ID работы: 11188093

Police siren

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
133 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Duty

Настройки текста
      Мать, уехала на работу, которая всегда, была важнее меня, прежде выслушав слова благодарности, от опекунши, моего собрата по авантюризму. Я до сих пор не понимаю, что двигало ею, когда она так благородно решила поступить, с их семьёй. Не отрицаю, по виду одежды, они весьма не из благополучной семьи. У парня: сероватая футболка, которая была изначально белой, клетчатая не застёгнутая на пуговицы, красная рубашка, с торчащими нитками и поношенные чёрные конверсы; за вид я молчу, так как сам не первой свежести, после ночи, но могу сказать, приведи он в порядок свою причёску, длинные до ушей чёрные волнистые локоны, чёлка разделённая по сторонам, стал бы одним из красавчиков университета. —"Когда, это мать, решила помогать таким людям?"—задался вопросом, выходя за порог кабинета.

—И впредь, будьте осторожны, и не теряйте головы,—поучает нас двоих директор, выпроваживая за дверь.—В следующий раз, вам может не повезти!—довольно строго звучит от него.

Мы стояли, перед кабинетом, ещё не закрывшейся двери, опустив голову вниз, сожалея о поступке. Прозвенел звонок, уже как десять минут назад, поэтому мы единственные в коридоре.

      —Всё, идите на пары!—захлопнул, перед нашими носами дверь.

—Фух...—выдохнул я, протирая лицо руками.—Пронесло.

      —Я перед тобой, и твоей семьёй в долгу.—проронил рядом парень, осознавая своё положение.

Я мог бы им пользоваться ради потехи, как делают многие популярные задиры в учебных заведениях, либо как богатенькие дети, которые пытаются возвыситься за счёт слабых.

      —Всё в норме, не парься.—положив на его плечо руку, добродушно улыбнулся, увидев его растерянное лицо, при виде моего доброго жестка.—Да, ладно тебе. Я же не говнюк какой-то.—рассмеялся от его мимики, на что тот улыбнулся, забыв о своём угрюмом состоянии.—Удачи.—и я пошёл в сторону своей пары.

      —Ты крут!—выкрикнул тот мне в след, на что я не оборачиваясь, показал левой рукой знак рок-н-ролла, услышав его мимолётный смех.

Я не пример для подражания, и не верующий, который каждое воскресенье, ходит в церковь. За моими плечами огромный багаж, плохих поступков, но я точно знаю, что человечность, ту которую так не хвататет нашему миру, должна быть в каждом, хоть и малость.

***

      Скорость на аналоговом спидометре, скачет с двести до двести пятьдесят. По открытому шоссе, мы несёмся, не чувствуя страха. Ночной город, довольно сонный для нас.

—Как же это круто!!!—закричал я, прижимаясь от давления в сидение машины, заливая с горла дорогое виски, которое стекает по моей шее.

      —В такие моменты, я не хочу умирать!—крикнул рядом Чонгук, за рулём, смеясь.

      —Чимин.—толкнул меня в бок Хосок, от чего я открыл в миг глаза.

Мы сидим на паре вместе. В кабинете гробовая тишина, и только учитель по истрии, что-то рассказывает, сидя за своим столом. Многим на задних местах глубоко плевать на его урок, так что они под партами играют в игры на телефоне, либо ведут переписку, а я же решил немного поспать.

      —Ты начал, что-то бормотать себе под нос.—сдерживая смех рукой, объяснился друг, из-за чего меня разбудил.

      —Чёрт...—выпрямляясь на стуле.—Хочу спать, хоть в гроб ложи.—зевая.

—Тихо на задних партах!—выкрикнул учитель, выискивая источник шума, как какой-то таракан; ведь его усы начинают дёргаться, от чего мы и дали ему прозвище, " таракан ".

      —До сих пор не могу поверить, что ты с неизвестным парнем, угнал полицейскую машину.—говорит шёпотом, изображая, что что-то читает в книге, пробегаясь глазами по странице.

      Единственное, что меня сейчас должно напрягать, так это мамина реакция, в стенах дома. Но нет... я вспомнил, что тот парень сказал, что не хочет умирать сейчас, значит ли это что он думает о смерти в реальной жизни? —"Что за бред, Пак Чимин?! Ты знаешь его не меньше, учителя " таракана ", к чему такие мысли?"—встряхнул себя, выходя из кабинета, со звонком. Ко мне подбегает громадное тело, прижимая к своей груди, накаченной рукой.

      —Ты серьёзно, это сделал?—обеспокоенно спросил Намджун.

