ID работы: 11188190

Больше , чем просто восхищение?

Слэш
PG-13
Заморожен
61
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поход в музей (часть 3)

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на то , что в поезде было много народу свободные места ещё находились. Например , как те два , которые контролил Сайки. Но половине учеников всё же пришлось стоять , Кайдо один из этих несчастливчиков. Хоть он и был похож на зомби , который отработал на заводе две смены подряд места ему уступить никто не удосужился , ну может кроме Арена. Он подвинулся чтобы тот смог сесть. Он конечно сел , но было тесновато , а как говорится "В тесноте , да не в обиде" главное , чтобы отдохнуть. Вот только малинововолосый псионик так не думал. Он не любил места с большим скоплением людей , но то , что Сато сидел рядом хоть как-то смягчало положение. И какого-то хрена друзья Хироши оказались в другом вагоне. – Сайки , как ты думаешь , каким будет музей? – Спрашивает Сато поворачиваясь к нему. *Там не будет ничего интересного , похоже на обычную экскурсию шестиклассников* – Думает Кусуо , но не хочет этого говорить , чтобы не испортить ему настроение. – Не знаю , мои ожидания почти всегда занижены. Да и тем более , я никогда не был в музеях. – Вау , правда? Я только один раз был там. Это было в начальной школе , но мне пришлось уйти оттуда из-за того , что мне стало плохо , хе-хе – Зеленоглазый отвечает почти сразу начиная мягко улыбаться. В сердце псионика что-то ёкнуло. Это было приятное чувство. Такого у него ещё никогда не было. *Что это было? Что-то не обычное.. На душе почему-то стало так приятно.* P.s автор хочет милую сёнен-ай мангу по ним. ( ◜‿◝ )♡ – Ого , Сайки , ты улыбаешься! – Парень отвлекается от темы музея – У тебя красивая улыбка – А , спасибо. –У Сайки уже плавятся мозги от происходящего , он даже не заметил как начал улыбаться. *Да что же это такое? Как он это делает? Мне надо понять в чём причина этого чувства* Торицука краем глаза наблюдал из соседнего вагона. У него было ощущение , будто он попал в какую-то слащавую и медленно развивающуюся мангу. А он такие не любил и был более-менее рад , что хотя бы не слышал о чём они там разговаривают. Рейта даже осуждал писоника , ведь в него влюбились несколько красивых девушек , а он предпочёл какого-то ноунейма. Сайки знал , что медиум наблюдает за ними , но ему было как-то до лампочки. Кокоми и Чиё сидели в конце вагона. Когда они только заходили поблизости оставалось только одно место. Синеволосая уступила его своей подруге , а люди сидящие рядом стали уступать красавице место. Она села рядом с Юмехарой. Они уже хотели начать разговор , как Кокоми увидела Сайки. С ним разговаривал никто иной как Сато Хироши. Этот парень был настолько обычным и не выделялся , что она даже ели как вспомнила его имя. Она даже подумать не могла , что он знаком с Сайки. * Сайки и Сато знакомы? И почему я об этом не знала?* – Она пригляделась получше и увидела как Сайки улыбается – * А?* –Кокоми? – Спрашивает девушка с карими глазами. – Что-то не так? – Ой , Чиё ,извини , я просто немного задумалась. – Терухаши быстро повернулась к подруге неловко улыбнувшись. – Всё нормально , у меня тоже такое бывает – выговорила Юмехара улыбнувшись в ответ. А потом она смотрит туда куда смотрела Терухаши – О , там ведь Сайки. А с ним разговаривает какой-то парень. Впервые вижу его , может ты его знаешь? – Да , это Сато Хироши. Я не часто вижу его в школе. Наверное он всегда сидит в классе. – Ответила синеглазая призадумавшись. – Скорее всего. И похоже они с Сайки дружат , это мило – Девушка снова улыбнулась. – Я тоже так думаю. – Для неё было необычно видеть как малинововолосый улыбался , когда с ним кто-то разговаривал – *Впервые вижу Сайки таким , этот парень кем-то является для него?* – Она уже начинает что-то подозревать. Внезапно поезд начало шатать и это отвлекло её от мыслей. *Надоело , сначало Торицука , а теперь Терухаши мне ещё и не хватло. Хоть я и вызвал лёгкую панику , но отвлечь её надо было* – Сайки тяжело вздыхает. – Че , это че было? – Думаешь я знаю? – Ох , чёрт! Я воду пролил.. – И надо же было моему отцу отправлять меня сюда , даже поезд нормально ехать не может. – БЕЗ ПАНИКИ! – Ого , Сайки , что это было?! Такое ощущение будто поезд разваливается, даже как-то страшно стало – Сато немного усмехнулся – Надеюсь , что всё пройдёт хорошо. *Сато даже здесь ведёт себя обычно , это так здорово* – Псионик снова обрадовался. – Не думаю , что произошло что-то , нас бы тогда предупредили. – Сайки осматривает своим взглядом вагон. Они почти доехали. Осталась одна станция и места больше стало. Вот только немного напрягало , что Нендо и Кайдо не мешали Сайки. Ну с Нендо понятно , он в вагоне с Торицукой. Хоть он и пытался открыть дверь к вагону Сайки , псионик держал её телекинезом , чтобы тот не вошёл. А Кайдо похоже было слишком тесно , чтобы протиснуться к нему и он активно разговаривал с Ареном, так что о существовании Сайки он практически забыл. Вот так и прошла поездка в поезде. Они подъехали к последней станции. Двери уже открылись и вот , наконец-то. Они приехали. Они все вышли , но , когда учителя всех посчитали , то заметили , что одного не хватает. И это был Нендо. Оказывается , что он заснул. Учителя стали кричать ему , чтобы тот проснулся. Присоединились и его одноклассники. Нендо внезапно вскакивает. – А? Что? Мы уже приехали? Ой , ща , подождите – Он выбежал за секунду до того как двери закрылись. – Ого , он успел. – Он такой быстрый , я даже испугался. – Теперь все на месте. Можем идти дальше. – Сказал учитель направляясь в сторону выхода. Ведя всех за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.