Король Смерти

NC-17
Завершён
76
1
автор
Размер:
52 страницы, 21 689 слов, 14 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
76 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник

11_«Выбор»

Настройки
Он как маленький принц. Любимая сказка, одна из самый его любимых произведений, это любовь с первого взгляда на обложку, любовь безмерная. Ди всегда верил, что он - это и есть маленький Принц, который живёт на своей одинокой планетке, вот уже как шесть лет своей жизни. Ухаживает за ней, убирает нежелательные ростки баобабов, но самое драгоценное, что у него есть, его роза. Роза, которую он хранит, уже долгое время, после того, как мимолетно с ней расстался. Папа бы посмеялся над ним, он уверен. Кто будет себя сравнивать, с выдуманным персонажем? Но он верит! Он правда тот самый мальчик, который никогда не вырастет во взрослого. Ему кажется, что все взрослые, теперь стали серыми, любят цифры и никак не мечтают. Пример тому сам старший блондин, который живёт на соседней планете, постоянно что-то считает и пишет. Этот мир такой скучный, он хочет улететь на журавлях отсюда. Каждую ночь, он мечтает, как одна из звёзд упадёт, он загадает желание, и обязательно вернётся на родную землю, а не на ту, где вырос. Унесёт собой любовь, то есть розочку, и никогда больше не вернётся. Там его место. Но скрип двери прерывает мысли. — Ди, ты снова? — Паренёк шмыгает носом, виновато опуская кудрявую голову. Папа ему не верит. Ни за что не поверит ему. Размашистые шаги, Глэм в какой раз ловит сына, на попытку смастерить неудачные модели самолёта, или как пялиться на небо. Даже не важно, затянуто оно, или же звёздное. — Пап.. — На глаза наворачиваются слёзы от обиды. Он не хочет тут жить, его заставляют повзрослеть! Маленькие кулачки вытирают солёные дорожки. Пожалуйста, нет. Не делай этого, я не буду спать, пока ты мне не сделаешь хотя-бы одолжение. — Тебе завтра рано вставать, — Строгий, грозный голос затмевает разум, это проклятый змей. Он обвивает тело ребёнка, сжимает рёбра, и тащит в логово. — Давай не будем заводить эту тему. Ди плачет от негодования, ему так противно ощущать себя выдумкой. Пальчики сжимают подушку, и бросают в гадкую ползучую тварь. Он ещё покажет ему, как это с Принцем разговаривать. Мужчина отводит удивленный взгляд, на предмет перед носом. Что это значит? Бунт против против своего страха, остаться без сладкого? Как же его достала эта книжка, мальчик начинает путать, где реальность, а где иллюзия. — Ты плохой! — Веснусчатый прячется в одеяле, накрывшись с головой. Ненавидит, просто ненавидит, и вся вселенная вместе с ним. Голубоглазый потирает переносицу, тяжко выдыхая. Никак не может понять, у кого фантазия богаче, у него, или у Ди. Его гены, безусловно, он тоже любил построить воздушные облака, но не до такой степени. Подушку кладут на место, и крохотную голову на неё, как получает удар по предплечью. Не трогать, он знает, но если не сейчас, то никогда. Пусть на этот раз, маленький Принц выиграет бой, нельзя запретить летать в облаках, особенно в столь юном возрасте. Гитарист идёт к столу, где лежат бумага и карандаши. Все что просто, то и гениально, поэтому можно поддаться, и рискнуть пойти на поражение. Карандашом выводит ящик, как на тех самых строчках, и проходит к кровати. — А как же твой барашек? — Пара голубых глазок с интересом смотрят на сие творение. Вау, он его нарисовал, для него. Светловолосый вылезает из своего укрытия и берёт в руки лист. Сразу же улыбка во все молочные зубы, это как раз то, чего ему не хватало. — А теперь, спать. Завтра научу делать самолётик. Эти слова привели в ещё больший восторг. Он его научит, правда-правда научит! Ура, теперь он точно сможет улететь, как хорошо. И мальчишка глубоко в этом уверенный, кладет барашка спать, рядом на тумбочку, а сам покорно ложиться в кровать. Может, змей не такой уж и плохой, просто вредный. Матрас прогибается под ещё одним телом, тот с радостью прижимается к папе. Это лучший день, ведь скучный взрослый на миг смог стать таким же ребёнком. Как жаль, что он до сих пор так надеяться. Он ещё слишком мал, чтобы вырастать.

