ID работы: 11187288

Ты в моём мире

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Просто друзья

Настройки текста
Примечания:
- Слушай, Дан И, а ты никогда не думала, что нравишься Ли Ру Де? Вопрос Джи Хо застал девушку врасплох. - Я? Нравиться... Ру Де? Да быть такого не может! Парень с минуту смотрел на неё, удивлённо приподняв брови. Судя по выражению лица, он никак не мог определиться, действительно ли Дан И настолько наивная, или просто прикидывается. - Ну ладно тогда! - произнёс он наконец, странно улыбаясь. - Дан И!!! Если этот наглец ещё раз посмеет так сделать, ты можешь смело врезать ему! - кто-кто, а вот Ё Рён, похоже, была взбешена произошедшим больше всех. - Я могу даже научить тебя паре приёмов! "Так, надо срочно сменить тему", - за последние несколько недель уже привычно подумала девушка. - Ой, забыла сказать! Ребята, ваше выступление было таким классным! - Правда? - лицо подруги мигом просветлело. - Тебе понравилось? - Очень! - Дан И тайком вздохнула с облегчением. - А где остальные девчонки? - Они разошлись по другим комнатам. - А Чон Ён? Он не будет есть с нами? - Он вышел на балкон подышать свежим воздухом, - отозвался Джи Хо. - Сказал, что плохо себя чувствует, и обедать не будет. - Хм... "Плохо чувствует?.. Надо, пожалуй, сходить к нему." Дан И выглянула на балкон. Чон Ён стоял, оперевшись на перила и устремив невидящий взгляд куда-то в небо. - Эм... Что делаешь? - неуверенно спросила девушка. Он сейчас не выглядел как человек, горящий желанием с кем-нибудь разговаривать. Парень вздрогнул и обернулся, но, увидев, кто к нему обращается, принял прежнее положение, весьма неоднозначно хмыкнув. "Что это с ним? Странный какой-то..." - Слышала, ты плохо себя чувствуешь? Дать тебе лекарство? У меня есть. На этот раз её просто проигнорировали. "Неужели из-за того случая обиделся? Но почему?" - Ну... То... что было там, на сцене... Для Ру Ды это просто проявление вежливости. Ничего такого, правда... Мы с ним просто друзья. - Просто друзья. Дан И, не ожидавшая ответа, подняла голову и вдруг обнаружила, что Чон Ён стоит прямо перед ней. "А? Почему он так близко?.." Он наклонился - всё-таки он был намного выше неё - и задумчиво накрутил на палец прядь её волос. - Просто друзья, говоришь... Расстояние между их лицами всё сокращалось. Дан И почувствовала, как сердце самонадеянно пропустило пару ударов, а потом забилось с головокружительной быстротой. - Куда тебя там этот "просто друг" целовал? Сюда? И Чон Ён прикоснулся губами к её левой щеке, туда же, куда и Ру Да накануне. Вот только ощущения на этот раз были совсем другими... - Неужели ты совсем ничего не чувствуешь, даже если я делаю так? Или я для тебя тоже "просто друг"? Однако она чувствовала. И то, как её сердце то замирает, то начинает бешено колотиться. И то, как краснеют щёки. И то, как внутри всё переворачивается вверх дном. Дан И внезапно осознала, что "просто другом" он для неё никогда не был. В средней школе она боялась, что, если начнёт что-то испытывать к Чон Ёну, он прекратит с ней общаться. Ведь ему никогда не нравились девушки, которые всё время за ним бегали. Но сейчас, когда всё так обернулось... Скрывать свои чувства, в том числе и от себя, было бессмысленно. Повинуясь внезапному порыву, Дан И притянула его к себе за воротник рубашки и поцеловала прямо в губы. Чон Ён слегка растерялся, однако ответа долго ждать не заставил. Пару минут они простояли, не видя и не слыша ничего, что происходит вокруг. А потом резко пришло осознание. "Что... Что я делаю?!" Дан И оттолкнула его от себя - вышло, впрочем, не сильно, - ужасно смутилась, пробормотала что-то вроде "Прости" и выскочила из балкона назад в комнату. - Эй, ты чего? - мигом среагировал Джи Хо, с удивлением наблюдая, как она со скоростью света проносится мимо. - Что-то случилось? - А? Да нет, ничего! - уже у самой двери девушка остановилась и обернулась к нему, натянув немного неестественную улыбку. В этот момент из ванной выглянула Ё Рён. - О, Дан И, ты уже уходишь? - А... Д-да, день сегодня был такой насыщенный, я так устала!.. Пойду, пожалуй, отдыхать. Спокойной ночи! - Подожди! - в проёме балконной двери, едва не оступившись, показался Чон Ён. Но девушка, притворившись, что она его не слышала, умчалась как можно быстрее. - Ну, раз Дан И ушла, тогда я тоже пойду, - сказала Ё Рён. Она за сегодня тоже очень устала, поэтому, хоть и заметила, что что-то происходит, решила ни во что не вмешиваться. Пока. Дверь за обеими девушками закрылась. Чон Ён рухнул на стул, пытаясь осмыслить, насколько реальным было то, что с ним сейчас произошло. - И что это было? - ужасно ехидным голосом поинтересовался Джи Хо. - Одна выскочила, как ошпаренная, у другого щёки красные и рубашка мятая. Вы там что, целовались? Чон Ён, залившись краской до кончика носа, посмотрел на него широко раскрытыми глазами, которые были красноречивее любых слов. - Серьёзно?! - Джи Хо, который просто пошутил, поперхнулся чаем. - Да ладно. Господи! Я дожил! Теперь можно умирать спокойно. - Да иди ты... - пробормотал Чон Ён, чувствуя, что скоро сгорит от смущения. - Погоди, - в глазах у Джу Ина заплясали весёлые искорки, - так ты действительно только что целовался с мамочкой? - Ага! - Джи Хо, похоже, от души веселился. - Поздравляю, теперь у тебя будет ещё и папочка! Чон Ён изо всех сил запустил в него подушкой. Однако действия это не возымело. - Не обращай внимания, - со спокойной улыбкой сказал Ын Хён. - На самом деле он рад за тебя, как и все мы. Только почему она убежала? - Да если бы я знал, - смущение на лице парня сменилось чуть ли не отчаянием. - Сначала всё было хорошо, а потом она меня вдруг оттолкнула, и я её даже догнать не успел. Может, я сделал что-то не так? - Не расстраивайся, - Ын Хён подошёл и похлопал друга по плечу. - С девушками иногда такое бывает. Вот завтра поговоришь с ней и всё узнаешь. - Нашёлся знаток, - фыркнул Джи Хо. - Как будто ты можешь посоветовать что-то получше, - осадил его Джу Ин. - А ты, Чон, действительно успокойся. Ты же знаешь, мамочка у нас немного странная. Ты никогда не поймёшь, что с ней происходит, пока она сама не объяснит. - И потом, неужели ты не рад, что наконец случилось то, чего ты ждал так долго? - продолжал Ын Хён. - Откуда ты знаешь... - Да все уже давно всё знают! - Джи Хо всё никак не унимался. - Ну кроме Дан И, конечно. А то по твоей роже не видно! - Да помолчи уже! - прикрикнул на него Джу Ин. - И вообще, давайте уже спать. Утро вечера мудренее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.