ID работы: 11188093

Police siren

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
133 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Fireworks

Настройки текста
      Как я могу ответить на его вопрос: "Происходит то, что я полюбил тебя, а ты видешь во мне только друга!" или "Тот поцелуй для тебя считается на пьяную голову, а я его желал искренне, всем сердцем!". Нереальное желание, открыть дверь машины и выброситься, к чертям, но с двух сторон я окружён.

—Я не знаю...—на моём лице появилась улыбка, на нервной почве.

—Мы приехали!—сказал Джин, припарковавшись у дома девушки.

Сзади нас остановился порш мустанг. Хосок вышел из машины, но я остался смотреть на Чонгука. Тот приоткрыл рот, не отводя взгляда от моих глаз.

—Чимин...

—Что-то случилось?—развернулся к нам Намджун.

—Нет, всё в норме.—сказал я, выходя из машины, оставив парня позади.

В салоне, было слишком душно, от сложившейся ситуации, поэтому выйдя, вдохнул свежий морозный воздух, приводя разум в норму. С самого начала, парень выбрал не ту обстановку, чтобы говорить "по душам", поэтому исход сложился таким.       Встретившись с Кэйт, на пороге её дома, двинулись в задний дворик помогая парням с аппаратурой. Пока они её настраивают, я пошёл на кухню за обычной водой, возле тумбы стоит девушка, разбирая с упаковки пластиковые стаканчики.

—Чимин...—не отвлекаясь от дела.

—Да?—закрывая бутылку, стою боком к ней.

—Ты же раньше был нормальным, что произошло, что ты влился в компанию фриков?—поглядывая, через окно, на группу, занятой делом.

Положив на её плечо руку, озарил своей улыбкой.

—Когда они начнут выступать, ты поймёшь.

***

      Начали собираться студенты с нашего университета, многих я знал в лицо, а многих уже не помню. Группа, с самого начала не влилась в их компанию, возможно из-за яркого цвета волос, но не смотря на это Чон, не отходил от них, а мы не могли всё время стоять рядом и караулить. Они ведь не маленькие дети, но я всё же наблюдал со стороны, находясь в компании футболистов, которые расспрашивали о клоунах, поджидающих меня в раздевалке, перед физрой.

—Чимин, что это за уродцы?—спросил один из них, ухмыляясь.

Я допил "коктейль" (кола, с малым количеством спиртного), и посмотрел на парня.

—Закрой свой рот, Энди!—прыснул уходя от мерзкой компании.

Меня достало глотать весь вечер, их отзывы о парнях, метаясь с одной компании к другой. Подойдя к столику, повторил свой напиток.

—Эй, ты слишком напряжён!—подошёл ко мне Джин.

—Да, достало, когда уже будем выступать?!—посмотрел в окно, за которым начало темнеть.

—Думаю, уже можно, как раз под настроение.—сказал Юнги, которого я изначально не заметил рядом.

—Тогда я скажу Кэйт.—после чего Джин, исчез в толпе.

—Слушай,—сказал мятноволосый.—Ты только не обделайся, когда встанешь у микрофона.—ухмыляясь.

—Хах.—поднял мне настроение.—Пошли.—положив на стол стакан, двинулись на задний двор к аппаратуре.

***

      Её двор большой, переграждённый высоким забором, на котором весят фонари освещая местность. Мы приняли свои позиции, Юнги у барабана, Тэхён на электрогитаре, Чонгук, стоит возле микрофона с бас гитарой и я, держу дрожащими руками микрофон, поглядывая как из заднего входа дома, выходят студенты удивлённо смотря на всю, эту карину. К горлу подступил ком, и выступил пот на лбу, глаза растерянны. Одно дело петь в машине, или гараже, а другое дело на такую публику из тридцати пяти человек. Вперёд толпы вышли друзья, не меньше меня переживая.

—Чимин, что ты с ними забыл?—кто-то крикнул из толпы.

—Ты тоже фрик, как и они?!—раздался смех, нескольких людей.

Стук сердца, оглушает все звуки вокруг, в горле пересохло и подступила тошнота от волнения.

—При...—мой голос дрогнул, после чего микрофон завыл.

И все разорвались от смеха. Я посмотрел на группу, которые готовы в любую секунду, всё бросить и уехать, подальше от сюда. Зачем я только, это сделал?! Всё испортил, веря в лучшее. Мне жаль, что так всё вышло.

—Давай Чимин!—крикнул из толпы Наму, улыбаясь своими ямочками.

Я посмотрел в глаза своих друзей, у которых они искрятся от этой картинки, ни капли не поддаваясь массовому негодованию. После чего опустил веки на траву, перед собой, переводя дыхание.

