ID работы: 11188112

я лишь попробую...

Смешанная
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Весь оставшийся день Антон думал над предложением Димы. Оно ж и вправду выгодное. Только почему вдруг Поза начало это бесить? Несколько лет подряд ему было все равно кем работает его друг, он даже сам предложил ему работать шлюхой. Странный он. — Я согласен, — Шастун все-таки решился и позвонил Диме. — Я рад, Антох. Жду тебя завтра на рабочем месте. Все объясню и отдам там. До завтра, — Позов положил трубку.

***

      На следующее утро Антон встал раньше обычного. Сборы заняли всего пол часа и вот он уже едет на свою новую работу на такси. С Арсением он после того вечера не разговаривал. Надо дать ему время отойти от этой мысли, каким бы спокойным он не выглядел снаружи, зеленоглазый знал, что творится у него в голове. Вечером он планировал написать другу и рассказать о новой работе. Может даже отметить её выгодные условия.       По приезду на работу, Позов объяснил Шасту как и что делать. Выдал меню, форму и отправил в свободное рабочее плавание.       Под вечер Антон уже привык к меню, людям и алкогольным напиткам. Время шло и люди напивались все больше, и больше. К Шастуну даже подходило парочку его бывших постоянных клиентов и звали его в приватку, на что русоволосый пытался не реагировать и продолжать работать за стойкой. — Виски мне, — к барной стойке подошел уже в стельку пьяный мужчина. Его лицо было прикрыто капюшоном, а голова опущена. — Сейчас будет, — Антон достал бутылку виски, открыл ее и налил в стакан. — Антон? — из-под капюшона показались такие знакомые и такие глубокие, словно океан, голубые глаза. Потом из-под капюшона показывается остальная часть лица. Столько чудесных родинок на лице Шастун видел лишь у одного человека, чей смех для него был отдельным сортом наркотиков. — Арс? Ты нахера так напился?! — Антон выбежал из-за барной стойки и взял голубоглазого приятеля за плечи и развернул на себя. — Мне было так хреново, Тох, — темноволосый накинулся всем телом на тощего Шастуна и сжал руки за его спиной. — Да-да, я понял. Пошли отсюда, — Антон положил руку ему на талию и потащил на выход, по дороге вызывая такси и отправляя Позу короткое смс «я ушел, тут Арсу херово».

***

— Что ж ты так напился, Арс? — спрашивал зеленоглазый по дороге к нему домой. — Мне так херого, Тох, — темноволосому было тяжело и два слова воедино соединить. — Я уже слышал это. — Мг, — Арсений угукнул и впритык пододвинулся к другу. Шаст вопросительно на него посмотрел, но тот лишь положил голову на его плечо и обвил своими руками правую руку зеленоглазого. — Да, конечно, Арс, поспи на мне, я не против, — с сарказмом сказал Антон. Но на самом деле, против он не был ни капли.       Домой они зашли с трудом. Арс качался из стороны в сторону, а Шастун пытался хоть как то затащить его тушу в квартиру. Через пару попыток, голубоглазый уже развалился на диване, а русоволосый хозяйничал на кухне. Он поставил рядом с диваном тазик, а на стол поставил стакан воды и таблетку от головы. Он надеялся, что завтра старший ему все расскажет.

***

      На следующее утро Шастун опять встал рано. Все таки работу пропускать во второй день после трудоустройства не хотелось. Арсений все еще мирно спал на диване. Тазик был пуст, значит голубоглазому сегодня очень повезло. Антон написал старшему записку, собрался и уехал на работу.

у Арса через некоторое время

— Бляяять, — поднялся, только что проснувшийся, Арсений. Голова просто раскалывалась. Осмотрев комнату, он быстро понял у кого находится. Слева от него стояла тумбочка. Там лежали таблетки, записка и кружка. Голубоглазый быстро выпил таблетку, опустошил стакан с водой и поднял с тумбы записку. Там было написано: «если не расскажешь из-за чего ты вчера так напился, я тебя ударю. и не облюй мне квартиру. тазик рядом стоит». Заботливый.       У Шастуна на работе все было просто прекрасно. Людей утром и днем было довольно мало. Ну или были только безработные алкаши, которых не цепляет ничего, кроме выпивки. Зеленоглазый уже начал любить свою работу. Он стоял за стойкой, как к нему подошел Сережа. — Шастун, у меня к тебе предложение, — Матвиенко сразу перешел к делу. — Ну? — Ты ж гей? Давай поцелуемся вечером, когда народу побольше будет. — Серег, у тебя недотрах? У тебя ж парень есть. Нахер я тебе? — усмехнулся русоволосый. — Мы поссорились. Я хочу, чтобы он поревновал. У тебя ж никого нет? — Нет. — Ну и договорились, — Сережа ушел также быстро, как и появился. Зеленоглазый все еще стоял в шоке.

***

      Вечером народу стало уже побольше. Ноги Шастуна уже неприятно ныли от постоянного нахождения без стула. Надо как нибудь попросить у Димки сидячее рабочее место за стойкой. — Шаааст, — к бару подошел Матвиенко. — Дааа? — Через минут пять — десять иди в центр зала, я буду там. Поз тоже туда скоро подойдет. Все же в силе? — Да-да. Конечно.       К стойке подошел Арсений. — Привет, Шаст, — поздоровался темноволосый. — Ну привет — привет. Как дела? — с насмешкой спросил младший. — Без твоей утренней аптечки было бы намного хуже. Но сейчас вроде бы нормально. — Ладно, Арс. Давай поговорим чуть позже. Мне идти надо. Сиди тут, — объяснил все Шаст и пошел в центр зала, где еще уже ждал Серега.       Как только зеленоглазый оказался рядом с Матвиенко, тот притянул его за ворот рубашки и поцеловал. Целовал он сначала нежно, а потом с грубостью просовывал свой язык в рот зеленоглазому. Поцелуй становился настойчивее. Руки грубо стискивали тонкую талию высокого. — Что тут, блять, происходит? — а вот и тот, ради кого и был этот поцелуй. Сережа отцепился от Антона и посмотрел Диме прямо в глаза. — Перебрал я что-то, — с ухмылкой сказал Матвиенко и довольно посмотрел на Шаста, тот молча пялился в толпу. Серега посмотрел туда, куда уже секунд пять смотрел Шаст, там стоял Арсений и пялился на него в ответ. — Серег, я сейчас. Разбирайся сам, — Антон пытался протиснуться сквозь толпу. Ему в догонку кричал что-то Поз, но тот не слышал ничего, кроме своего собственного учащенного дыхания. — Арс! — кричал Антон, пытаясь снова найти знакомый силуэт сквозь толпу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.