ID работы: 11187306

нет предела тому,как далеко я пойду за тобой

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

венок

Настройки текста
-Ты чего?-повернув голову,спросил парень. -Я хотела сказать,что…-не успев Смит договорить,как дверь в дом отворяется,а хрупкая рука девушки отпускает кусочек ткани парня.Встав прямо,как статуя,она смотрела в проход.Лица не было видно из-за тени,подающей на силуэт человека.Юки не могла понять,кто же это?Почему именно сейчас?Может,это судьба отгородила её от признания Леви?Чёрт его знает. -Леви?Что ты тут делаешь? Юки из тысячи узнает этот голос.Жесткий,без какого-либо пафоса и надменности. -Здравстуй,Эрвин,-произнёс Аккерман.-Зашёл к Юки,думал,вдруг ты здесь.Хотел обсудить с тобой кое-что. Смит всегда мог распознать ложь.Его небесно-голубые глаза смотрели в душу,читали всё,что ты пытаешься скрыть,но вот с Леви его рентген не работал,ведь он практически никогда не улыбался,совершенно не менялся в лице,руки не жестикулировали.Эрвин просто верил ему,ведь считал Аккермана своим другом. -Хорошо,но позже.Я хотел провести время с сестрой.-Мужчина улыбнулся краешком губ,а глаза его,совершенно по-детски,заблестели.Он прошёл в дом и сел за стол. Леви лишь кивнул и ушёл прочь.Юки не стала долго думать и сразу же села рядом с братом. Они сидели молча,не зная,с чего начать диалог,боясь сказать что-то лишнее. -Не думал,что ты так спокойно будешь находиться рядом с ним.Ведь знаю,как тебе было тяжело.-брат заботливо накрыл ладонью руку Юки. -Знаешь,мне до сих пор тяжело,-она прикусила нижнюю губу и опустила глаза.Почему я так просто об этом сказала?Я не хочу,чтобы он переживал за свою несносную сестру,а с Леви портил отношения из-за меня.-но тяжелее будет,если потеряю тебя,Эрвин,-в уголках глаз образовались слёзы,но Юки и не думала останавливаться излагать свои мысли.-пойми,если я останусь одна,то сойду с ума,а ты ведь совершенно не бережёшь себя,думаешь только о других,пытаешься спасти всех,освободить из этой клетки,чтобы те распахнули крылья,как птицы и улетели прочь из этих стен.-Руки предательски дрожали,она знала брата,понимала,что он не будет ругаться за такие "горячие речи",а лишь молча обнимет и успокоит,так ведь было всегда. несколько лет назад Маленькая девочка сидит в саду.Её волосы лежат на хрупких плечах,а на макушке расположился венок из цветов,растущих за её домом.Она очень любила свет и краски,которыми наполнен весь сад.Каждый день после школы маленькая Смит приходила к цветам,ухаживала за ними.Читать на свежем воздухе-было её любимое занятие.Так и происходило сейчас.Юки пролистывала очередную романтическую книгу,мечтая о такой же жизни.Она жила в мечтах,которых сама же и построила.Увидев старшего брата,Смит помахала маленькой невинной ручкой,привлекая внимание.На его лице читалась злость,испуг и пустота.Стоя перед сестрой,он сжал кулаки до такой степени,что костяшки побелели.Распахнутыми глазами она смотрела на него,пытаясь понять,что же произошло. -Братик… -Папа погиб,Юки. Волна мурашек по телу,кажется,будто отказали все конечности,мысли пошли прочь.Она уже ничего не слышала:ни пение птиц,ни журчание воды.Её мир рухнул.Вот она-реальная жизнь.Все мечты превратились в мусор,который свернули и выбросили в ведро.По щекам потекли слёзы.Юки продолжала смотреть на брата,но теперь и её лицо выражало абсолютную пустоту. Эрвин лишь упал на колени и притянул сестру к себе,запустив ей в волосы свои тонкие пальцы.Маленькая девочка продолжила лежать на его плече в полной тишине.Старший Смит держался до последнего,но ведь он тоже был ещё совсем ребёнком.Они просидели так до самого вечера,пока венок с её головы не упал на землю,смяв все белые лепестки. 846 год -Юки,послушай меня,пожалуйста,-его голос смягчился,-никто не будет жить вечно.Какая разница,умру я от несчастного случая или от старости?Я думаю,в первую очередь,только о тебе.Хочу,чтобы ты была счастлива,жила свободно,смогла наконец-то увидеть мир полностью.Юки,я жив только потому,что думаю о тебе.Не хочу,чтобы ты плакала из-за моей смерти.Пойми,если я буду сидеть ровно,никуда не выходить,то мы не сдвинемся вперёд.Всё будет так,как есть.Мы будем жить в страхе перед титанами.-он продолжал сидеть ровно,с тёплой улыбкой на лице,держа меня за руку.Так они и просидели до утра,обмениваясь воспоминаниями из детства и подростковой жизни. утро Смит шла по безлюдным улицам,лишь слышала,как люди выходят из дома,кажется,у кого-то,кроме неё,тоже была совсем ранняя работа.Проходя очередной двор,засматриваясь на небо,она почувствовала чьё-то касание на своей руке.Не успела Юки обернуться,как её завели в угол,поглощённый мраком…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.