ID работы: 11188093

Police siren

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
133 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Police car

Настройки текста
      Во мраке, приглущённо разноситься звук полицейской сирены, заставляя открыть тяжёлые веки, под давлением хорошо выпитого алкоголя, за несколько часов до этого. Во рту, можно открывать новую Сахару, ведь сушит чертовски сильно. В нос ударил, резкий запах перегара, заставляя прокашляться. Я мог ещё долго соображать: кто я? И где я нахожусь? Но салон, неизвестной мне машины, и рядом спящий симпатичный парень на заднем сиденье, резко привели меня в чувства.

      —Какого?!—выкрикнул я, так как ничего не могу вспомнить со вчерашнего вечера, тут же жалея об этом, схватился за голову, которая трещит.

—"Сколько я вчера выпил?"—пытаясь осмотреться. Под ногами, валяются полу пустые бутылки из под алкоголя, рядом спит парень, гудит сирена. Рассмотрев с окон вид на какое-то пустынное поле, понял, что мы свернули явно не туда. Долго не думая, вылез с машины, и когда обернулся, выпал от увиденного. —"Твою мать! Это полицейская тачка!"—хватаясь за голову, пытаюсь поверить своим глазам. Подбежав к двери со стороны парня, резко открываю, не обратив внимание, на то, что он спал, почти на дверце, тем самым он мигом рухнул на землю.

      —Что ты творишь..._с хрипотой, произнёс он, держась рукой за больное место, пытаясь раскрыть от яркого рассвета, глаза.

      —От куда полицейская машина?!—крикнул я, наблюдая как тот щуриться на меня.

      —Мы вчера её угнали у копов.—как не в чём не бывало, сказал он, пытаясь встать на ноги.

      —Чёрт...—крутясь на одном месте, не зная куда себя деть.

Это уже слишком. Чтобы я до этого не вытворял на пьяную, или трезвую голову, оно не было настолько серьёзным, и противозаконным.

—Нужно от сюда сматываться!—на эмоциях достал с кармана, кожаной куртки, разбитый телефон.—Плевать.—выдал в голос на то, что разбил недавно купленный гаджет, продолжая искать нужный контакт.

Тем временем, парень спокойно отключил сирену в машине, посмотрел время на телефоне, заблокировал его, кинув в задний карман чёрных скинни джинс.

      —Джин! Ты сможешь меня забрать? Я не знаю где я...-осматриваясь вокруг.—Хорошо, сейчас скину местоположение.—сбросив вызов, нервно тыкаю по разбитому экрану.

Спустя двадцать мучительных минут в тишине, увидел подъезжающий чёрный Мерс, радуясь, что даже подскочил с корточек.

      —Тебя куда-то подбросить?—спросил у того.

      —Не нужно, я тут рядом живу.—улыбнулся широкой улыбкой.

      —Тогда чего тут торчал, это же опасно!?

—Боялся, что тебя удар хватит от переживаний, а никого рядом не будет!—усмехнулся.

—"Какой-то странный он."—с этой мыслью, запрыгнул в машину, возле водителя.

      —Это что полицейская машина?—спросил ещё сонный друг.

—Не спрашивай...—найдя под ногами бутылку воды, делаю жадные глотки, утоляя жажду.

      Первый семестр в университете, а я уже достаточно налажал. Не рискнув возвращаться домой, принял освежающий душ у друга, переоделся в его одежду, которая мне не по размеру, от того, что тот намного выше и широкоплечий, в отличии от меня. Вот я уже стою на лестничной площадке; кстати Джин живёт сам. Ещё с шестнадцати лет он переехал, от родителей, изрядно уставши от их вечных упрёков, а вообще его просто недооценивали, не замечали того, чего добился парень, считая это как данность. Работает он администратор в кафе, благодаря матери, которая всё его детство водила в свой ресторан, мечтая передать, это наследство, единственному сыну.

      —Держи, там тетради!—кинул в меня, свой старый портфель, выходя с крыльца съёмной квартиры.

—Спасибо.—всё ещё на иголках.

***

      Из магнитолы доносится, одна из популярных песен двухтысячных. Мы проезжаем частные дома, гипермаркеты, и тормозим, перед красным светом, светофора.

