ID работы: 11187306

нет предела тому,как далеко я пойду за тобой

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 •знакомство•

Настройки текста
846 год Новый учебный год. Юки всегда смотрела на своих учеников с жалостью.Она не могла смириться с тем,что большинство детей,которых она воспитывает,погибают,отдав своё сердце за Родину.Но никуда нельзя было деться.В этом году приходят новые люди,поэтому весь последний месяц девушка готовила материалы и пыталась придумать,как же найти ко всем подход. Юки всегда просыпалась рано,да и этот день был не исключением.Заправив свою кровать,она сразу же направилась делать водные процедуры.Стоя под горячей водой,она размышляла,представляла первую встречу с новыми лицами.Последние капли стекали,как и нервные клетки девушки.Переживания сводили её с ума. Волосы её были ухоженные,прямые и длинные,поэтому она часто ходила с распущенными-это придавало ей уверенности.Надев своё лучшее платье,Юки направилась в маленький сад у дома,чтобы собрать самые красивые цветы.Она так увлеклась процессом,что не заметила,как к ней подошли. -Привет,Смит младшая.Как твоё настроение?-спросил светловолосый мужчина.Это был брат нашей Юки. Девушка вздрогнула от неожиданности,но,услышав знакомый голос,сразу же расплылась в мягкой улыбке и повернулась к брату. -Эрвин!Когда ты успел вернуться?Я переживала.-Она светилась,как звезда,ведь разлука с братом-самая страшная пытка для девушки. -Вчера ночью,-ответил мужчина,-готова к новому дню? Он знал,как тяжело его сестре.Юки была маленькой копией брата,они максимально схожи характером и внешне. -Даже не спрашивай,-с ноткой грусти ответила она,-лучше расскажи,есть какие-нибудь новости? Эрвин побледнел,было видно,что ему не хочется затрагивать эту тему,ведь она терзает его изнутри,а он лишь подчиняется этой тьме.Девушка нервно перебирала пальцами и выпалила: -Смит старший,вы должны проводить меня до работы,ведь вас все боятся,а мне нужно быть под защитой.-Юки всегда мечтала о такой жизни:важная персона,со своим проводником,никаких забот и проблем,но,к сожалению,она находится в совершенно другом мире. Без разговоров Эрвин взял под руку сестру и пошёл к месту назначения. Держа в руках букет цветов,она старалась смотреть только прямо,не сталкиваясь ни с кем взглядами.Через несколько минут они уже были у места. -Спасибо,брат.-Мягкие губы коснулись щеки мужчины и она медленно отпрянула,заходя в свой кабинет. Сложив свои вещи,Юки принялась ждать.Она понимала,что пришла рановато,но теперь у неё было время подумать одной.Набрав в вазу воды,она поставила в неё цветы и расположила на край своего стола. Тишина.Тишина.Тишина. Кто-то резко выбивает дверь в класс.Девушка подскочила и в проёме разглядела….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.