ID работы: 11188334

Начало. Часть Первая. (черновое название)

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сцена Одиннадцать

Настройки текста
Настоящее время. Мелина помнила взрыв, ужасающих размеров, а тела погибших, навсегда, оставили определённый, горестный отпечаток страха неизвестности. Девушка не забывала о том человеке, что применил доселе неизвестную магию. Воздействуя, тот заставлял подчиняться безвольный разум. Последнее, уже теряя сознание, мимолётно, журналист почувствовала, как сильные руки берут её молодое тело. Внезапно, воспоминания прекратили поток вращающихся событий, и настал черёд пробуждения: темноволосая закашляла, глаза слепил приглушённый свет, однако, этого действительно хватало, чтобы она сморщилась, моля, прекратить мучительную пытку как можно быстрее. Осмотревшись почти невидимым взглядом, Мелина поняла, что находится в неизвестном месте и лежит, казалось, на бетонном полу, но это была простая, совершенно обыкновенная кровать. Девушка, повернув голову, в отражении небольшого зеркала, увидела своё измученное, слегка покалеченное лицо: ссадины красовались на виске, задели щёку, впрочем, серьёзных повреждений журналист вовсе не ощущала на себе. Одни только вопросы пробуждались в голове, а ответы оставались загадкой. Слёзы были незаметны в остекленевших глазах, темноволосая желала выбраться. Обернувшись в другую сторону, приглушённый свет вновь ослепил, потребовалось некоторое время для того, чтобы прийти в себя. И Мелина замерла, когда в поле зрения оказался человек, увидеть которого она ожидала меньше всего, во взоре подобные мысли виднелись отчётливо: Кристин, довольная реакцией, сложила руки на груди. Она надвигалась, и становилось страшно, но деться было некуда: светловолосая саркастически склонилась над девушкой. – Ты слишком слаба, и не сможешь дать отпор, милая, поэтому дам важный совет: не нужно противостоять, и сдавайся. Журналист старалась отстраниться, разум кричал бежать, но тело, сломленное, неподатливое не следовало за ним. Должно быть, по выражению лица Кристин, она желала причинить ей боль, но, пришедшая вовремя незнакомка, вклинилась между двумя, и начала обрабатывать раны лежавшей девушки. Светловолосая, отстранившись, одарила её презренным взглядом, будто с явным намерением стереть неизвестного Мелине человека в порошок, однако не сделала этого. Высокомерно взмахнув волосами, она отправилась прочь, пока каблуки чёрных туфель звонким шумом отзывались в голове журналиста неприятной болью, которую девушка, лечащая раны, старалась заглушить в течение двух часов, делая необходимое, чтобы привести ту в хорошее здравие. Мужчина, стоявший неподалёку, в тёмном углу комнаты, наблюдал за происходящим. Светловолосый взрослый человек держал лицо, ни один мускул на нём не дрогнул, оставшись хладнокровно непроницаемым, но руки, скрещенные в ожидании будущего, несколько выдавали его неизвестное состояние, словно в предвкушении совершить задуманное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.