ID работы: 11188190

Больше , чем просто восхищение?

Слэш
PG-13
Заморожен
61
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подозрения Рейты

Настройки текста
Примечания:
Сато Хироши - совершенно обычный паренёк из академии ПК , он ни чем не выделяется , абсолютно. Но именно этим так сильно и восхищается Кусуо Сайки , который же является довольно не слабым псиоником , который мог бы заполучить всё , что захочет с помощью своей силы , но хочет вести нормальную жизнь , так будто этих сил у него и вовсе не было. Сайки периодически стал наблюдать за ним , за тем как он учится и ведёт свою наиобычнейшую жизнь. И со временем эти наблюдения участились , это заметил Рейта Торицука , так называемый "друг" Сайки и одноклассник этого Сато. Сайки почти всегда пропадает куда-то во время перемены , это знают все его одноклассники , но не особо обращают внимания на это , кроме Шуна Кайдо - паренька с синдромом восьмиклассника и Рики Нендо - чувачка , которого немного побаивается Сайки , так как не может прочесть его мысли. Они пытаются отыскать его , но как всегда безуспешно. А сам Сайки стоит у входа в класс Торицуки смотря , как Сато читает книгу , Рейту это начало уже немного раздражать. И он подходит к нему: – Сайки! Чёрт тебя побери , какого хрена , на кой чёрт на сталкеришь за этим парнем?Ты совсем как главный герой хентая , который я купил на днях. – Не думаю , что тебя должно волновать то , что я наблюдаю за парнем , которого ты до этого даже не замечал. И как ты можешь сравивать меня со сталкером из своего идиотского хентая , лучше не мешай мне. – Не ну , я считаю , что это как-то не очень здоро́во что-ли. Ты даже до дома за ним следишь , это стрёмно. Ну , если бы за мной следила какая-нибудь красивая девушка , то я был бы не против , но не в этом суть. Тебе пора прекращать. – подняв одну бровь сказал Рейта – Послушай , это не сталкинг , а просто наблюдение , я просто им восхищаюсь. О божечки , а теперь сгинь , Сато-кун уже скоро дочитает книгу. – сказал малинововолосый парень с небольшим раздражением в голосе. – О братан , вот ты где! – Из далека послышался голос Нендо , а за ним вяло бежал Кайдо , видимо устал от такой беготни по школе в поисках Сайки - Мы тебя везде ищем , и коротышке кажется не здоровится. – С-Сайки! Наконец-то... Фух.. – запыхавшись закричал Кайдо уже валясь с ног – Мы тебя.. Фух... По всей школе искали...Нам ещё Арен помогал. *Как не вовремя они сюда пришли , почему именно сейчас? О божечки , ладно. Стоп. А куда делся Торицука? Хей , ты что делаешь?! Не подходи к нему!* – Хей , Хироши , здарова , всё так же читаешь эту скучную книгу? Смотри у меня есть кое-что получше! - Торицука подбегает к Сато с ехидной ухмылкой и достаёт из сумки тот хентай о котором он говорил – Вот смотри! Интересно правда? - всё так же улыбаясь он открывает её и листает страницы. – Э-эй , Торицука! Какого чёрта?! – Вскрикнул Сато закрывая руками глаза и отворачиваясь от этого фиолетоволосового изврата – Убери это! Зачем ты вообще носишь такое с собой в школу? – А что такого? Эта история о сталкере , который влюбился , но отказывает это осознавать – Весёлым тоном отвечает Торицука , а потом отводит взгляд в сторону Сайки недовольно на него смотря. * Сайки , иди уже* – Пытается прогнать его. А из их класса уже начинает исходить небольшой шум в котором можно услышать что-то типа : –О , Торицука , что на этот раз принёс? – Дай посмотреть! – По-моему я это уже читал - у парты Торицуки собралось где-то человек 4-5. * Торицука , чёрт бы тебя побрал и твоих друзей извращенцев* – Думает Сайки отводя взгляд от класса. – Братан , может мы уже пойдём? Коротышка вроде впорядке. – Ага , а то мне пора на одно секретное задание , оно поможет мне избавиться от Тёмного Союза. – С серьёзным выражением лица сказал парень с обмотанными руками , но на самом деле он просто пойдёт и купит газировки забыв о своих словах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.