ID работы: 11188112

я лишь попробую...

Смешанная
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В комнате темно. Почти никакого освещения, кроме малюсенькой лампы, стоящей в углу комнаты, обставленной красными шелковыми диванами. На одном из них сидел достаточно старый мужчина. Его возраст выдавала густая седая борода и такого же цвета брови. Глаза прикрыты от удовольствия, а именно от того, что совершает мальчишка прямо на его коленях. Он ерзает на привставшем члене старика, заставляя того тянуться руками к такому желанному и горячему телу. — Руки прочь! Я же говорил: без касаний, — командовал парниша. Это было его единственным правилом, а все из-за его безответственной мамаши, которая ушла на ночную смену, оставив пятнадцатилетнего подростка — сына дома наедине с отчимом. Что может случиться? Он же ему как отец. А случится могло все. Например, он мог его изнасиловать. Погодите, ведь так и случилось. Он изнасиловал подростка, а после выкинул его из квартиры, не дав даже оклематься. После этого случая все прикосновения к нему казались мерзкими и противными. Следы, которые оставил отчим в тот день на его теле не отмываются губкой даже после стольких лет. Парень на всю жизнь запомнил то, что делал с ним мамин ухажер.       Парнишу звать Антоном. Сейчас ему тридцать. Он работает в гей клубе уже около 4х лет со своим другом — Димой Позовым. Дима — администратор, а Шастун подрабатывает барменом и игрушкой старых дедов, чьим женам даже не снятся такие вещи, которые вытворяет Шаст с их мужьями. Работа в гей клубе намного прибыльнее, чем в обычном. У Шастуна уже есть парочка постоянных клиентов. Но даже им он не позволял к себе прикасаться. Дима парня себе в этом клубе нашел. Сидел он как-то у барной стойки. Сразу он Позову понравился. Подошел, познакомился, интересы совпали и бум- 2 года отношений. Сережа Матвиенко — так звали счастливчика, который встречается с Позовым.

вернемся к деду

      Антон всегда руководил процессом. Этот случай был не исключением. Всем старым нравится, когда Антон сам берет в рот, сам насаживается и получает удовольствие вместе с ними. С последним можно поспорить. Какому уважающему себя мужчине будет приятно сосать член того, кто ему в родители годится? Правильно — никому, но за такие деньги, которые берет Шастун за свою работу, можно и сделать лицо, которое выражает удовольствие.       Слыша стоны клиента прямо над собой, Антон чувствует, как сперма вылетает прямо на его грудь. — Спасибо за сеанс, солнышко, — выдает клиент Шастуна, пытаясь восстановить дыхание. — Мг-г, — отвечает мужчина. — Держи, — натягивая на себя джинсы, дед дает русоволосому купюру в 5 тысяч рублей. — У меня нет с собой сдачи. — Бери без сдачи. Ты сегодня был умницой, — клиент уходит, оставляя Антона стоять с купюрой в руке и стекающей по животу спермой.       В зале громко играет музыка, а светодиодные цвета меняются по 100 раз за минуту, рябя в глазах. — Ну как отработал? — к Шастуну, сидящему у бара, подсаживается Поз. — Норм. Он дал мне больше, чем обычно, — отпивая из стакана, говорит зеленоглазый. — Да? Насколько? — На 2 тысячи. — Да ты в ударе, братишка. А что грустный такой? — Да не знаю. Нового чего-то хочется. Например, — Шаст замолчал на пару секунд, выискивая кого-то в зале, — Сейчас приду, — Антон срывается с места, оставляя друга наедине с недопитым напитком.       В углу сидит мужчина. На вид ему лет 30 — 35. Одет он во все черное. Лицо разглядеть сложно. Не все вспышки света доходят до того угла зала. Именно к нему идет Шастун. — Чего грустный такой? Развеселить тебя за небольшую сумму? — таким образом Антон и находит себе клиентов, которых будет удовлетворять, но от этого он хотел кое-что другое. — Предлагаю тут только я, — даже не поднимая глаза на зеленоглазого, отвечает незнакомец. — А что ты можешь предложить? — А что тебе надо? — в ответ Антон лишь протягивает купюру, которую раннее ему дал его клиент, — Не жирно тебе 4 грамма? — Ты продавать будешь? — игнорирует предыдущий вопрос Шастун. — На, — незнакомец в черном забирает деньги из рук Антона, в ответ протягивая 2 пакетика с белым порошком, — Как ты понял, что я дилер? — только сейчас он поднял взгялд на русоволосого. — Наугад, — честно отвечает Шастун, — Можно твой номер телефона? — Зачем тебе? — Будешь моим дилером. — Лады, — незнакомец протягивает Антону бумажку, на которой написан его номер телефона. — Я Антон, — говорит русоволосый, засовывая бумажку в карман. — Ладно. — А ты кто? — Дилер. Для тебя просто дилер, — сухо отвечает незнакомец в черном.

***

— Ты дебил? Зачем тебе это? — ругается Дима на друга после того, как Антон гордо показал Позу добытое. — Я просто попробую. И тебя угощу, — вынимая второй пакетик, говорит Шаст. — Ты точно дебил. Куда нам столько? Сколько ты на это потратил? — тараторил Дима. — 5 тысяч. — Дебил, — односложно, но верно.       После сложного рабочего дня Антон и Дима поехали к нему домой. Там они и собирались опробовать купленное Шастуном.       Квартира у Димы не была прям огромной. В ней были 2 комнаты с кроватями: одна для Поза, другая для гостей, 2 ванные комнаты, 2 балкона, кухня, гардероб и гостиная. Считайте, что обычная московская квартира.       Одного пакетика им хватило на 2 дорожки каждому. Зачем Шастун так много купил не понимал даже он. — Ну что, погнали? — спрашивает русоволосый, поправляя свою дорожку банковской картой. — Погнали, — после слов Димы, Антон закрыл пальцем одну ноздрю, а второй резко вдохнул, перемещая голову по длине дорожки. Позов сделал также.       Они посмотрели друг на друга, шмыгая носами. Антон даже чихнул. — Ну и когда подействует? — спрашивает нетерпеливый Дима. — Скоро должно. Давай вторую, чтобы быстрее все было? — Давай.       Друзья повторили всю ту же цепочку действий. Второй раз было легче. Ноздри уже не так сильно щипало от чувства песка. Антон откинулся на спинку дивана, Дима сделал также. Они молча смотрели в потолок, ожидая, что наркотик быстро подействует. — И почему нет никакого эффекта? — прерывает тишину Дима. — Сейчас и узнаем, — Шастун достает из кармана телефон, бумажку с номером и набирает его, — Ало, это Антон из клуба. Ты мне наркоту продал. Хотел узнать через сколько она подействует. Ага, понятно. Спасибо, пока. И номер мой запиши, — положил трубку зеленоглазый. — И через сколько? На громкую связь поставил хотя бы, — обиженно спрашивает Позов. — Ждем 5-7 минут, — уверенно отвечает Шастун, принимая предыдущее положение, откидываясь на диване. — Ждем.       Эффект и вправду пришел минуты через 3. Голова начала приятно кружиться. Настолько приятно, что глаза сами закатываются от удовольствия. Теперь Антон был рад тому, что купил именно 4 грамма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.