ID работы: 11188112

я лишь попробую...

Смешанная
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Серег, я сейчас. Разбирайся сам, — Антон пытался протиснуться сквозь толпу. Ему в догонку кричал что-то Поз, но тот не слышал ничего, кроме своего собственного учащенного дыхания. — Арс! — кричал Антон, пытаясь снова уцепиться глазами за знакомый силуэт. Шастун выбежал на улицу, в надежде найти голубоглазого там. Обойдя клуб, русоволосый никого не нашел. «Сука сука сука» — лишь эти слова проносились у Антона в голове. Он не могу думает ни о чем, кроме того, чьи шутки заставляют смеяться младшего так сильно, что порой он падает со стула на пол, продолжая держаться за живот. Потянувшись в карман джинс, он нащупывает там пачку сигарет и зажигалку. Давно он так усердно не искал спасения в сигаретах. Выдыхая сизый дым, Шастун пытался расслабиться и отвлечься, но чем старательней он пытался, тем чаще голубоглазый проносился в его мыслях.

у Арсения

      После того, как он увидел поцелуй Антона и Сереги, Арс выбежал на улицу и забрался на крышу: покурить и попытаться успокоится. То, что он сейчас увидел, нельзя было никак описать. Шаст же был в курсе того, что Дима с ним встречается. Как он мог? В глубине души он знал, что это не единственная причина, почему он так взбесился и выбежал. Голубоглазый ревновал своего друга. Он не мог никак это объяснить, ведь он был уверен, что младший ему не нравится. «Значит это просто обычная дружеская ревность. Да, определенно.» — подумал про себя темноволосый. Арсений спокойно сидела у края крыши и курил, как вдруг увидел Шастуна. Он облокотился спиной о стену и закурил. Минут пять голубоглазый просто смотрел на Антона, как вдруг к нему подошел какой-то мужчина. Он положил руку ему на талию и притянул к себе, пытаясь поцеловать. Зеленоглазый пытался как-то от него отпрянуть, но рука держала крепко. «Сука» — пронеслось в голове у Попова, и вот он уже сбегает по лестнице вниз — на помощь другу. Две минуты и голубоглазый уже внизу, он выбегает к Антону, но след его простыл. Что делать старший не знал. Куда он мог его затащить он тоже не знал. Значит, надо проверить весь клуб. Арс начал с туалетов. Он забегает в комнату и видит такую картину: мужчина, лет сорока, прижимает Шастуна к стене и выцеловывает ему шею, в то время как Антон пытается выбраться из его сильных объятий. Заметив присутствие старшего, зеленоглазый просяще смотрит на него снизу вверх. Взяв в руку бутылку из-под пива, стоящую у раковины, Попов замахивается на мужчину и ударяет по шее. Бутылка громко разбивается, а мужчина с кряхтением падает. — Блять, ты в порядке? — Арсений подбегает к младшему и хватает его за плечи, крепко прижимая к себе. — Сука, — Шастун пытался отдышаться, утопая в объятьях голубоглазого. — Тише — тише, просто, что ушел и оставил тебя. Если бы я остался, такого бы не произошло. Сука, какой я долбаеб. Прости, Шаст, — вымаливал прощения старший. — Я поцеловал Серегу, потому что он сам меня попросил. Он хотел, чтобы Димас заревновал. — Хорошо — хорошо. Успокойся, — еще сильнее прижимая к себе парня, успокаивал его Арсений. — Домой. — Что? — переспросил голубоглазый. — Поехали домой, пожалуйста, — умолял его младший. — Хорошо, вызываю такси, — согласился темноволосый, доставая телефон из кармана черных джинс.

***

      дома

      Парни на букву А зашли в квартиру Антона. Они с Поповым ни разу не сидели у него дома. Это он объяснял тем, что у него вечный беспорядок. Да и, если честно, Шастуну и Арсению было все равно, где набухаться или накуриться в очередной раз. — Накуримся сегодня? — предложил русоволосый, как только они прошли вглубь его квартиры. — У меня нет ничего с собой. — А у меня есть, — Антон хитро улыбается и идет в свою спальню. Там он открывает ящик прикроватного столика и смотрит на три косяка, который он как-то оставлял себе на ночь, но забыл про них. — У-у-у-у…- от удивления Арс смог сказать только это. — Ну так что, накуримся? — младший снова улыбнулся. — Накуримся, — улыбка Шастуна была очень заражающей, и через миг голубоглазый подхватил ее.       Первый косяк они скурили довольно быстро, но вот дожидаться от него эффекта было скучно и нудно. Второй косяк пошел вслед за первым, чтобы приятное головокружение и бодрость пришли быстрее и сильнее. Третий косяк они решили оставить на потом, на чёрный «час». — Тебя въебало? — интересуется темноволосый. — Немного, а тебя? — Неа, ни капли, — пожимает плечами Арс, — Может третий сейчас закурим? Когда еще такой момент будет? — Ну, погнали, — согласился младший и полез за третьим косяком и зажигалкой.

***

      Через час энергия лилась через край, а эмоциям не было предела. Все было прекрасно. Так и не скажешь, что через какие то десять минут Арсений будет трясущимися, от страха, руками успокаивать Антона. Как это произошло? Да вот так. Парни сидели на диване, смотрели телик и смеялись с каждой, даже не смешной, шутки. Поглядывая на своего друга, Арсений молча встал с дивана и побежал к выключателю. Свет выключается и теперь лицо Шастуна видно только из-за работающего телевизора. — Ха-ха-ха, что ты делаешь? — посмеялся над проделкой старшего зеленоглазый. — Сейчас увидишь. После этих слов Попов накинулся на друга, быстро — быстро его щекоча. Смех был такой громкий, что была бы я их соседом, то вызвала бы полицию. Но всем было глубоко плевать на них, и Арс продолжал мучать русоволосого. — Арс? — вдруг испуганно спросил Шастун. — Ну а кто же еще? — эту фразу Антон не услышал из-за нахлынувшего на него шока. Перед ним сейчас стоял не его друг Арсений Попов, а его ночной кошмар — отчима. — Сука…нет нет нет…- шептал Антон отползая от фигуры отчима, которая была ему так отчетливо видна. — Шаст, ты че? Зеленоглазый не реагировал, лишь дальше отползал от дивана. Арсений решил взять ситуацию в свои руки. Он побежал на кухню, налил стакан воды и помчался назад к младшему. — Эй — эй, Шаст, это я. Видишь? Арсений. Я Арсений, Тох, — Попов пытался привести его в чувства на расстоянии, но, как видите, не получалось. Антон лишь округлял глаза, — Ну ладно, Тох, ты не оставил мне выбора. Арсений подошел к другу сзади и силой уложил головой к себе на согнутые колени. — Тихо — тихо, Антош, это я, — медленно поглаживая русоволосого по голове, успокаивал его старший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.