      —Да...—тяжело вздыхая, от того, что устал говорить на эту тему.

      —Его мама, даже скандал не закатила.—добавил Хося, идя с другой стороны меня.

      —Надо же...—удивлённо посмотрел на меня Наму.

К нам подключился Джин, и теперь мы всем составом направляемся на физкультуру, ловя на себе встречные взгляды, а может и здороваясь с малоизвестными студентами. Наша компания, из четырёх парней, довольно популярная в университете, не только тем, что каждый из нас вырос в богатой семье, кроме Хосока, с которым мы дружим со средней школы. Но и ещё тем, что мы приносим не малый вклад в учебное заведение. Например Намджун, очень умён, и с первых дней выбился на первую строчку в списке " лучших учеников по успеваемости "; Хосок, показал себя в конкурсе талантов, одержав победу танцем, среди городских школ. Джин, получил награду, за лучшую написанную прозу, среди районных школ. Ну и так же не забудем, что помимо ума, и талантов, у них прирождённая красота и отличное телосложение, мечта любой девушки, а может и парня. Что насчёт меня? Даже не знаю... Я бы мог во многом преуспеть, так как быстро адаптируюсь, но ни к чему, так и не загорелась страсть. Возможно проблема только во мне, бегаю от крайности к крайности, но всё же, рано или поздно мне прейдётся найти свой путь, и в этом плане я себя никак не тороплю, скрываясь в тени, за своими выдающимися друзьями.

      —Я видел как ты вчера пялился на того...—переодеваясь в раздевалке, начал говорить Наму, стоя рядом со мной.—Чонгук вроде?—полностью сняв белоснежную рубашку, оголяя свой торс, на котором красуются шесть ярко выраженных кубиков.

—Так это он с ним катался!—смеётся Хосок, отвлекаясь от завязывания шнурков, на чисто белых " лото спидрайдж ".

      —Я его видел утром,—подключился Джин, уже переодевшись.—Когда Чиму забирал, и могу сказать, что он ничего такой.—краем глаза смотря на меня.

      —Вы как заноза в заднице, которую не так легко вытащить пинцетом!—усмехнулся я, натянув спортивные шорты выше колена и ушёл из раздевалки, под смех друзей.

—"Ну и придурки!"—смеясь про себя, выхожу на зелёный стадион, окружённый скамейками. Здесь происходят матчи между школами, и тренировки спортивных команд, но сейчас тут урок физкультуры. Не далеко отойдя от выхода с раздевалки, встал разминать спину, которая задеревенела, после неудобной позы, во время сна на парте.

      —Пак!—послышался незнакомый голос со стороны требун.

Обернувшись увидел, компанию из трёх парней, которые надвигаются в мою сторону. Среди них узнал Чонгука, почему-то обрадовшись.

—Привет.—помахал ему, переводя взгляд на его друга, который подошёл быстрее всех.

—Я Тэхён.—протянул мне руку красноволосый парень, улыбаясь прямоугольной улыбкой.

—Я Чимин.—ответил, но до сих пор не понимаю к чему, это всё клониться.

      —Юнги.—махнул указательным и средним пальцем, от виска, в знак приветствия, довольно с виду дерзкий парень, с мятным цветом волос, но на вид похожий на котёнка.

—Вы что-то хотели?

Такие личности, всегда избегают нашего общества, то ли от того, что наши миры слишком разные, то ли от противоположных увлечений. Вперёд вышел Чонгук, уже более уверенно выпрямив спину.

—Я хотел сказать, что отдам свою половину за штраф, как только будут деньги.—уверенно смотря в мои глаза.

—Эй, я же сказал, что не нужно.—позабавило его упёртость, и в тот же момент в мою голову пришла невероятно тупая идея, после которой я возможно пожалею, что озвучил в голос.—Вы ребята же, где-то репетируете?—хитро улыбаясь, смотря на каждого лицо, те переглянулись.

      —В моём гараже.—прикусил нижнюю губу Юнги.

Теперь они не понимают, к чему я клоню.

      —Я хочу посмотреть вашу репетицию, это и будет твоя оплата.—загорелись мои глаза, сам того не понимая от чего.

      —И всё?—удивился Чон, нахмурив брови и скрестив руки у груди.

      —Этого вполне достаточно.—ухмыльнулся я.

Если бы мне только, кто-то ответил, чем мною движет, это неистовое желание, увидеть их исполнение в живую, прочувствовать каково, это находиться в репеционом месте, то я бы ответил, или по крайне мере, сам знал ответ, для самого себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.