—Ну что, вы готовы держать свои мобильники в карманах, чтобы не доставать нас просьбами "дать свой номер", после выступления?!—заулыбался я крича в микрофон.

Многие засмеялись, но это не выбило меня из колеи.

—Хах.—ухмыльнулся я.—Ко мне можете, после этого не подходить.

Я развернулся к ребятам, кивнув головой, в знак "поехали". Тэхён, сосредоточено начал играть на электрогитаре, прикусив нижнюю губу. Звук, получается чистым, ведь он не новичок в этом деле. Студенты, затихли мирно ожидая, пока мы напортачим, чтобы высмеять. Чон, принялся к бас-гитаре, в ритм с Тэ, и Юнги начал отбивать по барабанной установке, в общем получается очень даже не плохо. Чёрноволосый, поднёс губы к микрофону, облизнув их, после чего начался текст.

" Полюби, полюби мои розовые сны „

" мои демоны в постели не дают мне дальше жить „

Я вижу как многие окончательно замолкли и их улыбки сошли с лиц, когда разнёсся голос парня; ведь он чертовски красив.

" через боль, посмотри я теперь один из них „

" мои дни черчёны мелом, их ты просто сотри „

Песня быстрая, поэтому и не заметил как Чонгук сделал свои проигрыши. Близиться к моему тексту, но я уже не нервичаю, ухватившись руками в микрофон, закрыл глаза, растворяясь в этой всей атмосфере.

" Красные щёки, кровь на губах „

" Телом не больно, больно там, где душа „

У меня выходит намного лучше, чем в гараже. Прибавляя уверенности.

" Ты смотришь так мило, так тупо наивно „

" Что хочется взять и об стену уебать „

На мате, я зарычал голосом, открывая глаза, смотря на толпу, которая начала нас снимать на телефоны, кто-то с задних, даже встал на носочки, чтобы было видно.

" Хватит утверждать, что это навечно! „

Я вытащил микрофон, со стойки, ухватившись одной рукой, после поднял руку, будто смотрю на свет в конце туннеля, делая спокойнее голос.

" Любовь мертва, мертва как небеса „

Сделав вдох, после чего начал рычать своим голосом.

"Больше никогда не будет как прежде"

И вновь спокойным.

" Любовь мертва, а вместе с ней я „

Растянул последнюю строчку, что удивился сам, так как раньше не брал такие высокие ноты. Посмотрев на Чонгука, улыбнулся видя, что он тоже улыбается заметив это и не смог отвезти от него взгляда, пока он поёт припев. Он слишком горяч. Бас-гитара, отлично подходит к его рокерскому образу, перехватывая дыхание. —"У меня отличный вкус!"—решил подшутить над самим собой, как бы это иронично не звучало. Чонгук, замолчал принимаясь за гитару. Тэхён, до мурашек по коже, начал отыгрывать свою партию, отдаваясь полностью, как в гараже, а Юнги, показал всю мощь барабанной игры, виртуозно прокручивая или подкидывая палочки, после чего толпа начала вскрикивать от столь, невероятной подачи ребята. Старики бы, это назвали "фурором", ведь так оно и есть. Мы зажгли, этот уже потемневший вечер, не только студентов и соседей, которые смотрят, через забор. Струны затихли, как и барабан, мы остановились, переводя дыхание, отдавши свои души во время выступления, с яростной волной полились крики, хлопки и свисты. Толпа слишком зарядилась, прося ещё песен. Я развернулся к ребятам, которые не в силах сдержать улыбки.

—У тебя получилось.—проронил Юнги, смотря на меня.

—Ваш звёздный час.—сказал я, проводя по каждому взгляд.

После отвернулся, положив микрофон на место, и двинулся со сцены, если огрождёная территория на траве, так может называться. Мы договаривались с ребятами, что с меня одна песня, а после всё в их руках, поэтому ушёл обходя толпу, которая увлечена новой песней. С самого начала я пришёл сюда, только потому, что обещал группе, но оставаться тут не имею никакого желания. Я верю в то, что ребят уже не тронут, по крайне мере убедился, увидев как футболисты подпевают припев.

—Ты куда?—словил меня Хосок на кухне, когда я хотел уйти.

—У меня нету настроения, для вечеринки.—развернулся, облокатившись на дверной проём.

—Это из-за Чонгука?

Слова тут излишни, поэтому я вздохнул опуская веки. Не хочется признаваться в этом, перед другом. Но он и так всё понял, медленно подходя ко мне.

—Ты должен ему рассказать о своих чувствах!—положил на моё плечо руку, надеясь достучаться.

—Хосок...—взглянул на него, моляще, чтобы он отстал от меня с этим.

