для приличия переоделся в форму (при этом, предполагая, что возможно удастся убить какого нибудь демона). Только хаори надевать не стал. Одевшись, я пошёл в лес. Там я встретил Мудзана, который меня как то вырубил. Проснулся я уже в поместье Кибутсуджи в его кабинете. При этом я был привязан к стулу. Передо мной стоял сам гандон. И что вы думаете? Он сказал мне: «выбирай, либо ты становишься демоном, либо умираешь». Ну а я, в свою очередь, накричал на Мудзана и даже послал его на 3 буквы. Собственно, а что ещё я мог сделать? Можно было ударить клинком, но в моём случае это бесполезно. Кстати, дверь в комнате (или же всё-таки кабинете?) Мудзана была заперта. Поэтому мне пришлось её выбивать (забавно, не так ли?). Но думаю, стоит рассказать что со мной уже произошло за эти 3 дня. Начнём с того, что находится здесь практически не возможно. Ибо смерть поджидает меня чуть ли не в каждом углу. Чтож, наверняка вы поняли что меня постоянно пытаются убить. То Аказа попробует ударить, то веер Доумы прилетит, то пояса Даки или серпа (или чё там у него) Гютаро чуть сердце не проткнут. Про остальных Я вообще молчу. Ах да, Зеницу, тебе привет от Кайгаку. Мы с ним уже раз 30 поговорить успели. Но сейчас это не так важно, так как я расскажу вам (кратко) самые основные события за 3 дня. В первый день у меня произошла короткая перепалка с Мудзаном. В ней я культурно (ага, да, конечно) объяснил Мудазвону Пустозвону почему я не буду становится демоном. Я ему целых 20 причин перечислил. Не мало правда ведь? Также в первый день я успел поговорить со всеми высшими лунами. Самыми адекватными можно назвать Накиме (она меня даже не трогает) и Даки с Гютаро. Они, конечно, пытались меня убить, но у меня такое чувство, будто они действовали не серьёзно. В целом, это все значимые события в первый день. Во второй день было веселее (но это не точно). Во первых, я застал собрание высших лун. Во вторых, я поругался с Аказой и накричал на него, когда он сказал что очень жаль что Рёнгоку сан остался жив. После этого, кстати, Аказу не видели целый день… В третьих, меня чуть не убил Мудзан. Это уже не шутка. Он на полном серьёзе пытался меня убить......да...... Но это ничто по сравнению с третьим днём. И именно тут вам нужно более подробное описание. Поэтому слушайте.

            Дело было днём. Но вся эта хрень началась ещё утром. Мудзан вновь пытался меня переубедить, что демоном быть гораздо лучше чем человеком. При этом, он сказал что все охотники на демонов жалкие трусы и слабаки. Естественно, меня это очень разозлило. Поэтому я стал доказывать Кибутсуджи, что он не прав. Я на него накричал (потому что по другому никак) и можно сказать, что я раскидал Мудазвона по фактам.И от моих слов, Кибутсуджи знатно офигел. Да и не только он. Во первых, никто из них не ожидал что я стану перечить Кибутсуджи. Во вторых, высшие луны и сам Мудзан явно не думали, что я могу так «культурно» послать. Хотя, если честно, то я сам от себя ТАКОГО не ожидал. И лучше не спрашивайте, что я Мудзану сказал. Но на все 100 процентов могу сказать, что вы бы тоже были в шоке. И я прекрасно понимаю почему. Но перейдём к самому главному…

Кибутсуджи явно не понравилось что какой то охотник на демонов 4 ранга на него наорал. Да и плюс ко всему, ещё и лохом назвал (я не шучу). К тому же, как мы все знаем, Мудзан был прародителем всех демонов. Поэтому он всегда добивался своего. И его главной целью было превратить меня в демона. Возможно, у вас возник вопрос, а почему Мудзан не может сразу меня убить? Как оказалось, он узнал что если меня превратить в демона, то большая вероятность того, что я смогу получить иммунитет к солнцу. Как раз этого Кибутсуджи и добивался. Тогда он может использовать меня в своих, очень плохих целях. Но я этого сделать не позволю, и скорее всего, это единственное письмо которое я могу вам отправить. Но это не потому что я умру! Я ещё таракана, из кладовой поместья бабочки переживу!

Дело в том, что Мудзан мне больше не разрешит писать письма: _). Но просто надеюсь что я скоро к вам вернусь.

Но не хочу уклоняться от темы и продолжу рассказ.

