ID работы: 11188334

Начало. Часть Первая. (черновое название)

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сцена Двадцать Четыре

Настройки текста
Через несколько дней. Сумерки, опустившиеся на Иной мир, и луна, освещающая тёмную комнату, докучали Валтору, не сумевшему уснуть вовремя, и, положив руку за голову, мысли, то и дело, возвращались к Мелине, мужчина закрывал глаза, и видел облик девушки, и всё, что было связано с ней, не покидало его размышления, но после, будто очнувшись, тот обернулся, поглядев на спящее, полностью умиротворённое лицо Кристин, обернутую в лёгкое одеяло. Возвращаясь к темноволосой, в последние дни, после её освобождения, демон, глядя в потолок, нахмурившись, покуривая толстую сигару, испуская клубы дыма в комнату, обдуваемую прохладой, из-за чего светловолосая поёжилась, раздумывал: долго, терпеливо ожидая ответов на вопросы, что поставил целью разузнать, однако проходили дни, ничего не происходило, ничего не менялось. Валтор подскочил с кровати, влекомый достаточно весомой мыслью, чтобы не оставаться наедине с Кристин вновь. Чёрные штаны, обрамляя очертания широких, длинных ног, сидели идеально. Накинув рубашку, одиноко покоящуюся на кожаном кресле, просвечивающую каждое очертание идеально-запретного пресса, тот откинул сигару, потушив. Опрокинул полупустой стакан с виски, мирно покоящийся на столе, и вышел. Мужчина направился к особенному месту, вероятно, таким для него могло оказаться то, где он, практически, проиграл, впрочем, это было неправдой для каждого из тех присутствующих, вся его затея не смела завершиться настолько скоро, поспешно. Обогнав тёплые коридоры, демон вышел в посещение, ещё пропитанное кровью. Кровью Марии, что незаметно покоилась то тут, то там, застывшую в безмолвном напоминании о прошедших событиях. Валтор присел, ничего не коснувшись, но ощущая, впитывая энергию пространства, которое, за время пребывания Мелины, успело насытиться её магией, и, спустя малочисленное время, место ответило энергией девушки, что мужчина, на самом деле, чувствовал отдалённо, однако отчётливо распознав: та показалась иной. Прикрыв взор, демон вспоминал детали её особенного волшебства, у него было достаточно времени, чтобы сегодня заверить себя в чём-то необратимом. Таинственном и, в то же самое время, знакомом. Впрочем, силу, которую Валтор разыскивал, годы скитаясь в неизвестности, в жилах темноволосой найти не удалось, но её магия, теперь другая, вызывала сомнительные вопросы. Безусловно, разыскивая энергию, способную восстановить его собственную, мужчина думал лишь об одной — Огонь Дракона, однако, когда понял, что та ушла в небытие, потерял всякую надежду. Великий Дракон, прародитель Вселенной, оставил людей по неизвестной причине, и демон, усмехнувшись, вспомнил, — картинки самостоятельно проецировались — как Блум, не дожидаясь его дозволения, попросту лишая свой народ и остальные Королевства покоя, отреклась от звания Хранителя самой могущественной силы. Каждый представлял, что после подобного безумного решения Королевы нагрянет хаос, так и произошло, когда объединённое Королевство подверглось жёсткому нападению, впоследствии, полному уничтожению врагов, чьи руки, наконец, развязали. Валтор помнил, как глядя в глаза давнего врага, измученного, впрочем, полного решимости завершить задуманное, просил остановиться, но рыжеволосая ослушалась данного совета. Именно поэтому мужчина лишился былого могущества, обречённый в бессмысленных доселе попытках скитаться по Вселенной, в поисках способностей, что позволят вернуть его прошлую власть. Такой энергией оказалась Мелина, способная на невероятные поступки, пускай сама не осознавала масштабы, на что способна. Воздух сгустился, запах девушки буквально устаканился в этом месте. Демон не предполагал, что изменившееся, по неизвестным причинам, волшебство темноволосой имело давление на его, при этом, параллельно, подогревая интерес. При первой встрече избавив Мелину от физического контроля неведомой силы, скрывающей её возможности, при второй — от ментального, Валтор не смог добиться такого эффекта, которого ощущал в данный период времени. Касание двух энергий, их слияние, — его и её, — совершённое на уровне подсознания, словно подсказывало определённый, но дальний, совсем неизведанный путь. Мужчина поклялся узнать тайну изменившегося волшебства девушки и энергии темноволосой, потому как та выглядела до боли и желания знакомой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.