ID работы: 11187893

Истинная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Koala_V бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Юнги ненавидел, когда его назначали дежурным. Ты и так устаёшь после долгого учебного дня, а тут ещё триста дел переделать надо: собрать мусор, подмести полы, вымыть доску, полить цветы. Омега, с которым они должны были остаться вместе после уроков, вежливо свалил с дежурства, отмазавшись от него глупой отговоркой: у него болел живот. Эта ситуация злила ученика, который и так знатно помотался сегодня на некоторых уроках, а особенно устал после физкультуры. Он просто забыл форму, но этот противный мужик-физрук заставил его бежать несколько кругов вокруг огромного пришкольного стадиона в неудобных ботинках, явно не предназначенных для бега. Дверь невесомо скрипнула, в кабинет кто-то тихо проскользнул. Любимые нежные руки окольцевали талию омеги, заключая в такие родные и нужные ему объятия. В этих объятиях юноша плавился и расслаблялся. — Котёнок, я скучал по тебе, — прошептал альфа, опаляя ушко Юнги горячим дыханием. — Ммм~, любимый, я тоже, — расслабленно произнёс Мин, притягивая Сокджина за подбородок, чтобы соединить их губы в нежном поцелуе. Ким поднял парня на руки, отстраняясь от его лица, и усадил на парту, присаживаясь перед ним на корточки и снимая с его маленьких ножек неудобную жёсткую обувь. Старший что-то достал из своей сумки и взял правую ступню младшего в руку, намочив ватный диск перекисью, приложил его к лопнувшим мозолям, чтобы обеззаразить их и заклеить пластырем. Тоже самое он проделал и с левой ножкой. Выпрямившись, он встал между раздвинутых ног возлюбленного и прильнул к его губам, мягко сминая их. — Я видел из окон класса, как тот старый маразматик заставил тебя бегать вокруг стадиона, что за глупое правило? И почему ты не попросил форму у меня? Знал же, что у меня тоже сегодня есть физкультура, — отчитывал его Джин, его запах медовой дыни стал более резким и выразительным, отчего стало понятно, что альфа очень злился. — Прости, я не хотел тебя тревожить… — покраснел Юн, отводя взгляд, но парень повернул его голову обратно, заставляя смотреть прямо в выразительные медные глаза. — Ты опять заладил об этом? Мы с тобой уже говорили на эту тему, зачем снова затрагивать её?! Договорились же, что ты можешь подходить ко мне с любой своей проблемой, я не прогоню тебя, а помогу. Так почему снова наступаем на одни и те же грабли?! — рычал на омегу Сокджин, но его быстро заткнули поцелуем. Знал ведь, чертёнок, что у него слабость, когда любимый целует его. — Прости… прости… прошу, прости… Я очень люблю тебя. Честно, хотел пойти к тебе, но не успел… Сегодня такой ужасный день, учительница, словно назло, вызвала меня к доске рассказывать тему, а я забыл подготовиться, потому что расписание изменили вечером, а мне никто из класса не сообщил об этом. Всю перемену проплакал в туалете, пошёл в раздевалку за 5 минут до урока, тогда и вспомнил, что забыл форму, к тебе было идти уже поздно, — рассказал Юнги, по его румяным пухленьким щёчкам стекло пару слезинок, которые старший поторопился стереть и зацеловать. Ему было так больно видеть, как его любимый плакал, поэтому поторопился прижать того к себе, чтобы успокоить. — Тише, котёнок, всё хорошо, прошу, не плачь, — обеспокоенно произнёс Ким, продолжая гладить и крепче прижимать к себе расстроенного юношу. В такие моменты он абсолютно терялся, не зная, что делать с младшим, хоть в отношениях они состоят уже не первый год. — Тебе надо расслабиться, маленький. Хочешь, я помогу тебе с этим? — Хочу, — хлюпая носиком, согласился Мин. Старший стянул с него пиджак и начал расстёгивать пуговицы на белой рубашке, попутно расцеловывая его сладкие губы, плавно спускаясь поцелуями к шее и ключицам. Звякнув бляшкой ремня и вжикнув собачкой молнии вниз, парень положил податливого омегу на парту животом, убедившись, что ему удобно, начал аккуратно стягивать вниз школьные штаны вместе с нижним бельём. Джин сжал аппетитные ягодицы, разводя их в стороны и рассматривая пульсирующую дырочку, он мазнул по ней языком, словно пробуя своего мальчика на вкус; Юн простонал и покраснел, прикрывая рот рукой, зная, что делать этого нельзя, но ему было стыдно за то, в каком виде сейчас лежал перед альфой, пусть уже и не в первый раз. — Боже, сделай т-так ещё ра-аз! Сокджин снова смачно мазнул языком по возбуждённому входу в анус, слушая сладкие стоны. Он припал губами к отверстию, старательно вылизывая его и едва-едва входя внутрь. По кабинету разносился запах сахарного арбуза, от которого парня кидало в жар, а внизу живота образовывался узел возбуждения. Его альфий феромон смешивался с омежьим, объявляя войну за первенство, в которой он однозначный победитель. Старший обхватил член Юнги ладошкой, начиная надрачивать его, он входил в тугую дырочку своим юрким язычком, слизывая природную смазку, расслабляя и растягивая анус для дальнейшего продолжения. — Джин-а, ммм~, войди в меня, молю, — простонал Мин, подаваясь тазом назад, словно насаживаясь на возлюбленного, что сейчас усердно трахал его дырочку языком. Ким выпрямился и расстегнул свои штаны, приспуская их вместе с трусами, он достал смазку из внешнего кармана своего рюкзака, которую всегда носил с собой на всякий случай, и выдавил на пальцы достаточное количество, начиная растягивать юношу сразу двумя пальцами. Благодаря природной смазке они свободно скользили внутри, заставляя младшего прогибаться в пояснице и вилять задницей, чтобы доставить себе ещё больше кайфа и поскорее закончить с важным процессом растяжки. Джин вставил в него ещё третий, а затем и четвёртый палец, свободно двигаясь внутри Юна, который испачкал в собственной смазке свою одежду. Сокджин размазал по члену немного лубриканта, приставляя головку ко входу в сфинктер. — А контрацептивы? — У меня их нет. Не боись, я успею выйти, — заверил его альфа, начиная проникать в любимого, полностью заполняя его собой, тот протяжно простонал, выгибаясь в пояснице. Старший стал делать размеренные толчки, входя в него во всю длину. Юнги громко стонал, иногда начиная мычать, возлюбленный целовал его спинку, вколачиваясь в обмякшее тело. Он подавался ягодицами назад, чтобы принять своего альфу целиком и полностью. Шея омеги расцветала засосами и укусами, а на метке было оставлено около сотни нежных и мягких поцелуев. Младший чувствовал, что близок к разрядке, о чём сообщил возлюбленному, который стал грубее и требовательнее в нём двигаться. Ким резко вошёл по самые яйца, чувствуя, как стеночки Мина начали резко сжимать его член в себе, а сам юноша громко вскрикнул и задрожал, по его телу прошло лёгкое чувство эйфории, которое затянулось узлом внизу живота. Джин кончил, забывая абсолютно обо всём. Им было очень хорошо сейчас, только вот как они примут последствия сегодняшней попытки расслабиться?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.