—Ну так...—начал друг, отбивая ритм песни, пальцем по рулю.—Расскажешь, что случилось?—посмотрел на меня выгнув бровь.

—Я помню, как мы с Хосоком и Намджуном, вошли в клуб, где играют крутые ребята,—начал вспоминать вчерашний день, смотря на пешеходных, перед нами.—После мы выпили... сильно выпили...—кривясь от подступающей тошноты.—Я подошёл к вокалисту, это тот парень, который, был утром со мной!—расширились мои глаза, от удивления.—Я позвал их в нашу компанию, после того, как они выступят... а дальше... не помню.—перевёл взгляд на друга, который весьма озадаченный.

      —Тебя мать убьёт!—развернулся к дороге, давая по газу.

—Мог бы и не говорить, я это сам прекрасно знаю...—тяжело вздыхая, смотрю на улочки с окна, пытаясь придумать хоть, что-то в своей больной голове.

***

      Подъезжая к учебному зданию, на парковку, увидел помимо входящих студентов в главный вход, рядом полицейскую машину, сразу же ища глазами, красный " гранд чероки ". Выйдя с Мерса, захлопнув дверь, содрогнулся.

      —Фак, фак, фак!—прикрывая рот рукой, бегая глазами, в поисках хоть какого-то решения.

      —Чёрт...—увидел друг, красную машину моей матери.

Нервно сжимая предплечье лямки рюкзака, пошёл внутрь здания, понимая, что деваться не куда. Никто не знал о произошедшем ночью, так что все мирно шли по своим кабинетам, не замечая меня, по пути. Вообще, на мне всё время, были брендовые вещи, уверенная походка и азартный взгляд; таким образом, только переступив порог, будь то школа, или университет, сразу обращал на себя внимание. Но сегодня я одел: свободные чёрные спортивки и накинул капюшон серой оверсайз толстовки, ничем не отличаясь от серых мышей нашего общества. Возле кабинета директора, в конце коридора на первом этаже, стоит мать, скрестив руки, внимательно слушая копа, со стороны стоит директор Бэнджомин, - по правде говоря он хороший, но я со своими выходками, когда-то, окончательно потеряю его доверие. На моё плечо упала огромная рука Джина.

      —Если, что, то ты можешь в любой момент у меня пожить.—дружелюбно улыбнулся, похлопывая по плечу.

Я в благодарность ему кивнул, надвигаясь к первой казни в стенах, этого здания. В начале мама, не сразу меня заметила, из-за непривычного имиджа. Но когда обернулась, ещё раз, вглядываясь в мои черты лица, то заорала.

—Пак Чимин!?!?—крик её переполнялся злостью.

Я был готов к тому, что она в любой момент может ударить, забывая о том, что рядом люди. Все обернулись, смотря на нас. Директор, предложил нам войти в кабинет, и мать раздражённо окинула меня презрительным взглядом, прямо перед порогом. Кабинет, сам по себе не большой. Дубовый, глянцевый столик, деревянные шкафы, которые еле-еле закрываются от документов и папок. Одно окно, сзади стола, и то прикрытое бежевыми шторами. Перед столом стоят четыре стула, два из которых уже заняты: тем парнем, и видимо его мамой, которая дрожит от ожидания вердикта. Директор, сел на кресло, и мы с матерью присели, пока полицейский сзади, наматывает круги, от скуки видимо. Бэнджомин, сложил руки в замок на своём рабочем столе, среди документов и концелярии, вглядываясь в мои глаза, и рядом сидящего парня, который спокойной, устремив взгляд в пол, искусывает внутрению щеку, подавляя переживание.

—Чон Чонгук и Пак Чимин.—начал он монотонным голосом, перечислять преступников в этом кабинете.—То, что вы совершили, наказуемо, и это уже нельзя назвать ребячеством, из разряда вандализма.

Ладони вспотели, сердце забилось так быстро, что готово заменить, двигатель в джипе.

—Но спасибо, мисс Пак, за то, что оплатила за вас штраф, тем самым отведя от вас уголовное дело.—показал рукой, на мою мать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.