ID работы: 11188334

Начало. Часть Первая. (черновое название)

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сцена Семь

Настройки текста
Несколькими часами позже. Взлётная полоса далёкой земли осталась позади, и, в сотнях километрах от Королевства Солярия, летел небольшой самолёт, а ветер, морозный, не свойственный тёплой весне, захватил лайнер в свои раскалённые сети. Пространство обуяла тишина. Многие, обхватив личные вещи, тихо дремали. Мелина, разместившись в удобном, кремовом сидении, поглядывая в небольшое окошко, подсвеченное тусклыми огоньками, осматривала ночное небо, а снежные комья облаков, сквозь которые они летели, паря в невесомости, терялись. Девушка раздумывала о словах Ханны, однако, доселе, не давала им шанса завлечь себя: паника не находила верного пути, поэтому оставалась заглушённой в вопросе безопасности. Доводы о приглашении, о которых поведала принцесса Солярии, затрагивали всю голову, и, когда незаметная тень высокого мужчины опустилась в соседнее перед ней сидение, журналист не обратила на неё внимания, впрочем, обернулась, осознав, что тишину прервал Сол Сильва. – Заметил, вы неспокойны. Что вас настолько озадачивает? Или тревожит? Темноволосая не вздрогнула. Она любила ночное время суток, где ощущала себя в полном умиротворении, но, в свете последних событий, и, отправившись на миссию, ранние чувства улетучились. – Вначале задумалась о том, что произошло на Солярии. Думаю, вы поняли, о чём я. Потом начала раздумывать о некоторых аспектах нашего задания... Мужчина ожидаемо поник при упоминании Королевства, а, вероятнее, события, посвящённого гибели Ская и Блум: он опустил глаза, не позволяя посторонним заглянуть в душу. Затем склонился, будто услышанное вызвало неконтролируемые эмоции, боль и, скрестив руки в замок, поднял голову. – Понимаю. Поэтому я должен заверить вас в вашей безопасности, а также готовности моих солдат вступить на защиту каждого. И на вашу защиту, мисс Торрес, посягнули мои лучшие ученики. Улыбнувшись, Мелина преисполнилась обыкновенного доверия. Она была уверена: слова Сола Сильвы — истина, которую он, несомненно, проконтролирует. И только настырное чувство, шедшее из слов Ханны, заставило унести эту улыбку далеко, за край света, но девушка сохранила доброжелательное настроение. – Спасибо, думаю, мне и правда нужно было услышать такое заверение. Управляющий отделением специалистов, вызвавшийся сопроводить учеников в нелёгкой миссии, из-за чего и очутился на самолёте, не воспринял эмоции журналиста, словно девушка сумела обмануть его, а мужчина ничего не понял. Он облегчённо кивнул, в надежде, что разрушил не лучшие её размышления. – У вас хорошая команда. Одна из лучших. Никто не сломит ваш командный дух. Окончив разговор, Сол Сильва, откинув кресло, в скором времени задремал. Его грудная клетка вздымалась и опускалась в соответствии с безмятежностью сердца. Мелина уснуть не могла, пускай окружение неизвестных лиц нисколько не играло роли. Темноволосая оставалась неподвижной, её правая рука на минуту крепко вцепилась в кожаную ручку, пока глаза, медленно, устремились в круглый иллюминатор. Лихорадочные мысли никак не успокаивались, однако следовало поскорей унять их, чтобы сосредоточиться на важности задания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.