ID работы: 11188190

Больше , чем просто восхищение?

Слэш
PG-13
Заморожен
61
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поход в музей (часть 4)

Настройки текста
Примечания:
–УХ ТЫ Ж , Я ЧУТЬ НЕ ГРОХНУЛСЯ! – Эй , аккуратней! Ты чуть и меня за собой не потянул! Раздражает. –Заткнись , ты вообще из параллели и я тебя даже не знаю. Зачем мне тебя слушаться?! – Что, нарываешься? Сейчас получишь! –Мальчики , успокойтесь , пожалуйста. – Спереди послышался красивый голос. – Х-хорошо , Терухаши! – Ага! Извини , Терухаши.. *Бесит , когда так происходит , о чём они вообще думают? Но всё же я как идеальная красавица должна всегда улаживать конфликты, которые творятся поблизости.*– Синеволосая красавица думает и поворачивается вперёд. – Ого , Кокоми , ты можешь разрешить любой конфликт, это так здорово! Как тебе это удаётся? – Восхищённо ответила её подруга Юмехара. – Ну... Я даже и не знаю. Наверное просто надо подбирать правильные слова , чтобы угодить всем сторонам и помирить их. – Но ведь ты просто сказала им успокоиться , и они перестали. – Ой , ну тогда я даже и не знаю. Вряд ли все станут слушаться меня , мы ведь не в армии – Терухаши немного хихикнула. *Ага, конечно. Я настолько идеальна , что меня всегда будут слушаться , но есть одно исключение... Сайки.Лишь на него моя красота не действует , и я должна это исправить! Ну или же он просто очень уж стеснительный* – Терухаши немного хмурится, а потом мило улыбается. *Ничего у тебя не получится , Терухаши* –Сайки отводит взгляд в сторону. – Хей , Сайки , чего такой хмурый? – Его отвлекают от мыслей друзья Сато. – Конечно ты всегда выглядел так , но сейчас ты более угрюмый , что-то не так? – Да , Сайки , если что-то не так, просто скажи , мы попробуем что-то сделать.– Отвечает зеленоглазый парень. – Всё нормально. Я просто задумался. – Сайки дал краткий ответ. – С-Сайки , сзади! –Братан! – Внезапно доносится громкий голос. Это был Нендо ,он подкрался к псионику со спины.– Ты видел как меня чуть не оставили в этом поезде? Я даже испугался немного. – Сайки побледнел и повернулся: –О божечки , не пугай так.– Малинововолосый не находит слов и хочет побыстрее завязать с ним только начавшуюся беседу. – Ты это , иди давай. – Мне скучно. Коротышка с очкариком зависает , а меня послали. – Рики огорчённо отвечает *Нужно что-то сделать иначе он не отлипнет.*– Псионик смотрит по сторонами ищет , чем бы его отвлечь.– Нендо , смотри там у Такахаши игры на телефоне есть. – И показывает на компанию из трёх человек идущих спереди рядом. Парень с двойным подбородком идёт вперёд и со спины заглядывает в телефон : – А что это за игра? Тоже скачать хочу. Прикольная. – АААА! Нендо , уйди! – Ну ты че ,мне же интересно. – Приставай к кому-нибудь другому , но не к нам. – Да. Нам тут и без тебя нормально. А далее он просто не реагировал на их слова и смотрел в экран. Теперь Нендо стал просто задним фоном для Сайки на данный момент. – Странный парень , правда? – Сато смотрит в его сторону и чешет затылок. – А то как он подкрался к тебе , Сайки , делает его жутковатым. – И вправду. – Он такой высокий. – Это Нендо, – Кусуо вздыхает– мой одноклассник. Он всегда такой. P.s. ёкарный бабай ,как много диалогов , надо что-то делать Следующие 5 минут они тихо шли , только слышались тихие шёпоты . Свет тускло мигал , даже можно было бы снимать там фильмы ужасов (P.s или это просто моя фантазия разыгралась , у нас контроша по истории была) – ЧЁРТ , НЕНДО, ХВАТИТ ТЫКАТЬ В МОЙ ЭКРАН!!! – А? А че такого , поиграть хочу. – ИГРАЙ НА СВОЁМ ТЕЛЕФОНЕ! – Я его кажись в поезде забыл. – ВОТ ЖЕ Ш ИДИОТ! *О божечки, опять началось. Что ж , я сам виноват , что сказал ему об этой игре. Ну он хотя бы нас не донимает , уже радует.* – Псионик смотрит на стены разглядывая рельефы , которые плохо видно из-за освещения. – А рядом где-нибудь есть ларьки? Хочу по быстрому забежать и купить че-нибудь. – Мы же говорили , мы не будет никуда заходить по дороге, помнишь? – Ну блин , а я хотел хотя бы онигири взять. Я печеньем и чаем только завтракал. – Может у кого-нибудь есть что-нибудь? – На меня даже не смотрите. *Опять становится шумно. Надеюсь меня не втянут в это пуще событий как обычно* – Сайки немного жалеет , что он пошёл с ними –Хей , парни , может у вас что-то завалялось? *О нет. Они идут к нам. Надо срочно сделать что-то.* – Сайки смотрит по сторонам ища объект для отвлечения. – *Сойдёт* Они проходят мимо недоеденной шоколадки , которая лежала на лестнице. Он незаметно берёт и обращает её на 24 часа назад , давая тем ребятам. – *Завтра они вряд ли придут в школу из-за больных животов , я мог бы придумать что-то получше* – Вау , Сайки, это нам? Серьёзно? Спасибо. – Да. – Псионик отвечает коротко и ясно. – Давайте разделим её. *Наконец-то они отошли*– Малинововолосый вздыхает. – Смотрите , я вижу выход! – Хайро кричит ,указывая на выход из метро и пытается обогнать учителя.– Уже скоро выйдем. Толпа из школьников начинает очень громко кричать , пока учителя пытаются как-то их успокоить. *Вот ужас.Из-за того , что мы находилимся в метро эхо сделало их громче. Знал ,что так будет ,но не так же громко. О божечки , мне за них даже стыдно.* – Подумал Сайки. Казалось , что это никогда не закончится , хотя это продлилось где-то секунд 10.Псионику хотелось заткнуть их. Вот он. Свежий воздух. Выйдя многие вдохнули его , но сразу же скорчили лица так как рядом была мусорка ,доверху заполненая между прочем. Это выглядило забавно. Сайки встал и начал осматривать местность.Шум машин. Разговоры. Птицы. Чужие мысли.Это всё , что сейчас слышал малинововолосый псионик. – Идём , Сайки! – Спереди слышится голос зеленоглазого парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.