ID работы: 11187288

Ты в моём мире

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Совет да любовь!

Настройки текста
Дан И вихрем влетела в свою комнату и, не раздеваясь, бросилась на кровать лицом в подушку. Попутно она порадовалась, что остальные девочки куда-то ушли, и не придётся никому объяснять, почему у неё горит всё лицо. "Неужели я сделала это? - думала она, вертясь на кровати и не задерживаясь в одном положении дольше минуты. - Я его поцеловала!.. Ааааааа, сейчас сгорю от смущения!" (Где-то я это уже писала.) Она села, осматривая себя в висевшем на стене зеркале. Улыбка у неё на лице была наиглупейшая, но зато счастливая. "Какая же я наивная. Действительно думала, что смогу в него не влюбиться... Хотя, оказывается, это не так уж и плохо." Девушка вскочила и закружилась по комнате с подушкой в обнимку. "Но что, если он ничего на самом деле ко мне не чувствует? - она резко остановилась. - Вдруг для него это ничего не значит? Но если это так, тогда почему он так разозлился из-за Ли Ру Ды? Боже, я сейчас с ума сойду!.." Дан И снова упала на кровать, на этот раз на спину. На неё вдруг нашла тихая задумчивость. "Так странно... Раньше я боялась влюбляться в кого-то и даже сближаться с Ё Рён, потому что, если я исчезну, больно будет только мне. А сейчас мне... всё равно? Я больше совсем не думаю об этом. Как же хочется, чтобы эта новелла стала реальностью! Моей реальностью... Неужели... я действительно могу жить так, как захочу?" Девушка вспомнила о том, что произошло на балконе, и это заставило её снова подскочить. Появилась потребность выговориться. Но посвящать в свои переживания кого-либо из подруг не хотелось. Поэтому она встала, подошла к рюкзаку и достала из него блокнот, который служил ей дневником. За то время, которое она провела в этом мире, он очень помог ей. Бумаге ведь, в отличие от людей, можно поведать обо всём. Через пару страниц Дан И полегчало, и она уже могла не беспокоиться, что кто-то примет её за сумасшедшую. Девушка решила лечь спать до прихода остальных. Однако заснуть она не могла очень долго, переживая заново все моменты своей жизни, связанные с Чон Ёном. Она вспомнила, как они впервые встретились, и её готовы были прибить только за то, что она случайно с ним столкнулась, как он первый заговорил с ней, как они часто вместе слушали музыку в школе, как он много раз приходил к ней с чем-нибудь сладеньким, как он поддерживал её после аварии, как он злился, когда она проводила время с Ли Ру Дой... Всё, о чём раньше она силой заставляла себя не думать, теперь разом нахлынуло на неё, полностью лишив сна. До смерти захотелось увидеть Чон Ёна. Дан И еле успокоила себя тем фактом, что сейчас уже ночь и идти куда-то будет неосторожно. Ведь они наверняка и так скоро увидятся. Она, правда, не была уверена, что не зальётся краской сразу же, как только его увидит. И не совсем представляла, что будет ему говорить. Но сейчас она чувствовала себя счастливой как никогда. И этого ей пока было достаточно. Однако увидеться за ближайшие дни им так и не удалось. Наутро Дан И узнала, что Чон Ёна в срочном порядке вытребовали на съёмки в город. Реакция у неё на это была неоднозначной. С одной стороны, ей по-прежнему хотелось его увидеть, и потому она расстроилась вынужденной разлукой. А с другой, это давало немного времени подумать и успокоиться, чтобы не превращаться в помидор при каждом упоминании его имени. По дороге домой, сидя в автобусе, Дан И сильно пожалела о том, что её друзья такие умные и наблюдательные. - Что-то ты сегодня подозрительно загадочная, - сказала Мин А, внимательно на неё глядя. - Рассказывай. - Что рассказывать? - Дан И понимала, что скрывать то, что произошло, по меньшей мере глупо, тем более подруги у неё - люди хорошие, но почему-то всё равно продолжала отпираться. - Всё рассказывай, солнце моё! Вчера, до того, как ушла к Небесным правителям, ты была нормальной. Ну, точнее, такой, как всегда. А сегодня с тобой творится что-то странное. Или ты... - Мин А даже подскочила на своём сиденье от посетившей её догадки. - И кто же из них? - Что ты имеешь в виду? - девушка ясно поняла: её раскрыли. - Ты прекрасно поняла, что она имеет в виду, - хмыкнула Хе Хиль. - Ну говори уже, кто? Джи Хо? - Да Боже упаси! - от такого предположения всё смущение Дан И тут же пропало. - Значит, Чон Ён, - уверенно кивнула подруга. - Как ты поняла? - Элементарно, Ватсон, - усмехнулась Хе Хиль. - Достаточно один раз увидеть, как он на тебя смотрит, и сразу всё становится предельно ясно. Только, похоже, всем, кроме тебя. - Так это правда? - чуть ли не на весь автобус воскликнула Мин А. - Ну наконец-то! Свершилось! Всенародное ликование! - А вот с последним был перебор, - сказала Хе Хиль, смеясь над Дан И, которая мигом залилась краской. - По какому поводу радость? - Юн Чон Джин, естественно, не мог допустить, чтобы кто-то веселился без него, а потому мигом примчался с другого конца автобуса и плюхнулся на свободное место рядом с Мин А. - А тебе всё расскажи, - беззлобно огрызнулась та. - Конечно, - на полном серьёзе кивнул парень. - Может, я вместе с вами порадуюсь. - Может, и порадуешься, - Хе Хиль улыбалась, глядя, как Дан И пытается скрыть свои покрасневшие щёки, закрыв лицо руками и отвернувшись. - Но проверять мы не будем. - Ну вам что, жалко, что ли? - Чон Джин, состроив жалостливую мордашку, мгновенно стал похожим на скулящего щенка. Для полного сходства недоставало только поникших ушек. - Жалко, - отрезала Мин А. - И вообще, катился бы ты отсюда! У нас тут чисто женские разговоры. Ты для такого ещё маленький! И под общий хохот она с силой спихнула его с сиденья. Чон Джин, обнаружив себя сидящим на полу, пытался ещё что-то возразить, но к этому моменту подоспел Шин Со Хён. Привычно извинившись за поведение друга, он почти силой водворил его на законное место в другом конце автобуса. Девочки посмеялись и продолжили обсуждение произошедшего, правда, уже вполголоса, заставив Дан И рассказать всё в подробностях. - Ну всё, совет да любовь! - хлопнула в ладоши Мин А, выслушав всё до конца. - Не вижу причин, по которым вы не можете начать встречаться. - Да подожди ты, - возразила Дан И, которую опять одолели сомнения. - Не известно ещё, что он сам об этом думает. Может, это всё было просто... - О, Господи! - подруга так выразительно закатила глаза, что девушка не решилась дальше высказывать свои опасения. - Дан И, я тебя, конечно, люблю, - хмыкнула Хе Хиль, - но я ещё не встречала человека с такой же проницательностью. - В смысле? - В том смысле, что у тебя на уровне табуретки. Все уже давно заметили, что он в тебя по уши влюблён - и не надо опять краснеть, я правду говорю! - кроме тебя одной. Дан И притворилась обиженной, но в глубине души она была рада, что её страхи оказались бессмысленными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.