автор
Shepard_Ev бета
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 410 Отзывы 88 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Олег сидел в своем кабинете, просматривал отчеты, собранные действительно доверенными лицами. Глупо было доверять Вадику, ведь Олег всегда чувствовал в нем гнильцу. А он, идиот, еще и самое дорогое ему доверил. Олег отложил бумаги, откинулся на спинку кресла и устало потер виски. — Добился того, что и сам теперь на первой полосе? — Голос Вадика вырвал из размышлений. — Сергей Разумовский, сумевший обмануть судьбу. Истинный соулмейт миллиардера Разумовского. Миллиардер и его телохранитель. Последнее достойно дешевого дамского романа. — Вадик уселся в кресло напротив, закинул ноги на стол Олега, а затем отправил зубочистку в мусорное ведро, сразу достав новую. — Ты продал его. — Я знал, что ты поймешь, но деньги здесь не все. Я пришел уволиться. — Думаешь, не испорчу тебе резюме? — спросил Олег. — Думаю, знаешь, что моему нанимателю на это плевать. Делай, что хочешь, Олег. — Вадик встал с места и направился к двери, но возле нее остановился. — Береги своего Разумовского как можно лучше. Ты не знаешь на что они способны. Олег ничего не ответил, лишь смотрел, как за Вадиком закрывается дверь.

***

— Как он это выдерживает? — спросил Игорь и взял протянутое Олегом пиво. — Поверь, он от этого кайфует. — Олег сделал глоток, глядя на то, как Сережа с упоением дает Юле интервью. Он согласился на эксклюзив спустя почти два месяца после событий, произошедших в «Космонавте». И согласился дать его лишь одному человеку — Юле Пчелкиной. По его словам только она обладала умением рассказать историю так, как хотелось ему. И только Олег знал, что это отчасти было благодарностью Игорю, чьей девушкой была Юля. Так что она получила даже не один эксклюзив. — С другой стороны, нам повезло, пока они будут ходить по магазинам, мы сможем пить пиво. У них много общего — они поладят, — сказал Игорь. — Но как так быстро? — спросил Олег. — Знаешь, я ведь был в нее влюблен еще до работы в полиции. Ее соулмейт умер, а я… Испугался. Я так верил в судьбу, что боялся разбить ей сердце, когда встречу своего соулмейта. Но вы с Сережей показали, что можно жить иначе. А еще я обрел хороших друзей, — рассмеялся Игорь. — Правда, одного тебе вечно придется вытаскивать из неприятностей, — ответил Олег. — К слову об этом. Всю информацию по клану Дагбаевых я тебе скинул на почту, но не думаю, что тебе стоит с ними связываться. — Я тоже, но быть в курсе не повредит. Игорь лишь согласно кивнул, а Олег снова перевел взгляд на Сережу и Юлю. И, пожалуй, теперь он даже был рад, что судьба подарила ему сразу двух соулмейтов, потому что настоящие друзья еще никому не вредили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.