ID работы: 11188112

я лишь попробую...

Смешанная
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Табачный дым пропитал уже все, что можно: одежду, волосы, пальцы, карманы брюк и так далее. Все утро Шастун сидит на балконе, высунув голову из окна и курит. Утренняя затяжка это самое лучшее, что существует для зеленоглазого на протяжение всей жизни. На ночь он остался у Димы, всю ночь они пили, что сильно отразилось на их утреннем состояние. Позов все утро блюет и никак не может напиться воды. Шастун проблевался еще ночью, но его состояние это не улучшает. Выкурив еще сигарету, Антон идет на кухню, где его уже ждут Дима и Сережа. — Доброе утро, — хриплым голосом здоровается русоволосый. — Да кого ты обманываешь? — попивая кофе отвечает Поз. — Согласен, — зеленоглазый наливает себе стакан воды и садится за стол к друзьям, — Здорова, Серег. — Привет, блудный сын, — такое прозвище Матвиенко дал другу еще в начале их знакомства. Весь вечер они пили за знакомство в клубе Позова, Антон вышел на улицу подышать свежим воздухом и покурить, но вернулся только под утро, когда Дима спал, а не такой пьяный Сережа убирал пустые бутылки из-под алкоголя. Вот и назвал его блудным сыном. — Что на завтрак? — интересуется Шастун, кладя голову на скрещенные руки. — У нас ничего нет, — отвечает Позов, проверяя, не появилось ли что-нибудь в пустом холодильнике. — Понял, я в душ, — не дождавшись ответа, Антон идет в ванную комнату.       Помните, я говорила, что лучше утренней затяжки для Шастуна ничего нет? Так вот, оказывается, что есть. И это прохладный душ. Ну а кто от такого откажется, да еще и после такой ночи? Никто. Антон часто оставался у Димы дома, так что у него даже было свое полотенце. Именное. Сняв всю одежду, русоволосый зашел в душ, закрывая за собой стеклянную дверцу. Воды была прохладной. Приятно прохладной.

***

— Ладно, ребят, я, наверное, поеду уже. Дома ждут, — говорил Антон, выходя из ванной. — Да кто тебя там ждет. Никому ты не нужен, Шаст. Останься у нас, — уговоаривал его Позов. — Да не, мне домой пора. Серьезно. Давайте пока, — Шаст прошмыгнул в коридор, пока Сережа не присоединился к уговором остаться. — Пока! — крикнул Дима из кухни.       Путь до дома на такси занимал всего 25 минут. Настоящей причиной, почему Антон так быстро свалил из дома Позова было не то, что его кто-то ждет, он же живет один, а то, что ему захотелось еще дозы, еще несколько часов того чувства, что он испытал вчера. Да, та самая фраза «я лишь попробую» перерастает во что-то большее. По приезду домой, Антон сразу набирает последний номер из «недавних» и ждет ответа. — Что тебе надо, Антон? — незнакомец довольно быстро ответил. — Так ты записал мой номер. Супер, — Шастун радостно проигнорировал вопрос. — Антон, что тебе надо? — 2 грамма, — четко и ясно ответил Антон. — А не жирно тебе? От вчерашнего то хоть отошел? — Твоя задача — продавать, а не нотации читать. Где встретимся? — Ладно, у клуба в четыре, — продиктовал дилер и сбросил трубку. — Супер, — сказал Антон.       Время было только двенадцать, до встречи еще пару часов. Самый лучший коротатель времени — приставка. Шастун был заядлым задротом, готовым рвать и метать из-за поражений. Пока что он ничего не разбил, но все еще впереди…

***

      Время пролетело очень быстро. Три с половиной часа стали для Шастуна одним часом. Такси уже вызвано, Антон собран, а деньги подготовлены. Всё готово.

***

— Так и не скажешь как тебя зовут? -спрашивает Шастун при встречи со своим загадочным дилером. — Нет, — при свете дня Антон смог разглядеть лицо своего поставщика. Голубые глаза, грубые, но такие привлекательные черты лица, небольшая щетина и черная челка, немного спадающая на лоб. Красивый. Он мог бы хорошо зарабатывать на своем теле. Таким же способом, как и Антон. — А как я могу тебя называть? Мне же надо к тебе как-то обращаться. — Как хочешь, так и называй. — Я хочу называть тебя по имени, — стоит на своем Шастун. — Ты в игры играть пришел или товар покупать? — меняет тему «как хочешь, так и называй». — Тут 2 тысячи. Хватит? — зеленоглазый протягивает незнакомцу купюры. — Ага. Держи, — дилер протягивает руку вперед, прижимая пакетик большим пальцем к внутренней стороне ладони. Они обмениваются рукопожатием, одновременно обмениваясь товарами. — Спасибо. С тобой приятно иметь дело, безымянник, — Антон придумал прозвище незнакомцу. Надо же хоть как-то его называть. Будет безымянником. — Взаимно. До встречи, — не дождавшись ответа, дилер удаляется.       Дома Шастуна ждали только пачки сигарет и бутылки из-под пива. Теперь к вредным привычкам зеленоглазого присоединились еще и наркотики. Круто. В холодильнике не осталось ничего, кроме баночек пива, ванильного мороженого и какого-то йогурта. Сразу понятно на что пал выбор Антона — на пиво. В кармане лежит пакетик того, что сможет поднять ему настроение прямо сейчас. Или то, что может поднять настроение завтра, при встречи с клиентами. А хорошее настроение с клиентами поднимет Антону зарплату, что поднимет содержание никотина в крови. Да, такой вариант намного лучше: оставить пакетик на завтра, заработав еще больше, а потом опять все слить на наркотики. Супер план.       Остаток дня Шастун провел за просмотром футбола, питья пива и курением сигарет. Завтра сложный рабочий день, и Антон любит устраивать себе такого рода выходные — когда можно ничего не делать, лежать на мягком диванчике, пить пиво, смотреть футбол и рубиться в плойку. Ну что может быть лучше? Только если делать это с двумя друзьями — геями. — Поз, Серж, приезжайте ко мне. Отдохнем, — предлагает Антон. — Хорошо, — отвечает на другом конце линии Сережа. — Заебись предложение, — подключается Поз. — Жду, — говорит русоволосый и кладет трубку.       День обещает быть просто афигенным.

***

      Весь оставшийся вечер трое друзей тусовались у Шастуна дома. Они смотрели телик, пили пиво и просто общались. К часам двум ночи все уже разъехались. Все таки завтра рабочий день. Хотя Антон не понимает, зачем приходить на работу к девяти утра, если все клиенты приходят только вечером, а иногда вообще в ночь. Дима сам не знает, хоть и является администратором этого клуба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.