ID работы: 11187288

Ты в моём мире

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Дверь к счастью

Настройки текста
Через два дня снова началась школа. И в первый же день нового семестра Дан И умудрилась проспать. Все запланированные сигналы будильника были благополучно проигнорированы. Маме еле удалось её разбудить, да и то в ванную девушку пришлось почти заталкивать. В результате окончательно проснуться Дан И удалось только за полчаса до начала первого урока. Родители ушли на работу, звонившей несколько раз Ё Рён она сказала не ждать её и идти одной, а сама стала собираться со скоростью света. Обувшись и схватив сложенную с вечера сумку, Дан И с размаху открыла дверь, и... попала ею кому-то по лицу. - Ой! Кто здесь? На лестничной площадке, ошарашенно потирая рукой ушибленное место, стоял Чон Ён., - Ой, прости, пожалуйста! - девушка от удивления оправилась первой. - Ты в порядке? - Да вроде... Да уж, а я думал, что уже готов ко всему, - хмыкнул парень. - Но с тобой это разве возможно... - Прости, я не думала, что за дверью кто-то может оказаться! - Дан И уже совсем забыла, что опаздывает. - Дай я посмотрю, что у тебя с лицом. Удар пришёлся как раз между глаз. Нос вроде бы остался на месте (как ни странно), однако след от ушиба был виден явственно и всё больше набирал цвет. - Надо приложить холодное, - решила Дан И. - Заходи. - А мы не опоздаем? - попытался возразить Чон Ён, но девушка уже затащила его в квартиру. - Наклонись немного, - сказала она, вооружившись пакетом льда. - Да всё нормально... Уклониться не получилось. Дан И одной рукой притянула его к себе, а другую с холодом уже поднесла к ушибу, но вдруг осознала, что перед ней сейчас стоит именно тот, с кем она так хотела увидеться эти два дня. Волной румянца накатило смущение. Лёд упал на пол, оставив там мокрый след. Девушка хотела отстраниться, но снова сбежать ей не позволили. Чон Ён поймал её руку, которая всё ещё была у его лица и для надёжности привлёк к себе. - Хам Дан И, - сказал он, глядя ей прямо в глаза, - ты жалеешь о том, что произошло тем вечером? "Жалею? Я? Ты серьёзно?!" - Нет, - ответила она, возмущаясь внутри и всё больше краснея снаружи. И, после небольшой паузы: - А ты? Вместо ответа Чон Ён наклонился к ней и поцеловал, рассыпая в пыль все её страхи. - А вот нельзя было сразу не убегать? - он обнял её, уткнувшись лицом в её волосы. - Я смутилась, - буркнула Дан И. - Сама поцеловала - сама смутилась, - хмыкнул Чон Ён. Он вдруг приподнял её и закружил на месте. - Что ты делаешь!.. Здесь же места мало! - Так вопрос только в ширине пространства? Только он собрался снова её поцеловать, как в кармане зазвонил телефон. - Ну кто ещё? - Чон Ён был явно недоволен, но от своего первоначального замысла всё же отказался. На экране высветилось: "Ын Джи Хо". - Вот ведь... Ну никто не умеет так портить моменты, как это... создание. Дан И фыркнула. Возразить на это действительно было нечего. Чон Ён наконец взял трубку. - Чего тебе? - С добрым утром! - послышался с того конца провода знакомый ехидный голос. - Я тебе не помешал? - Помешал. - Я старался. Ты на занятия вообще собираешься? - Если ты позвонил только за этим, я отключаюсь. - Да мне, в общем-то, наплевать, но сегодня, если ты вдруг забыл, тест по английскому. И я за тебя его писать не собираюсь. - А тебя никто и не просит. - Ну и чудно! Дан И приве... Но Чон Ён уже отключился. - Всё настроение испортил, - проворчал он. - У нас есть ровно десять минут, чтобы добежать до школы, - Дан И, смеясь, чмокнула его в щёку. - Может, прогуляем? - предложил парень. - У тебя тест по английскому! Или уже забыл? И она, хихикая, выскочила из квартиры, оставив свою сумку на попечение Чон Ёну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.