ID работы: 11188334

Начало. Часть Первая. (черновое название)

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сцена Восемь

Настройки текста
Утро следующего дня. Раннее солнце, ещё холодное, ослепительно подглядывающее за Мелиной сквозь окно, разбудило молодую девушку, которая, легонько сморщившись, приподнялась, на удивление, в прохладном кресле, однако не придала этому значения, и, оглядевшись, заметила солдат, ожидающих скорого прилёта. Мужчины и женщины, тихо переговариваясь, дабы мистер Сильва не услышал, рассказывали друг другу истории, что успели пробудиться за парочку дней после мероприятия, посвящённого гибели объединённого Королевства, и журналист, преодолевая страхи перед тем злопамятным днём, спокойно, но с тревогой поднялась. Окружающий мир встретил несколько хладнокровно, и Мелина, сложа руки на груди, скрывая их в чёрном свитере, направилась к мужчине, заведующему отделением специалистов в школе «Алфея». Девушка подозревала, что беседой, произошедшей перед сном, могла задеть взрослого солдата, впрочем, он выглядел собранным, сильным, уверенным и непоколебимым, однако его ладони, судорожно укладывающие что-то в чёрную сумку, выдавали Сола, поэтому журналист, аккуратно перехватив сумку, осторожно уложила мелкую аппаратуру. – Мистер Сильва, я помогу. Продолжая складывать вещи, темноволосая незамысловато поглядывала на мужчину. Вечно собранный, держащий под контролем любую ситуацию, сегодня выглядел измученным и уставшим, переживая стресс за ребят, отправляющихся на задание, пока напоминание о Скае и Блум, затронутое Мелиной, не оставляло его. Воспоминания о близких мистеру Сильве людях заметно сказывалось на лице мужчины, душе. Между тем, это было правдой: бывшая Команда Света, членом которой когда-то являлся он сам несколько десятилетий назад, сгубила то, чем он дорожил. Вначале дружбу, затем, пусть и не по крови, сына, вместе с его семьёй и целым Королевством, воин потерял верных товарищей и хороших друзей в лице родителей Ская и Блум. Сол до сих пор не отпустил случившееся, как и Фара Даулинг. Для обоих Король и Королева занимали особенное место. Отбросив сомнения, он перевёл дыхание. – Надеюсь, ваши тревоги отступили. И вы готовы справиться с тем, что вас ждёт. Последний разговор с принцессой Солярии не оставлял девушку, но журналист начинала привыкать к своим чувствам, аргументируя свои эмоции, как нечто параноидальное, и улыбнулась. – Конечно. Заведующий отделением специалистов, отправился к ученикам, покинув Мелину. Девушка не разглядела его лица, поэтому не могла предугадать, о чём он думал. Впрочем, темноволосой было совестно глядеть на безысходность мужчины, и не иметь возможности подобрать нужные слова, поэтому журналист зареклась, что, если ещё встретиться с Сильвой, никогда не поднимет беседу о дорогих мужчине людях, оставивших мир не по своей воле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.