—Чувствах...?—произнёс тот самый парень, из-за которого наша тема для общения.

Он стоит на пороге с двора, в полной растерянности. Но не скажу, что и мы не такие. Почему он всегда видит то, что не нужно ему видеть?!

—Что ты услышал?—первое, что пришло на мой ум, в надежде, что мы не взболтнули его имя.

Но тот решил, пропустить мой вопрос мимо ушей, опустив глаза в пол, что-то размышляя. —"Пожалуйста, только, чтобы он не услышал всего разговора!" Чонгук, поднял глаза на меня, покусывая изнутри щёки, после чего рванул в мою сторону, попутно ухватившись за мою руку и потянул в сторону выхода из дома. Я ещё больше растерян, испуганно видя провожающий взгляд, озадаченного друга.

***

      Мы идём по тёмной улице, уже как пять минут. Он всё так же меня ведёт, не проронив и слова, с того момента. Только фонари со стороны дороги, освещают путь и наши фигуры.

—Что ты собираешься сделать?—спросил я.

Он остановился, но не решился развернуться лицом ко мне.

—Чимин...—его голос спокойный.—Ты говорил обо мне?

—"Чего?!"—взглотнув, так как в горле пересохло от его решительности. Я осознаю, что если отвечу "да", тогда будут ужасные последствия, а если отвечу "нет", то без объяснений прекращу общение. Не думаю, что такой светлый и хороший человек, заслуживает такого отношения, но всё же предпочту не отвечать и вовсе.

—Ответь!—резко развернулся ко мне, со слезами на глазах.

—"Почему он плачет?"—расширились глаза смотря на него, само дыхание прервалось, видя эту картину.

—Ответь...—моляще произнёс он, смотря в мои глаза.

—Да...—опустил глаза вниз, будто сотворил, что-то ужасное и теперь жду расплаты.

Полюбить человека, зная, что эти чувства могут всё разрушить, только идиот на такое способен. В глубине души, я просто не хотел слышать отказа. Это не только подорвёт мою самооценку, но и сломит самого меня. Проще верить, в свои фантазии, где есть малый процент того, что вы будете вместе, чем когда ты уже знаешь и видишь, эту жирную точку. Но слёзы парня, доказали, что я не один тут страдаю. Как чёртовый эгоист, внушил ему о великой дружбе, а после сам влюбился и оставил его без объяснений. Почему я продолжаю думать только о своих чувствах?! Противно от самого себя.

—Чимин...—проронил парень, положив свои руки на мои щёки, после чего облокотился на мой лоб своим, закрыв веки.

С моих глаз потекли слёзы, понимая, что это конец. Конец, нашей дружбе, ведь после этого я не смогу с ним общаться как и рашьше, конец моей искренней любви, к самому прекрасному человеку. Я положил свою дрожащую руку на его.

—Прощу не говори ничего...—промолвили мои треснутые губы.

—"Я не хочу это услышать, всем сердцем, каждой клеточкой своего организма..." Он отстранился, смотря в мои заслезившиеся глаза, которые я отвёл в сторону, боясь на него взглянуть.

—Посмотри на меня.—прошептал он шёпотом, и я подченился его просьбе.

Его глаза так же сияют фейрверками, как тогда в игровом центре. Думаю, именно с того момента, я почувствовал нечто большее, чем влюблённость, которая трепещет к этому парню.

—Я люблю тебя, Пак Чимин.

С его словами, сзади него я увидел искорку, которая стремительно поднимается, окружённая чёрным небом, и после взрыв. Начали взрываться салюты, разных цветов, размеров; кто-то празднует на соседней улице. Парень, обернулся назад, видя, эти прекрасные огоньки во мрачном небе, улыбаясь самой яркой улыбкой, которая освещает мой мир. Но я знаю точно, что его искры в глазах, не сравнимы не с одним фейерверком.

—Чимин...—перевёл взгляд на меня.—Я давно хотел тебе признаться, но не думал, что тебе нужны отношения с таким парнем как я, ведь у меня ничего нету.

Я взял его за руки, переплатая пальцы.

—Ты дал мне большее, чем у меня было.—робко улыбнувшись.

—И что это?—засмущался парень.

—Смысл жить. Веру в то, что если сегодня плохой день, это не означает, что завтра будет точно так же.

Он прикусил нижнюю губу, сжимая мои руки, будто боясь, что я убегу, после чего потянул на себя, заключая в самом нежном поцелуе. Кто знает, быть может, если не желание приключений у Чимина, и депрессия Чонгука, они бы никогда не угнали полицейскую машину и не пошла бы цепочка событий. Двое парней, не с самыми лёгкими судьбами, смогли найти общее не только в музыке, а и в друг друге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.