ID работы: 11188093

Police siren

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
133 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Sincerity

Настройки текста

—В чём соврал?—тяжело вздохнул, друг.

Наша дружба с Хосоком, основывается на искренности, и сейчас я рискую, её подорвать, но лгать, как Намджун с Джином, не хочу.

—Когда ты вошёл...—делая тяжёлый вздох.—Ночью, тогда мы целовались с Чонгуком.

—Ага.—он внимательно слушает, смотря в пол, не дрогнув и мышцей на лице.

—После того, как ты вышел, он сказал, что не хотел, этого.—переводя дыхание, будто вновь проживаю этот момент.—За это он хотел извиниться.—посмотрел на него, ища в нём прощение за свою ложь.

Парень, протёр лицо, встал со стула и сел рядом со мной, после чего взглянул в мои глаза, с некой жалостью.

—Ты любишь его?

Мои глаза накатились слезами, которые невозможно сдержать, за маской "всё впорядке". От части я благодарен Чонгуку, что он помог мне быть более раскрепащённым в своих чувствах, не боясь осуждения.

—Да...—проронил я.

—Чимин...—он обнял меня так, что я уткнулся в его грудь.—Ничего страшного, я не злюсь, что ты не рассказывал.—поглаживая меня по макушке.

—Спасибо... я не хочу тебя потерять...—с дрожью в голосе.

—Ты говорил ему об этом?

—Нет...

—Почему?

—Хосок!—отстранился я.—Он постоянно твердит, что мы друзья. Когда мы поцеловались, он сказал, что не хотел этого! Я уже знаю, что это не взаимно, смысл на тупые признания?!—будучи на эмоциях, не сдержал свой тон.

Друг, лишь прикусил нижнюю губу, будто и вовсе не согласен со мной.

—И что ты собираешься делать дальше?

Вытерев рукавом с глаз слёзы, выдохнул, успокаивая нахлынутые эмоции.

—После вечеринки, я хочу прекратить наше общение.

—Тебе будет от этого легче?

—Я читал, чтобы окончательно разлюбить человека, понадобиться шесть месяцев, так что думаю, жизнь на этом не закончена.—ухмыльнулся на долю секунд.

—Не знаю, Чим...—отводя взгляд в сторону, выдохнул он.—Я видел, как он переживает за тебя, и утром был весь на иголках...

—Я тоже за тебя волнуюсь, но это не значит, что я хочу от тебя иметь детей!

—Ох...—улыбнулся парень, смотря на монитор включённого компьютера.—А дети были бы красивые, благодаря мне конечно.—с усмешкой сказал он.

—Да иди ты!—с улыбкой, через слёзы, сказал я.

Так из грустной ноты, мы перешли на весёлую. Камень с души слёг, когда я высказался другу. Тяжело всё переживать в себе, будто ещё немного и я бы сошёл с ума.       Хосок, принёс только, что приготовленный обед, его мамой, и мы включили один из комедийных фильмов по компьютеру, после ещё один, не заметив как пролетело время.

      —Пора собираться!—сказал он, после чего принялся выбирать одежду на вечеринку.—Ты так пойдёшь?—спросил у меня.

—А что?

На мне светлые скинни джинсы и серая, оверсайз толстовка.

      —Мда уш...—поджав губы, будто стилист от бога, меня раскритиковал.—Что-то посмотрю у себя.—спрятавшись за открытой дверцой в шкаф.

—Хося, у меня нет настроения наряжаться...—как капризный ребёнок, плюхнулся на подушку парня.

      —Ты испортишь общую картину, возле нас!—кинув в меня пару вещей.

Помимо дара к танцам, у парня идеальный вкус в одежде, поэтому я никогда не сомневаюсь, в том, что он рекомендует. Даже когда мы ходим, за обновками для гардероба, он помогает мне выбрать вещи.

—Ну как тебе?—спросил парень, стоя сзади меня.

Я смотрю в своё отражение длинного зеркала, в углу его комнаты, не веря в то, что могу так круто выглядеть. С одной стороны тёмно-синяя, с другой чёрная рубашка не до конца застёгнутая, оголяя ключицы и белоснежную кожу. Чёрные скинни джинсы, с рваными коленями и немного на бёдрах, с кожаного ремня свисает платок с рисунками, какие делали раньше индейцы, и такого же стиля, тёплая, белая кофта, с красными и чёрными ромбами.

—Подожди!—сказал Хосок, выбегая из комнаты.

После чего пришёл держа в руках, серёжки.

—У меня не проколоты уши.

—Это клипсы моей сестры.—надевая на мои уши, один в виде креста, второй просто колечко.

—Спасибо.—улыбнулся я, на что он ответил тем же.

