ID работы: 11188334

Начало. Часть Первая. (черновое название)

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сцена Двадцать Три

Настройки текста
Через один день. Очнувшись от беспокойного сновидения, уже потерявшего очертания, Мелина была благодарна, что за продолжительное время, наконец, смогла отречься от воспоминаний, преследовавших кошмарами, сейчас, практически ушедших в небытие, но временами тревожащих. Направившись к директрисам, девушка, будучи сосредоточенной на личных проблемах, вокруг ничего не замечала: ни разговоров, ни учеников, впрочем, очутившись перед кабинетом, журналист, ненароком, непреднамеренно, встретилась взглядом с молодой девушкой и парнем, обсуждающих нечто, связанное с её магическими особенностями, однако, она не хотела углубляться в какого-либо рода сплетни. В следующее мгновение картинка изменилась: темноволосая лежала на ровной, твёрдой поверхности, исписанной рунами, пока женщины вырисовывали некоторые из них на запястьях Мелины. От неизвестности сердце колотилось. Директрисы, взявшись за руки, сконцентрировались на ритуале, когда их энергия, сильная, волшебная, тёмная и светлая, воссияла в кабинете, проникая сквозь створки, защёлки, окружая журналиста, крепко зажмурившуюся. Преследовавшие ужасающие реалии, нагнали и в теперешний час: в её памяти выстраивались картинки каждого прошедшего разговора, каждого присутствия Валтора, что заставлял темноволосую забывать о случившемся. И только в данной ситуации, в это время Мелина поняла, что шёпот, слышимый ею относительно недавно, оказался ничем иным, как способом сопротивления от воздействия магии мужчины на разум, подавшийся давлению, который, благодаря внутренней магии, не окончательно подавил её воспоминания. Очнувшись, девушка подскочила, волосы растрепались по лицу, пока понимание, что продолжительное время её водили за нос, использовали, окружили коконом. – Валтор приходил сюда. Фара, наряду с Гриффин, подошедшую с другой стороны, обеспокоенно склонилась к журналисту, и поправила той волосы. – Постарайся успокоиться, – И, когда паника темноволосой улеглась, отражаясь страхом в глазах, продолжила, – Валтор каким-то образом прознал, что твои способности заблокированы, и приложил усилия, чтобы чары скрытности пали. Поглядывая на каждую из женщин, словно людей знающих нечто большее, нежели показывают, Мелина растерянно кивнула. – Он приходил в школу, и не только в школу, он что-то делал, что-то, после чего мои силы проявлялись, а затем заставлял забывать каждую подобную встречу. Мисс Даулинг, нахмурившись, уцепилась за мысль, неведомо пришедшую в голову, догадку, поразившую слишком сильно. Женщина ухватила девушку за плечи. – Когда происходили другие встречи? Опустив глаза, будто в провинности, журналист не понимала яркого интереса директрисы, заведующей отделением фей, но виделось чёткое осознание, предположение и в глазах ведьмы. – Прямо перед нашим заданием, за несколько часов. А ещё, до этого, он посетил день памяти о погибшем объединённом Королевстве, та стихия, что всех напугала... Валтор был виновником. Помимо этого, некоторые другие разговоры блистали в памяти: слова демона о недоверии к окружающим, даже самому близкому человеку прочно закрепились в размышлениях, не покидая их. Темноволосая невольно отстранилась. Потеряв счёт времени, Фара поняла, что неизвестный голос, затеявший беседу в тот злополучный день, мог оказаться никем иным как Валтором, и Даулинг, вновь усугубляя собственное состояние, словно могла исправить прошлое, изменить его, перевела тяжёлое дыхание. – Мы разберёмся с Валтором, и мы поможем тебе, однако, сейчас, отдохни. Директриса отошла, схватившись за голову, и ведьма, перенимая беседу, сконцентрировала внимание Мелины на себе, положив руку девушке на плечо. – Запомни, сила твоих настоящих способностей спала́ двадцать лет. Они сейчас очень нестабильны, поэтому постарайся быть предельно осторожной. Медленно поднявшись с поверхности, журналист видела перед собой одну лишь дверь, словно цель, которая не будет достигнута, однако направилась к ней, и, в последний раз обернувшись, рассмотрела обеспокоенность и несобранность в состоянии Фары, но у Даулинг оказались личные проблемы и потрясения, с которыми предстояло справиться. Путь от кабинета и до собственной комнаты прошёл в оцепенении, обескураженности, темноволосая, бесшумно прикрыв дверь, облокотившись о неё спиной, позволила телу съехать вниз. В дальнейшем уткнуть голову в колени, обхватив их руками. Мелина исступлённо заплакала от накопившегося, впрочем, никто не услышал девушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.