ID работы: 11188334

Начало. Часть Первая. (черновое название)

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сцена Двадцать Пять

Настройки текста
Через несколько дней. Проснувшись ранним утром, Мелина, приводя внешний вид в надлежащий для тренировки порядок, в настоящее время выглядела уставшей, потрёпанной, но, при выходе из ванной, девушка, переведя дыхание, крепко сжала кулак, нерушимо перехватывая внутреннюю волю, и, скинув на постель полотенце, мгновенно натянула утягивающий спортивный костюм. Ханна, мирно и бессознательно развалившись на кровати, раскинувшись по всей поверхности, довольствуясь просторами, не слышала ни единого звука. Журналист, кинув последний взгляд на зеркало, оценивая внешний вид, сощурилась, когда лучи солнца, отразившись, ненароком ослепили её. Темноволосая отошла, покинув апартаменты, залитые светом, от чего принцесса Солярии накрылась одеялом. Направившись на улицу, Мелина предавалась размышлениям о слухах, размещённых по школе, она в самом деле старалась не обращать на них внимания, однако, подобное невозможно, когда секреты вращаются вокруг и повсюду. Возникали разговоры, что девушка находилась в Алфее совсем не для того, чтобы учиться контролю, а работа в тайной организации Королевства подогревала особый интерес учащихся. Журналист отнекивалась от услышанного, мол, поговорят — забудут, впрочем, сразу, разум заполонили иные проблемы, с которыми темноволосая боялась не управиться: предостережения директрис ввиду её нестабильной магии, норовящей сотворить не́что отдельное от желаний темноволосой, и благородное, но, по ощущениям, навеянных Валтором, фиктивное стремление помочь человеку, угодившему в ловушку, попавшему в беду. Ситуация с мужчиной, переходившая всякие границы, убеждающая сражаться до победного конца, до последней капли сил, а также, ещё более ужасающая история, что, практически, не запомнилась Мелине в самом начале приключения, в которой та лишила человека жизни, непреднамеренно, и ей было отнюдь не важно, какие тёмные грехи тот совершал. Директор отделения специалистов, вызвавшийся провести пару тренировок, чтобы девушка научилась защищать себя без использования волшебных особенностей, ранним утром, в уютном, но одиноком и пустом зале, наблюдал за большим усердием журналиста, колотящую небольшую боксёрскую грушу. В какой-то период времени, показалось, та отстранилась от реальности, меланхолично представляя целью человека, потревожившего реальность. Однажды, в далёком прошлом, мужчина оказался не в силах помочь преодолеть тьму близким людям, поэтому, не́когда заглянув темноволосой в глаза, полные потерянности, мистер Сильва, сейчас находясь в паре метров от неё, подумал, что подобным образом потешит вину, мучившую не первое десятилетие, заставившую зачерстветь, пускай не утратить добродушия и сострадания, однако, помимо прочего, он предполагал, что лично загладит провинность перед Мелиной, когда посмел отправить девушку на небезопасную миссию. – Давай. Сильнее. Ещё сильнее. Когда бьёшь, пальцы держи внутри. Не снаружи. Чтобы случайно не выбить, – Журналист повторила попытку, – При таком ударе проиграешь. Постарайся держать хватку по-другому, – И Сол показал правильную, – Вот так. Помни, чувства ещё никого не приводили к победе. Только холодный, здраво рассуждающий разум. Только так получиться придумать хороший план. План, который позволит спасти многих. Пускай не всех... – Заведующий отделением специалистов, сложа руки на груди, опустил взгляд, – Попробуй ещё раз. Усталость постепенно набирала обороты, испарина проступила на лбу, и темноволосая осознала, что утомилась. Неизвестный катализатор, вероятно, изнеможение перемкнул эмоции Мелины, сейчас девушку преследовали воспоминания о смерти Марии, вина за бездействие, постоянная игра демона с разумом девушки, и убийство, совершённое Валтором, придававшее уверенность, которая позволит разрушить планы мужчины. К списку добавился пункт и о городе Солярии, атакованном мужчиной, а, впоследствии, разрушенном. Впрочем, страх, что неизвестная сила может взять контроль, по словам директрис, настораживал, отрезвлял, не позволял девушке полноценно раскрыться, пока мысли о лицемерии окружающих, искренне желающих помочь, преследовали, но журналист всяческими силами постаралась отключиться от них. По окончании занятия, благодарность мистеру Сильве была ярко отражена в глазах темноволосой, ярко горящих признательностью, Мелина и Сол ещё продолжали обсуждать детали различных приёмов, параллельно изображая их, а Фара, тем временем, проснувшаяся рано, увидела занимательную картину, полную взаимопонимания воина и девушки, преисполненной стремлением и настойчивостью, и удовлетворённо улыбнулась, придавая разум мыслям об отличающихся способностях журналиста, непохожих на те, что находились в школе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.