Сам друг выглядит просто неотразимо. Чёрная футболка с надписью "OBEY" цветов светофора и голубой в придачу, заправленная в брюки цвета охры и парочку браслетов на руках. Чёрные, мокрые волосы уложенные на бок, так что чёлка немного падает на одну сторону глаз и изюминка, это чёрные, классические очки с жёлтым стеклом.

—Ты выглядишь бомбезно!—не выдержал я.

—Спасибо.—засмущался парень, и мы обувшись вышли к месту встречи.

      Свежий воздух никогда не помещает, тем более когда идёшь с отличной компанией. Он будто придаёт моим серым дням краску, разрисовывая как чёрно-белую разукрашку.

***

      Подойдя к центральному парку, увидели две припаркованные машины, возле которой стоят друзья, в чертовски крутых образах. Мы поздоровались со всеми, но Чонгука ещё не было.

—А где Чон, разве он не должен был с вами приехать?—спросил Хосок, у группы.

      —Он сейчас прейдёт, дома какие-то дела.—Ответил Юнги, выпуская дым от тлеющей сигареты в правой руке.

—Готов выступать?—приобнял Тэхён, за моё плечо.

—Конечно.—улыбнулся я ему.

Парни взяли с собой аппаратуру в багажник, так что нам ещё предстоит всё настроить во дворе Кэйт, до прихода всех остальных.

      —О вот и он!—сказал Джин, смотря через дорогу.

Я обернулся и увидел Чонгука, который остановился, перед дорогой отдышиваясь.

      —Ого, он подстригся?—рассмотрел Хосок, единственный у кого отличное зрение из нас всех.

Действительно, он сбрил под единичку, затылок и вески, но сверху волосы не тронул, оставляя длину до ушей. Чёлка как и была разделённая на две части, так и осталась, только выглядит это всё по новому и свежо. Вот об этой причёске я и думал, в кабинете директора, уж слишком она к его чертам лица, придавая брутальность образу и делая его более симпатичнее. Сам он в чёрной рубашке, сверху чёрная, потёртая джинсовка и обтягивающие кожаные джинсы, на ногах увесистые лаковые ботинки. С кожаного ремня свисает цепь, а на ушах несколько колечек. Образ дерзкого парня, который готовый в любой момент достать из кармана кастет и врезать какому-то придурку, не моргнув и глазом.       Тот перебежал дорогу, пока поток машин не такой рискованный для дтп, и встал между машинами продолжая отдышиваться. Пока друзья окружили его, я остался на месте в стороне, только поглядывая на это столпотворение.

—Ты с самого дома бежал?—спросил Тэхён.

      —Да.—поправляя чёлку, которая мешает глазам.

—Ну окей, давайте ехать.—сказал Наму, надвигаясь к машине Джина.

Тэхён, сел с Юнги, возле водительского места, Чон, открыл дверь на задние сидения, там была часть аппаратуры.

—У нас места не хватило в багажнике, сядь к Джину.—сказал мятноволосы.

Тем временем мы сели уже с Хосоком на задние сидения, видимо Чонгук не сразу заметил меня и когда открыл двери с моей стороны, замер, прикусив губу, двинулся садиться, заставляя меня припечатать Хосока к окну. Мы поехали. Между мной и Чонгуком достаточно места, чтобы не прикасаться одеждой.

      —Я всё понимаю, но мне не удобно сидеть.—сказал шёпотом Хосок.—Давай я тебя ещё на руки возьму, на всякий случай?

      —Ой да ладно тебе...—отстранился от него, не выдержав издевательство, но в тот же момент ощутил тепло, через одежду парня.

Взглотнув, опустил глаза вниз, борясь с сердцем, которое в любой момент может выпрыгнуть.

—Как-то тихо.—сказал Намджун.

Потянувшись к магнитоле, и в тот же момент потянулся Джин, их руки соприкоснулись, из-за чего широкоплечий отдёрнулся, позволяя парню включить музыку. Я поднял глаза на Чонгука, который знает обо всём как и сам того не понимая, будто хотел спросить, этим взглядом, "ты тоже заметил?", и наши взгляды пересеклись, я получил ответ на свой вопрос, он "заметил". Вообще, это всё странно как-то получилось, и я сразу же устремил взгляд на Хосока, который листает ленту в телефоне.

      —Чимин...—сказал Чон, так тихо, чтобы не было слышно другим, из-за музыки.

      —Да?—смотря на вид, с лобового стекла, так же тихо спросил.

—Что происходит?

После этого я пересёкся взглядом с нервным парнем, который покусывает щёки изнутри.

      —Я не понимаю тебя.—натянув улыбку, на пару секунд.

      —Между нами... что происходит?—сказал он, с съедающим взглядом.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.