ID работы: 11187306

нет предела тому,как далеко я пойду за тобой

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мечтай,это бесплатно

Настройки текста
Кто-то резко выбивает дверь в класс.Девушка подскочила и в проёме разглядела двух пареньков,кажется,они что-то не поделили. -Ты просто жалкий трус,придурок!-кричал мальчик,сидящий на другом. -Ты конченный,Эрен!у каждого есть своё мнение,не нужно меня за это осуждать!-уже во все горло орал второй. Юки немедленно подлетела к мальчикам и разняла их.Подняв парней на ноги,она присела и посмотрела им в глаза. -Мальчики,что случилось?-они спрятали руки в карманы и опустили глаза,скрывая стыдливый взгляд. -Жан Кирштейн,-ответил мальчик повыше,да и выглядел он старше второго,-в этом году я начинаю обучаться здесь,а с этим,-парень указал пальцем на мальчишку,из-за этого тот стиснул зубы,казалось,что они сейчас раскрошатся от такой злости,-начал осуждать мои интересны.Разве есть что-то плохое в том,что я хочу пойти в военную полицию? Девушка задумалась над каждым сказанным словом этого мальчика.Такой маленький,но уже есть свои цели,он понимает,чего он хочет добиться.Ну что же со вторым?Он совершенно ничего не говорит,а только злится на Жана. -А ты?-Юки посмотрела на второго мальчика,-я услышала,что Жан назвал тебя Эрен.Чего ты хочешь от обучения здесь? Он думал,стоит ли отвечать совершенно незнакомому человеку на достаточно личные вопросы,но всё же решился. -Эрен Йегер,с этого дня обучаюсь именно здесь.Хочу пробиться в разведкорпус и перебить всех титанов!-этот ребёнок вёл себя не по годам взросло.Слишком отважен и самонадеян.Вот почему он накинулся на Жана. -Слушайте,у вас замечательные цели.У каждого.Если будете стараться и не отвлекаться на ерунду,вроде драк,то у вас все получится,я верю в вас,-она мягко улыбнулась и взъерошила волосы на головах мальчиков,-Меня зовут Юки Смит,я буду вести у вас урок истории.Я никому не скажу о драке и двери,если вы её почините вместе и больше драк между вами не будет,если только на тренировках.-Девушка подмигнула и направилась за свой стол,наблюдая за птицами через окно.Они такие свободные,как же я хочу стать свободной. после занятий Дети все оказались своеобразными,как Юки и предполагала.Уже поздно вечером она направлялась домой,при этом закончив всю работу,даже материал на следующий урок уже был готов.Прохладный ветер развивал её белоснежные волосы,оставляя на щеках лёгкий румянец.Она знала все короткие пути к её дому,поэтому в скором времени уже была дома.Зайдя на кухню,девушка увидела силуэт возле окна.Трясущимися руками она потянулась к свече и зажгла её. -Ну,привет,миссис Смит,-с ухмылкой произнёс парень. -Леви?Что ты тут делаешь?-девушка будто проснулась в холодном поту.Она не знала,что ей ещё думать в данной ситуации,-Я ведь закрывала дверь. -Я к тебе,-парень сел за кухонный стол и указал взглядом на стул девушке.Она же послушно села,поставив свечу в середину,-знаю,что это неожиданно,да и ты меня не хочешь видеть,но я хочу поговорить с тобой насчёт Эрвина. Внутри что-то ёкнуло.Сердце предательски защемило.Всё,что она смогла выдавить из своих уст: -Что с ним? -Пока ничего,-закинул ногу на ногу Леви,-но у меня плохое предчувствие.Ты знаешь,что он мне дорог,а я знаю,что он дорог тебе.Поэтому,ты должна отговорить его ехать в следующую экспедицию. -Но почему я?Ты ведь тоже его друг,а он меня не просвещает в свою работу.-Юки заметила,как руки дрожали,ведь есть лишь брат,которой для неё целый мир,а если что-то произойдёт,то она не выдержит. -После нашего с тобой расставания,он больше не берет в счёт мои советы. Леви всегда отличался своей прямолинейностью и холодностью,будто ему всё равно на всё и всех,но Юки знала его ближе,понимала,что он пережил и ему нелегко открыться людям. -Вот оно как,-в уголках глаз предательски образовались слёзы,а после провели мокрую дорожку по щекам.Медленно приблизившись,парень смахнул слёзы большими пальцами рук и сразу же отодвинулся. -Я рассчитываю на тебя,дитя солнца,-он поднялся и направился к выходу,как вдруг,девушка легонько схватила его за рукав. Эта ткань,она очень мягкая.Помню,что подшивала ему костюмы,рубашки,обрабатывала раны после очередных разведок.Нам было так хорошо.Не знаю,хочу ли я всё вернуть,ведь может это привязанность,которая вводит меня в заблуждение? -Ты чего?-повернув голову,спросил парень. -Я хотела сказать,что…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.