Мудзан решил надавить на меня морально. Хотя можно сказать что сделано это было в целях издевательства надо мной… Проще говоря, Мудзан позвал меня к себе в комнату под предлогом того, что он хочет со мной «поговорить». Когда я пришёл то оказался в ловушке. Кибутсуджи лешил меня возможности двигаться. К тому же, он запер дверь и открыть её было сложно. После этого он меня лешил кое чего важного… Или же невинности…

Именно так в 15 лет я лешился чистоты пятой точки… Замечательно, ничего не скажешь. По словам Мудзана, он хотел чтобы я перестал вести себя слишком уверенно. И самый лучший вариант по его словам — это надавить на меня морально. Собственно, физический вред Кибутсуджи мне тоже мог нанести, но по какой-то причине он этого не сделал. И мне не известно сколько я тут пробуду, но постараюсь выжить и вернуться к вам в целости и сохранности.

      

                  

Прочитав письмо от Танджиро, мы были в шоке… Зеницу прикрыл рот рукой, Иноске таращился в пол, а Генья посмотрел на меня. Его взгляд был как открытая книга, в которой написаны все возможные слова. Через пару мгновений, Генья заговорил: — И что нам теперь делать? — Если честно, я не знаю. Но для начала нужно рассказать о похищении Танджиро остальным. — ответила я — Соглашусь, но кто расскажет об этом? — спросил Зеницу, он явно был опечален случившемся — Я… — Иноске хотел что то сказать, но решил промолчать. Вся его уверенность и храбрость будто самоликвидировалась. — Я вряд-ли смогу сообщить об этом… — ответил Генья — Тогда давайте я скажу. — предложила я Ребята согласились и уже через 15 минут мы собрали всех обитателей поместья бабочки. К счастью, все столпы были здесь. Да и остальные тоже. Поэтому нам не пришлось ждать пока кто то вернётся и мы бы смогли начать рассказ. Когда все уселись, то Санеми задал вопрос: — Ну и зачем нас тут собрали? — Наверняка это что то важное. В конце концов, Киоко с друзьями собрала на улице абсолютно всех. — предположила Мицури Остальные столпы, ребята (Сакура, Ханако, Йота и Шика) и девочки (Аой и ещё три девочки из поместья бабочки) согласились, а затем выжидающе посмотрели на меня. Если бы меня попросили описать всю картину, представшую передо мной, то я бы незадумываясь ответила на этот вопрос. Собственно, картина действительно была забавная. Игуро, Мицури и Шинобу сидели на скамейке. Генья, Санеми и Тенген уселись на скамейке напротив. Девочки и ребята сидели на крыльце. Кёджиро, Гию и Муичиро встали у стены, Гию прильнул к стене скрестив руки на груди. Муичиро и Кёджиро присели на скамейку около этой же стены. Гёмей стоял около большого камня на котором уселись Зеницу и Иноске. Ну а Канао сидела вместе со мной. Сидели мы на ветке дерева и к слову, было довольно удобно. И тут, я начала свой рассказ. Точнее, я начала читать письмо от Танджиро.  — Итак, как вы помните, Танджиро не появляется уже 3 дня. — начала я — и сегодня нам пришло письмо от него. Я прочитала письмо, при этом наблюдая за реакцией присутствующих. Генья, Иноске и Зеницу, лишь тяжело вздохнули, при этом, их лица оставались такими же грустными, как и до прочтения письма. Остальные же были в шоке. Никто не мог поверить, что Танджиро похитил Мудзан Кибутсуджи. лица присутствующих были грустными, и не удивительно. Даже Санеми и Игуро заметно погрустнели. Что уж говорить о Муичиро, Гию и Кёджиро, которые стояли как статуи и смотрели друг на друга. Пожалуй, они действительно очень сильно переживали за Танджиро. В конце концов, они его и правда очень сильно полюбили, даже не смотря на разницу в возрасте. Собственно, Танджиро недавно исполнилось 16, (примечание от автора: в фанфике уже июль, а у Танджиро день рождения в июле. Муичиро же, через пару месяцев исполнится 15.) и при одной мысли о том, что их солнце может погибнуть в столь раннем возрасте, у Муичиро, Гию и Кёджиро начинало болеть сердце. Но в конце концов, мы стали думать как спасти Танджиро. И стоит напомнить, что я знала местонахождение поместья Мудзана, и об этом я рассказала столпам и Кагае. И сейчас, наши знания нам могли помочь, но нужно было придумать план. Поэтому, всё свободное время мы занимались придумыванием плана. Так или иначе, это дело не быстрое. И во время разработки плана, Мицури или кто-то ещё, то и дело говорил/а что то по типу: " бедный Танджиро! Ему наверное сейчас очень страшно и одиноко! " Пожалуй, переживали за Танджиро все, и это понятно. Танджиро был тем, кто всегда поможет в трудной ситуации и поддержит. Даже Санеми и Игуро довольно хорошо общались с Танджиро, да и относились они к нему хорошо. Обанай, конечно, мог приревновать Мицури к Танджиро, но после того, как он от Мицури узнал кого именно любит Танджиро, успокоился. Ну а в целом, не любить Танджиро было не возможно. Он будто ангел, который спустился с небес на землю… Но думаю, что вы наверняка считаете, что я тоже очень сильно переживала за Танджиро. Ведь он мой сводный брат и лучший друг. Можно сказать, что вы почти правы. Но было одно маленькое, но в тоже время большое " но «. Танджиро несомненно добрый, милый, отзывчивый человек, который будет помогать вам во всех ситуациях. Но как нам известно, в тихом омуте, черти водятся........) " Что же я хотела этим сказать? " Думаю вы спросите именно это. Я скажу так, смысл моей фразы вы поймёте в скором времени… наверное… Ну а пока что вернёмся к нашей истории. С момента получения письма от Танджиро, прошло два дня. Мы решили разработать план по спасению Танджиро. Но сами понимаете, дело это не лёгкое. К тому же, миссии и тренировки никто не отменял. Поэтому план можно было разрабатывать только вечером или днём в свободное время. И вот, настало утро 4 дня, или же 7 дня. Танджиро отсутствовал уже целую неделю. А с момента получения письма от него, прошло 4 дня. Мы наконец то разработали план спасения Танджиро. Собственно, он был довольно простым. Там было всего лишь 4 пункта:

