ID работы: 11188334

Начало. Часть Первая. (черновое название)

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сцена Десять

Настройки текста
Через несколько часов. Желая скрыться от преждевременной суеты, Мелина, оставив палатку с мужчинами и женщинами позади, направилась на поляну, сокрытую от посторонних глаз, и только большое, белое светило подглядывало за журналистом, которая избежала неугомонного шума, преследовавшего ото всюду с момента, как самолёт оторвался от дороги Солярии. Девушка не думала ни о чём, тело расслабленно наслаждалось свежим воздухом, почти бризом, что доносился с далёкого берега. Его порыв заставил укрыться теплее: темноволосая отдёрнула чёрный свитер на рукавах, и, прикрыв на мгновение глаза, она не успела перевести дыхание. Позади раздались почти что неслышимые шаги. Обернувшись, Мелина увидела высокого, незнакомого мужчину. Вздрогнув, отбросив наваждение, темноволосая приветственно улыбнулась. – Простите. Я не ожидала, что смогу встретить здесь кого-нибудь ещё. Неизвестный стал подходить ближе, и блик светила выхватил его короткие, шелковистые волосы чёрного, как у ворона, цвета. Деловито сложа руки за спиной, взор мужчины обратился к луне, а впоследствии сместился на журналиста. – Согласен, не лучшее место для встречи. Вопросы начинали постепенно накапливаться, но холодные глаза незнакомца, понемногу расслабляя разум, навевали эйфорию. Поведя головой, девушка, заворожённая, склонила её. – Для чего вы здесь? Темноволосый мужчина, сунув руки в карманы, с обречённостью глянув на ночное отражение солнца, усмехнулся, будто предстояло объяснить ребёнку что-то простое, затем он вновь снисходительно поглядел на Мелину. – Я пришёл, чтобы наконец разрешить одну проблему, – Неизвестный всем телом обернулся к девушке, – Неужели вы не помните нашу последнюю встречу? В тот день, на том злополучном событии, произошло нечто, заставившее журналиста позабыть отдельные моменты её жизни, поэтому, заметив ясное любопытство со стороны мужчины, от страха неизвестности она спрятала лицо. – Совсем ничего, – С извинением заглянув ему в глаза, темноволосая отметила недобрую искорку, и нахмурилась, – Как вы узнали, что мы будем здесь? Статный незнакомец сделал шаг навстречу, аккуратно прощупывая слабые места её сознания, но больше не касался Мелины, воздействуя ментально. Девушка пока не подозревала этого, а мужчина пользовался превосходством, как мог. – Всё хорошо. Тебе нужно успокоиться. Не следует углубляться в лишние мысли. Теперь его сила была ощутима, похожа на дурман, затягивающий в сети. Принуждает подчиняться, впрочем, ты ещё находишься в состоянии, чтобы предупредить кого-нибудь. Журналист чётко понимала: человек, стоявший перед рядом, не самый обыкновенный, но каждая секунда оказалась очень важной, и в следующий момент она не могла позвать на помощь. – Я думала, вы пришли помочь... Крепкие руки незнакомца резко обхватили плечи молодой девушки, и сердце Мелины забилось, как у воробушка: мелко, чётко. Мужчина пользовался этим, как хотел, пока её страх, её разум беззащитно поддавался воздействию. Заглядывая в зелёные глаза темноволосой, переполненные непониманием, его горели красным огоньком тлеющего оттенка. – Это правда, но я пришёл помочь себе. Журналист боялась, что человек мог сделать нечто непоправимое. Разум отказывался кричать, звать на помощь, но тело оставалось подвластным: она выставила руки перед собой. Создавалось впечатление, что незнакомец намеренно удерживал девушку против воли, но никто не видел, и она начала высвобождаться. – Я вызову охрану! Отойдите от меня! Зрачки неизвестного загорелись ярче, и темноволосая замерла, однако не от страха, а от того, что происходило с её сердцем, взрывающимся от его непредвиденных действий. Приникнув ближе, человек яростно прошептал. – Запомни: этого разговора не было. Мелина успокоилась, подчинившись контролю. Пройдёт ещё несколько минут, прежде чем разум сдаться перед мощным влиянием мужчины. Её голос был тихим, но слышимым в лесном умиротворении. – Что вам нужно от меня? Действительно, что неизвестный человек мог получить от одного журналиста, пускай работающего на серьёзную политическую организацию? Он сделал свою работу, убедившись, что нужная ему девушка находится в точности там, где ей положено пребывать. Между тем, прикосновения мужчины вынуждали девушку содрогаться, а в следующее мгновение расслабляться. Наконец, настало время, когда спутанный узелок магии окончательно развяжет её магию. – Я желаю, чтобы ты узнала об этом, но ещё не пришло это время, дорогуша. Последнее воздействие, её плотно закрытые глаза, а после, долгожданное высвобождение из цепких лап недруга, впрочем, когда Мелина распахнула ясный взор, рядом никого не оказалось и, оглянувшись, она не подозревала, что могло произойти. Что могло напугать настолько, пока сердце стучало слишком громко? Девушка не дала ответ, будто переживая тот самый момент, когда она лишилась памяти вновь, и, не желая мучить себя, в скором времени, направилась к остальной команде. Незримая тень, скрытая в тени деревьев, не оставалась в опасном месте дольше положенного времени. Проследив, чтобы темноволосая добралась в целости и сохранности к прочим, она скрылась, не оставив после себя и следа магии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.