ID работы: 11188190

Больше , чем просто восхищение?

Слэш
PG-13
Заморожен
61
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поход в музей (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Солнце светит , птички поют , школьники на последнем уроке. Но как внезапно за минуту до звонка классный руководитель объявил о походе в музей завтра утром и сказал , что это обязательно , так как это будет полезно в дальнейшем обучении. Половина из класса не придёт из-за "важных дел" , кроме Меры , она снова отравилась каким-то грибом , да и даже если бы и была здорова то не смогла бы из-за недостатка средств , это Сайки уже знает , поэтому он хочет тоже найти отговорку , чтобы остаться дома. Но есть одно но. Его мама , которая не позволит ему просиживать штаны дома , а с этим он поделать вряд-ли что-то сможет. Ему придётся пойти. Как по канону жанра этого аниме. На следующий день Сайки собрался , взяв деньги , ведь они будут добираться на метро , да и за музей денег требуют. Он ушёл за несколько секунд до того как его отец подошёл к нему попросить телепортировать его на работу , так как он снова опаздывает. – К-Кусуо! Подожди!- Как только Кусуо захлопнул дверь он увидел Нендо за забором и даже честно говоря немного вздрогнул – Утречка , братан! – Выкрикнул в сторону малинововолосого парня этот странновыглядющий. *Что же делать за дверью отец , который опаздывает , а спереди идиот* – Думает Сайки и смотрит на небо . Он решает проигнорировать его , но он знает , что это идея с таким как он не прокатит поэтому он ещё и убежит в другую сторону свернув , чтобы его не было видно и телепортируется к школе. Сайки идёт к калитке и открывает её , а после начинает бежать в противоположную сторону со временем ускоряя темп. – Братан , ты куда?! Нам же в другую сторону! – выкрикивает Рики и начинает бежать за ним. * О божечки , просто отстань уже* – Лицо Сайки стало ещё угрюмее и он прибавляет темпа. Он даже и не заметил Кайдо мимо которого пробежал , а тот распахнул глаза от удивления и вскрикнул. Постепенно они хорошо отдалились и Сайки свернул , чтобы телепортироваться. Проверил , что его никто не видит и... Наконец-то , хоть и ненадолго (несколько минут) он не будет видеть этих двух. Около ворот стояла как раз таки половина и там конечно же была и Терухаши. – О ,ребят , там Сайки! – Привет , Сайки! *Сайки уже пришёл? Он немного задержался , наверное прихорашивался , чтобы я обратила на него внимание* – думает красавица не скрывая свою улыбку * Не переживай Сайки , ты и так отлично выглядишь* * Опять же неверно , я убегал от придурка Нендо* – Здравствуй , Сайки! – Сказала она широко улыбнувшись , из-за чего взгляды снова устремились на неё. Вы спросите , а где Микото? Она заболела , вот ей и пришлось остаться дома , хотя в её случае лучше лечь в больницу , из-за такой высокой температуры (или просто автору лень). Сайки даже был немного рад , одной проблемой меньше , но то что она не в больнице немного беспокоит. Поэтому он сказал телепатией адрес Микото работникам ближайшей больницы. А так же оказалось , что их класс объединят с классом в котором учатся Торицука и Сато из-за того , что пришло мало человек. Из их класса пришло даже меньше половины. Всего где-то 10 человек. Торицука тоже присутствовал , а всё потому что отец не позволил ему остаться дома и подумал , что фиолетововолосый отвлечётся от своей похабщены. И так в скором времени подходят Нендо и Кайдо что-то обсуждая. – Опа братан , опять ты , а почему ты тогда убежал? – Один из них отвлёкся на Сайки и спрашивает. – Да , Сайки , что это было? Ты так быстро бежал, что я даже чутка испугался. – Тоже заметив Псионика поправляя волосы спрашивает Кайдо. * Ага , да , чутка* – Думает Кусуо отводя взгляд на дорогу. – Хей , ребят , у меня с собой 25 тысяч йен есть , кто со мной в мак после музея? – О , я пойду! – И я! *Забавный факт. Хайро пришёл на два часа раньше и от скуки наворачивает круги вокруг школы* – Сайки думает о чем-нибудь смешном пытаясь отвлечься от всего этого. Как вдруг вспоминает один случай с Сато , когда он шёл домой. Он врезался в столб разглядывая дома и извинился , а заметил он это только когда подходил к своему дому. Это заставило Сайки немного улыбнуться. Пока он вспоминал этот случай все уже стояли у ворот , кто-то сидел , а кто-то играл в приставку или разговаривал , Хайро закончил бегать и сильно выматолся , поэтому лежит на асфальте , из-за чего вызывает у прохожих странные взгляды. А тем временем два классных руководителя уже готовились выдвигаться в путь. – Так! Все послушайте! Сейчас мы уже пойдём! Выключайте телефоны и приставки , вставайте , и становитесь в пары. Все парни пытались встать с Терухаши , из-за чего началась маленькая драка за место , пока учителя разнимали их синеволосая предложила встать вместе с ней , а Сайки как обычно ответил отказом и даже в чутка грубой форме. Из-за чего она немного расстроилась , но быстро придумала возможную причину его отказа. И так когда всё стало нормально Терухаши поставили с Нендо в начале , а Сайки плёлся сзади один , но мог наблюдать спину Сато.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.