План по спасению Танджиро Камадо

1 пункт: незаметно пробраться в поместье Кибутсуджи в разгар дня.

2 пункт: найти вход в бесконечную крепость

3 пункт: найти Танджиро

4 пункт: выбраться из крепости бесконечности, а затем сбежать из самого поместья Мудзана.

Собственно, план не такой уж и сложный, и его можно было придумать за несколько минут. Но постоянные дела очень мешали нам. К тому же, исполнения плана было довольно опасным, в конце концов, идём к Кибутсуджи Мудзану. И настал именно тот момент, когда мы уже собирались выполнять свой план. Но тут, произошло то, чего мы никак не ожидали...... ТАКОГО мы точно не ожидали… Конечно же, вам потребуется объяснение. Поэтому, слушайте. Прошла неделя с тех пор, как Танджиро пропал. Стояло тёплое, июльское утро. Было примерно 8 часов. Я сидела на кухне и пила свой любимый зелёный чай. Рядом сидела Ханако. Она о чём-то увлечённо рассказывала. Если честно, особо я её и не слушала. Но при этом, старалась иногда кивать головой или отвечать короткими фразами, которые, так или иначе соответствовали теме рассказа. Когда Ханако закончила свой рассказ, она посмотрела на меня и спросила: — Что думаешь? Стоит ли мне пробовать такие нагрузки? Вопрос застал меня врасплох, так как я была погружена в свои мысли, от чего и не особо слушала Ханако. Поэтому, подумав секунд 5, я ответила: — Можешь попробовать, только сильно себя не нагружай. Так или иначе, ты тренируешься только около двух месяцев. Поэтому пробовать слишком сильные нагрузки не стоит. Это может быть опасно. — Хорошо, спасибо за ответ — ответила Ханако, а затем ушла тренироваться. Ну а я осталась сидеть на кухне. Вернее, осталась бы, если б не услышала столь странный звук доносящийся с улицы. На тот момент в поместье бабочки почти никого не было. Столпы были на собрании, некоторые охотники ушли на миссию, а я и мои друзья были в поместье. Конечно же, здесь также были Аой, Киё, Суми и Мако. Ну и ребята конечно же. Я вышла на улицу и чуть не упала в обморок от шока из-за увиденного. Что же такого я увидела? Пожалуй, этот вопрос вы наверняка могли сейчас мне задать. Разумеется, я на него отвечу. На улице, рядом с воротами, лежал Танджиро…без сознания… Не долго думая, я отнесла его в палату и позвала Аой. Когда она пришла, то просто остолбенела от увиденного. И это понятно, я прекрасно понимаю её реакцию в данный момент. И в общем то, новость о возвращении Танджиро быстро облетела всё поместье бабочки. Также эта новость добралась и до столпов. Когда они вернулись то Аой как раз осматривала Танджиро. После, она вышла из палаты и сообщила, что с Танджиро всё хорошо. Эта новость обрадовала всех нас. И мы стали дружно ждать пробуждения Танджиро.

****

Проспал Танджиро до самого вечера, а когда проснулся, то первое что он сделал, это хорошенько поел и выпил литр чая. Пожалуй, съел Танджиро даже больше чем Мицури. Но это вполне ожидаемо, ведь он не ел целую неделю. И конечно же, то что Танджиро вернулся, очень хорошо. Но…как же ему удалось выбраться…и…что же с ним там всё-таки произошло…?

      Объяснение следует…✍️✍️✍️

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.