***

— Может, поговорим? — Казалось, о чём они могут разговаривать сейчас. Всё слишком странно, для обычного разговора. Почему отец так расщедрился на безделушку, украсив именем сына? Это красиво, ему понравилось, но это ли не повод задуматься, для чего именно, ведь зная вторую сторону медали сей личности мужчины, можно сделать вывод: он готовит что-то страшное. Старший блондин подходит чуть ближе, касаясь макушки. Он любил кудри Ди, ведь этой особенностью отличалась не только Виктория. Если бы он это сказал, то уверен, такое заявление прозвучало бы как издевательство. Он видел, как жене бывает трудно их просто расчесать, они непослушные, постоянно путаются, если распустить, а длина волос у женщины внушающая. Именно поэтому она постоянно ходит с косой, так практичнее. Ну а Ди с хвостом, иначе слишком будет смахивать на девушку. Пальцы проводят вниз, до самой резинки. Вот-вот схватит, но только стоило спустить ладонь ниже, по его руке ударяют кулаком. — Лапы не распускай, а то замораешь. — Юноша не настроен на столь ласковый лад, как попечитель. Хочет понять, в чём подвох их переговоров. Даже после этого, Глэм не собирался отвесить хорошую пощечину, иначе спугнет. — Насколько я знаю, ты бы хотел равного отношения, — Которого он не получит. Хитрость города берёт, так что, стоит действовать в интересах конопатого, чтобы добиться нужно результата. Скрестив руки позади себя, он медленно обошёл мальчишку, встав за спиной. — Но чтобы его получить, надо кое-что сделать. Голубоглазый заинтригован. Ему крайне надоели эти насмешки позади себя, когда проходишь мимо охраны. — Видел? Какой важный. — Охранник шёпотом выпалил сослуживцу, посмеиваясь. — Ага, якобы сравнится с нами, да ему оружие в руки давать стыдно. — Другой в свою очередь не отличился мозгами, по мнению курносого. Вот бы им сейчас врезать. И это на протяжении всего пути, до двери кабинета. Их не смутило то, что их слышит сам виновник, что забрёл в эту глушь. Не то, чтобы было так обидно, это раздражает. И интерес к предложению отца возрос, он хочет, чтобы его уважали так же, как и остальных. Нет, уважали больше Короля, ему нужно добыть авторитет у сотрудников, а начальник всегда где-то на втором плане. Ему приходится пахать в проклятом месте пять дней в неделю, а зарплата равна жизни. — И что же? — Ди не решался повернуться лицом, это не к чему. Его больше интересовал способ, за счёт которого он вознесется в чужих глазах. Мужчина усмехнулся, кладя руки на плечи. — Повзрослеть. — Звучит как насмешка, только это правда. Ди надо научиться самообороне, и убить человека, самого первого. К сожалению, он не подготовил парня к этому, но в будущем ему придётся защищать здание, вся власть перейдёт в его руки. А как это сделать, если толком пистолета в руках не держал? — Понимаешь, либо ты управляешь судьбой, или она помотает тебя. — К чему ты клонишь? — Как же бесит, хватит разглагольствовать, скажи конкретно. Так сложно сказать сразу? У него нет времени на пустой монолог Главы, работа вот-вот начнётся. Мужчина склонился к виску, закрепляя хватку на ткани, он чувствует негодование сына. Он так в прошлый раз кричал на него, так бился кулаками, уже зная свою учесть, а теперь не осталось и следа, как же так? Гитарист подумает над этим. — Я имею ввиду, тебе нужно кого-то убить.

***

Глэм отчасти, был причастен к воспитанию. Все эти заботы и хлопоты, не давали полноценно жить семейной жизнью, да что уж там, сейчас всё точно так же, только хуже. В детстве, Ди никогда не был конфликтным ребёнком, всегда спокоен. Скучно жить с таким, как он. Только фантазия давала хорошие плоды надежды, улететь далеко-далеко, где никто уже не отругает за то, что не съел мамину кашу с комочками. И гитарист не выступал для совсем юного наглеца, чем-то особым. Усёк, папа любит больше работать, и меньше спать, именно поэтому никогда не проходит мимо комнаты кудрявого, всегда заглядывал, проверял. Садился на кровать, пока мальчик притворялся, и гладил по голове. Это было редко, но очень приятно. Хэви ведь совсем маленький, мама с ним постоянно возится, а папа денежки зарабатывает, на покушать. А он? А он был мечтатель, так и остался им, будучи взрослым. Есть некая обида на то, что с ним играет только дядя Чес. Отец иногда мог почитать книгу ему, далеко не по возрасту, но было всё равно, главное, что это читают только курносому. А вот поиграть, в те же кубики, не хватало времени. Как то он залез в мамин гараж, и перевернул на себя ведро с чёрной краской. Как же было смешно рыжей тогда, жаль сфоткать не смогла. А вот Глэм это очень не понравилось. Его ругали, что нельзя так делать, нельзя лезть в чужие вещи. Хах..если не следили, то виноват ребенок, конечно. Куда же смотрели Вы? Мама потратила целых пять минут на смех, а могла бы просто поиграть. Папа очень долго оттирал краску с тела, а мог бы поиграть. Они могли бы, но не сделали, значит привлекаем внимание. Только сейчас, Ди понимает, как было глупо надеяться на то, что родители станут обращать внимание, на его потребности в воспитании. Хэви всё равно, он был глупеньким, с ним всегда возились, а ему, которому идти в школу, даже за букварь не посадили. Он сам начал всё делать, сам начал учить буквы, сам начал учить уроки, сам зарабатывать деньги. Все самостоятельно, он не терпит помощи в чём то. Это было воспитание отца, за счёт которого сын стал не тем, кем бы его хотел видеть зеленоглазый брат, или мать. А сейчас, перед ним стоит выбор. Быть главным, или уйти с поражением.
Примечания:
76 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник
Отзывы (4)